Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#5801 2019-11-03 09:25:18

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

Я надеюсь, что у нее хватит умишка не отказываться сразу от обещанной суперработы (если таковая существует, конечно).

А она не могла устроиться по знакомству администратором в какой-нибудь центр досуга?

#5802 2019-11-03 09:26:59

Анон

Анон пишет:

Впрочем, надеюсь, что пройдет на английский - Тикки еще когда говорила, что быть детке лингвистом.

Аноны, а разве для поступления на английский даже в пед не надо заниматься дополнительно с репетитором, причём желательно не только в 11 классе?

#5803 2019-11-03 09:31:04

Анон

Анон пишет:

Пойду после каникул придумаю, как пихнуть коробку конфет ее математичке.

:facepalm: Учителя сейчас, как и в 90-е, за коробку конфет готовы душу продать?

Анон пишет:

и на рюкзаки тоже хватит денег

Значит, если бы не сбой на дзене, то денег на рюкзаки у Ники не было бы?

#5804 2019-11-03 09:47:29

Анон

Конечно, ведь тряпки для Ники важнее, чем какие-то фу школьные рюкзаки.
Эй, Ника, непочитай. Феечки не должны быть настолько зациклены на цивильных потреблядских хотелках. Зачем тебе 100500 шмоток? Это бездуховно, Ника!

#5805 2019-11-03 09:51:47

Анон

Анон пишет:

Пойду после каникул придумаю, как пихнуть коробку конфет ее математичке.

Еще неизвестно, что за конфеты будут  :troll:

#5806 2019-11-03 10:19:42

Анон

Блядь, какая она дура. Деньги на Дзене платят не за просмотры, а за клики по рекламным блокам! И чтоб заработать за день 100 рублей, то примерно 300-350 человек должно по баннерам кликнуть.
Я не могу, у меня от ее тупости горит. Зачем читать правила площадки, зачем разбираться в дезеноводстве. И да, я все еще жду, когда она увидит минус  :sotona:

Анон пишет:

Интересно, как Дзен будет возвращать с должников деньги? Закабалит их в пожизненное рабство? 

Во-первых, все заработанное будет списываться в счет долга. Во-вторых, если человек бабло снял и на акк забил, чтоб не платить, то у Дзена есть анкета (она обязательна для подключения монетизации и вывода бабла). И там все, что надо - адрес, паспорт, СНИЛС, телефон.  =D 

Анон пишет:

В конкретном случае у Ники это не сбой, это она такие питательные статьи написала. Шмагла!
А может, и правда в случае с Никой это не сбой?  С другой стороны, если нет, то всегда можно поплакаться хомякам и попросить помочь вернуть долг работодателю.

Анон, ты ее статьи видел? А количество дочиток и лайков на них?

Отредактировано (2019-11-03 10:25:52)

#5807 2019-11-03 10:28:55

Анон

Анон пишет:

И да, я все еще жду, когда она увидит минус 

Ты не один, анон  :troll:

#5808 2019-11-03 10:31:43

Анон

Вот вроде и нехорошо злорадствовать, но я не могу не. Очень хочется увидеть, как у феечки, уверенной в то, что дорогое мироздание за красивые глаза и тексты подогнало ей денег, то же дорогое мироздание их изымет.

#5809 2019-11-03 10:38:08

Анон

Анон пишет:

и на рюкзаки тоже хватит денег

Так сколько у нее там денег получилось-то? Если сложить духовку, пальто, мультиварку, пижаму и рюкзаки? Тысяч сорок максимум, то есть до сбоя было 4000 рублей? И это — её реальный заработок на дзене за месяц? Я думал, там тысяч 15 минимум в месяц выходит, и то потому что Ника то по фестам, то по переездам, а так было бы больше.
Феечка, может, и лапчатая, но внезапно укрупнившуюся сумму сняла моментально. :troll:

Анон пишет:

Очень хочется увидеть, как у феечки, уверенной в то, что дорогое мироздание за красивые глаза и тексты подогнало ей денег, то же дорогое мироздание их изымет.

Ох, неужели она правда считает, что пишет хорошие статьи? :facepalm: Их же до конца дочитать невозможно — ни уму, ни сердцу. O_o

#5810 2019-11-03 11:04:14

Анон

Тоже жду не дождусь увидеть ее реакцию, когда она узнает правду.
Я была в похожей ситуации, и у меня в голове не укладывается, как можно  снять и потратить эти внезапные деньги, не разобравшись, чьи они и откуда.
Наверное, так бывает, когда человек привык, что ему все даром достается, и деньги с потолка падают.

#5811 2019-11-03 11:16:27

Анон

Анон пишет:

Я была в похожей ситуации, и у меня в голове не укладывается, как можно  снять и потратить эти внезапные деньги, не разобравшись, чьи они и откуда.

Так Ника же вполне себе разобралась — это у презренных цивилов бухгалтерия может ошибиться, а она талантливая кошшшка, ей начисляют за качественный контент.
Анон тоже был в похожей ситуации. Потратил часть денег в полной уверенности, что пришли отпускные. Но это была именно ошибка.

#5812 2019-11-03 11:19:21

Анон

Анон пишет:

Анон, плюс много. В юности тоже вот так раз попал на ошибку бухгалтерии - премию программа задвоила. Тоже снял на радостях (хоть и видел приказ о премировании), а потом грустил, когда восстановили статус кво. С тех пор к внезапному баблу отношусь очень настороженно. Когда получал расчет в предыдущей конторе, не поленился сходить к расчетчикам и проверить, точно ли это все мне, потому что дали дофига.

Отредактировано (2019-11-03 11:19:59)

#5813 2019-11-03 11:21:53

Анон

Касательно мультиварки - Ника в курсе, что вещь хорошая, но электричество жрет, как свинья помои?

#5814 2019-11-03 11:22:43

Анон

И чо? Это так важно? Удобно же.

#5815 2019-11-03 11:43:06

Анон

Анон пишет:

Феечка, может, и лапчатая, но внезапно укрупнившуюся сумму сняла моментально.

Вово, да она цыганок на хую вертела и строила как детей, а вы какой-то дзен =D это он ей еще должен будет

#5816 2019-11-03 12:16:30

Анон

Анон пишет:

А может, и правда в случае с Никой это не сбой? 

Ахаха, да конечно. Анон работал в крупном журнале и периодически случалось, что его статьи на дзене по паре сотен тысяч просмотров набирали. Фактически, это копейки. Просмотры важны больше для рекламодателей.

Анон пишет:

Касательно мультиварки - Ника в курсе, что вещь хорошая, но электричество жрет, как свинья помои?

O_o Чо? Анон, смени мультиварку, что ли.

#5817 2019-11-03 12:19:49

Анон

Анон пишет:

Наверное, так бывает, когда человек привык, что ему все даром достается, и деньги с потолка падают.

Это.

#5818 2019-11-03 12:22:58

Анон

Наоборот мультиварка экономит!
Полезная штука, заложил ингредиенты и больше хлопот нет.

#5819 2019-11-03 12:39:10

Анон

Анон пишет:

Если в квартире газ, то никакой экономии, но лишние расходы.

#5820 2019-11-03 12:43:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если в квартире газ, то никакой экономии, но лишние расходы.

Это если газ - возможно. Кроме того она экономит силы и разгружает процесс готовки. Энергию она не так много расходует.
А если только электричество, то всяко не больше чем плита и духовка.
Я тушу в основном в ней, не выкипает вода, следить и беспокоиться не надо.

#5821 2019-11-03 13:16:14

Анон

Тоже жду не дождусь увидеть ее реакцию, когда она узнает правду.

+1
Вот просто первая реакция: все проверить. И молчать на публику, пока не прояснится точно.

А у Ники первая реакция – бежать в Интернет и хвастаться. Ника, записывай: чтобы не выглядеть на лету переобувающейся дурочкой, которая вечно и безуспешно делит шкуры неубитых медведей и фейлит вообще все, подави этот импульс, подыши 10 раз, все проверь, убедись, позвони, погугли, поспрашивай. Подожди до утра. И только потом, если не прошло и не оказалось фуфлом, ори в Интернет, какое тебе чудо предложили, какое тебе бабло упало, какое ты приняла охуенное решение и т.д.

А то фейспалмов не хватает. Она же сразу бежит про все орать с долгосрочными планами, что она купит да как она крута будет: ой, меня взяли на крутую работу (нет), ой, я нашла классный магазинчик и куплю там то и это (френды написали, что это перекупщики говна с али? оййй), ой, я нашла таких классных людей (нет), ой, мы едем туда (внезапно нет).

Я прекрасно понимаю, что иногда хочется орать на весь Интернет о том, какую ты крутую штуку нашел. Например, работу. Но практика показывает: пока тебя не зачислили, ты не поработал хотя бы месяц и тебе не заплатили, сколько обещали, НЕ ПИЗДИ. Все еще может сорваться или оказаться фуфлом, особенно всякое крутое и внезапное.
Не пизди о крутости купленных ботинок, не поносив их как следует (еще могут развалиться или оказаться неудобными в носке).
Не пизди о сданных экзаменах, пока нет точного результата.
Не пизди о домике, который еще не купила и не отремонтировала.
Не пизди, например, о выигранном суде, если есть только обещание адвоката, но решения суда еще нет! (это не про Нику, есличо, просто из жизни анона)
Не пизди о планах, пока они только "на бумаге". Делать можно, думать можно, обсуждать с конкретными лицами, которые тоже участвуют, можно. Но не пизди. Это потом выглядит очень жалко, в смысле убого, когда упс... нет. Или да, но не так.

#5822 2019-11-03 13:24:06

Анон

Анон пишет:

Подожди до утра. И только потом, если не прошло и не оказалось фуфлом, ори в Интернет, какое тебе чудо предложили, какое тебе бабло упало, какое ты приняла охуенное решение и т.д.

А зачем? Вот в случае с дзеном что она сделала не так? Сняла деньги со своего счета, уверенная что заработала, молодец. То что дзен проебался его проблемы.

#5823 2019-11-03 13:30:47

Анон

Анон пишет:

А зачем? Вот в случае с дзеном что она сделала не так? Сняла деньги со своего счета, уверенная что заработала, молодец. То что дзен проебался его проблемы.

Анон, ты табличку забыл, что ли?  =D

Нет, проблемы по итогу будут ее.
Вот как анон выше пишет: если обсчитались в твою пользу, потом будешь должен обратно. Ну, если обсчиталась в твою пользу не тетка на рынке на пять рублей, а организация.

Если откуда-то приходит обычно N денег, а тут вдруг пришло Nx10 (а не должно было, удивительное дело), надо ТОЧНО убедиться, что все правильно. Желательно получить официальное подтверждение в письменной форме, такое как ответ из бухгалтерии (иначе потом не докажешь, что оно было).

#5824 2019-11-03 13:34:28

Анон

Анон пишет:

потом будешь должен обратно

Я не уверен что в случае дзена это будет юридически безупречно :hmm: как они собираются выбивать эти деньги, если она просто перестанет писать туда?

#5825 2019-11-03 13:37:04

Анон

Анон пишет:

Чо? Анон, смени мультиварку, что ли.

Через плечо. Если в доме газ и готовить в ней постоянно, то набегает изрядно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума