Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Я надеюсь, что у нее хватит умишка не отказываться сразу от обещанной суперработы (если таковая существует, конечно).
А она не могла устроиться по знакомству администратором в какой-нибудь центр досуга?
Впрочем, надеюсь, что пройдет на английский - Тикки еще когда говорила, что быть детке лингвистом.
Аноны, а разве для поступления на английский даже в пед не надо заниматься дополнительно с репетитором, причём желательно не только в 11 классе?
Конечно, ведь тряпки для Ники важнее, чем какие-то фу школьные рюкзаки.
Эй, Ника, непочитай. Феечки не должны быть настолько зациклены на цивильных потреблядских хотелках. Зачем тебе 100500 шмоток? Это бездуховно, Ника!
Пойду после каникул придумаю, как пихнуть коробку конфет ее математичке.
Еще неизвестно, что за конфеты будут
Блядь, какая она дура. Деньги на Дзене платят не за просмотры, а за клики по рекламным блокам! И чтоб заработать за день 100 рублей, то примерно 300-350 человек должно по баннерам кликнуть.
Я не могу, у меня от ее тупости горит. Зачем читать правила площадки, зачем разбираться в дезеноводстве. И да, я все еще жду, когда она увидит минус :sotona:
Интересно, как Дзен будет возвращать с должников деньги? Закабалит их в пожизненное рабство?
Во-первых, все заработанное будет списываться в счет долга. Во-вторых, если человек бабло снял и на акк забил, чтоб не платить, то у Дзена есть анкета (она обязательна для подключения монетизации и вывода бабла). И там все, что надо - адрес, паспорт, СНИЛС, телефон.
В конкретном случае у Ники это не сбой, это она такие питательные статьи написала. Шмагла!
А может, и правда в случае с Никой это не сбой? С другой стороны, если нет, то всегда можно поплакаться хомякам и попросить помочь вернуть долг работодателю.
Анон, ты ее статьи видел? А количество дочиток и лайков на них?
Отредактировано (2019-11-03 10:25:52)
И да, я все еще жду, когда она увидит минус
Ты не один, анон
Вот вроде и нехорошо злорадствовать, но я не могу не. Очень хочется увидеть, как у феечки, уверенной в то, что дорогое мироздание за красивые глаза и тексты подогнало ей денег, то же дорогое мироздание их изымет.
и на рюкзаки тоже хватит денег
Так сколько у нее там денег получилось-то? Если сложить духовку, пальто, мультиварку, пижаму и рюкзаки? Тысяч сорок максимум, то есть до сбоя было 4000 рублей? И это — её реальный заработок на дзене за месяц? Я думал, там тысяч 15 минимум в месяц выходит, и то потому что Ника то по фестам, то по переездам, а так было бы больше.
Феечка, может, и лапчатая, но внезапно укрупнившуюся сумму сняла моментально.
Очень хочется увидеть, как у феечки, уверенной в то, что дорогое мироздание за красивые глаза и тексты подогнало ей денег, то же дорогое мироздание их изымет.
Ох, неужели она правда считает, что пишет хорошие статьи? Их же до конца дочитать невозможно — ни уму, ни сердцу.
Тоже жду не дождусь увидеть ее реакцию, когда она узнает правду.
Я была в похожей ситуации, и у меня в голове не укладывается, как можно снять и потратить эти внезапные деньги, не разобравшись, чьи они и откуда.
Наверное, так бывает, когда человек привык, что ему все даром достается, и деньги с потолка падают.
Я была в похожей ситуации, и у меня в голове не укладывается, как можно снять и потратить эти внезапные деньги, не разобравшись, чьи они и откуда.
Так Ника же вполне себе разобралась — это у презренных цивилов бухгалтерия может ошибиться, а она талантливая кошшшка, ей начисляют за качественный контент.
Анон тоже был в похожей ситуации. Потратил часть денег в полной уверенности, что пришли отпускные. Но это была именно ошибка.
Анон, плюс много. В юности тоже вот так раз попал на ошибку бухгалтерии - премию программа задвоила. Тоже снял на радостях (хоть и видел приказ о премировании), а потом грустил, когда восстановили статус кво. С тех пор к внезапному баблу отношусь очень настороженно. Когда получал расчет в предыдущей конторе, не поленился сходить к расчетчикам и проверить, точно ли это все мне, потому что дали дофига.
Отредактировано (2019-11-03 11:19:59)
Касательно мультиварки - Ника в курсе, что вещь хорошая, но электричество жрет, как свинья помои?
И чо? Это так важно? Удобно же.
Феечка, может, и лапчатая, но внезапно укрупнившуюся сумму сняла моментально.
Вово, да она цыганок на хую вертела и строила как детей, а вы какой-то дзен это он ей еще должен будет
А может, и правда в случае с Никой это не сбой?
Ахаха, да конечно. Анон работал в крупном журнале и периодически случалось, что его статьи на дзене по паре сотен тысяч просмотров набирали. Фактически, это копейки. Просмотры важны больше для рекламодателей.
Касательно мультиварки - Ника в курсе, что вещь хорошая, но электричество жрет, как свинья помои?
Чо? Анон, смени мультиварку, что ли.
Наверное, так бывает, когда человек привык, что ему все даром достается, и деньги с потолка падают.
Это.
Наоборот мультиварка экономит!
Полезная штука, заложил ингредиенты и больше хлопот нет.
Наоборот мультиварка экономит!
Полезная штука, заложил ингредиенты и больше хлопот нет.
Если в квартире газ, то никакой экономии, но лишние расходы.
Анон пишет:Наоборот мультиварка экономит!
Полезная штука, заложил ингредиенты и больше хлопот нет.Если в квартире газ, то никакой экономии, но лишние расходы.
Это если газ - возможно. Кроме того она экономит силы и разгружает процесс готовки. Энергию она не так много расходует.
А если только электричество, то всяко не больше чем плита и духовка.
Я тушу в основном в ней, не выкипает вода, следить и беспокоиться не надо.
Тоже жду не дождусь увидеть ее реакцию, когда она узнает правду.
+1
Вот просто первая реакция: все проверить. И молчать на публику, пока не прояснится точно.
А у Ники первая реакция – бежать в Интернет и хвастаться. Ника, записывай: чтобы не выглядеть на лету переобувающейся дурочкой, которая вечно и безуспешно делит шкуры неубитых медведей и фейлит вообще все, подави этот импульс, подыши 10 раз, все проверь, убедись, позвони, погугли, поспрашивай. Подожди до утра. И только потом, если не прошло и не оказалось фуфлом, ори в Интернет, какое тебе чудо предложили, какое тебе бабло упало, какое ты приняла охуенное решение и т.д.
А то фейспалмов не хватает. Она же сразу бежит про все орать с долгосрочными планами, что она купит да как она крута будет: ой, меня взяли на крутую работу (нет), ой, я нашла классный магазинчик и куплю там то и это (френды написали, что это перекупщики говна с али? оййй), ой, я нашла таких классных людей (нет), ой, мы едем туда (внезапно нет).
Я прекрасно понимаю, что иногда хочется орать на весь Интернет о том, какую ты крутую штуку нашел. Например, работу. Но практика показывает: пока тебя не зачислили, ты не поработал хотя бы месяц и тебе не заплатили, сколько обещали, НЕ ПИЗДИ. Все еще может сорваться или оказаться фуфлом, особенно всякое крутое и внезапное.
Не пизди о крутости купленных ботинок, не поносив их как следует (еще могут развалиться или оказаться неудобными в носке).
Не пизди о сданных экзаменах, пока нет точного результата.
Не пизди о домике, который еще не купила и не отремонтировала.
Не пизди, например, о выигранном суде, если есть только обещание адвоката, но решения суда еще нет! (это не про Нику, есличо, просто из жизни анона)
Не пизди о планах, пока они только "на бумаге". Делать можно, думать можно, обсуждать с конкретными лицами, которые тоже участвуют, можно. Но не пизди. Это потом выглядит очень жалко, в смысле убого, когда упс... нет. Или да, но не так.
Подожди до утра. И только потом, если не прошло и не оказалось фуфлом, ори в Интернет, какое тебе чудо предложили, какое тебе бабло упало, какое ты приняла охуенное решение и т.д.
А зачем? Вот в случае с дзеном что она сделала не так? Сняла деньги со своего счета, уверенная что заработала, молодец. То что дзен проебался его проблемы.
А зачем? Вот в случае с дзеном что она сделала не так? Сняла деньги со своего счета, уверенная что заработала, молодец. То что дзен проебался его проблемы.
Анон, ты табличку забыл, что ли?
Нет, проблемы по итогу будут ее.
Вот как анон выше пишет: если обсчитались в твою пользу, потом будешь должен обратно. Ну, если обсчиталась в твою пользу не тетка на рынке на пять рублей, а организация.
Если откуда-то приходит обычно N денег, а тут вдруг пришло Nx10 (а не должно было, удивительное дело), надо ТОЧНО убедиться, что все правильно. Желательно получить официальное подтверждение в письменной форме, такое как ответ из бухгалтерии (иначе потом не докажешь, что оно было).
потом будешь должен обратно
Я не уверен что в случае дзена это будет юридически безупречно как они собираются выбивать эти деньги, если она просто перестанет писать туда?
Чо? Анон, смени мультиварку, что ли.
Через плечо. Если в доме газ и готовить в ней постоянно, то набегает изрядно.