Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#5826 2019-11-03 13:40:44

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

Если в доме газ и готовить в ней постоянно, то набегает изрядно.

Нет в марьино газа, узбагойзя

#5827 2019-11-03 13:53:34

Анон

Насчет мультиварки - пользуюсь постоянно, за электричество плачу... ну, где-то рублей 500 в месяц. ДС. Если уж совсем задрачиваться на экономию: в мультиварку закинул вечером какую-нибудь гречку, утром она готова к нужному часу. Без мультиварки, хотя бы и с газом, придется раньше вставать и включать свет.

#5828 2019-11-03 13:54:29

Анон

Анон пишет:

Нет в марьино газа, узбагойзя

Че, правда? До 9 этажей вроде с газом строят. Или в Марьино все дома выше?
(Другой анон).

Анон пишет:

Я не уверен что в случае дзена это будет юридически безупречно  как они собираются выбивать эти деньги, если она просто перестанет писать туда?

Выше объясняли, что у дзена есть все данные работника - снилс, номер карты, паспортные данные. То есть официальный договор. Заблокируют счет, снимут с карты.

#5829 2019-11-03 13:55:15

Анон

Анон пишет:

Заблокируют счет, снимут с карты.

Только по решению суда

#5830 2019-11-03 13:57:25

Анон

Да какие суды, я вон погуглил - народ массово пишет, что в аккаунтах минуса. Ну либо ахнуло вдруг сколько-то денег, потом пропали, осталось, сколько должно было быть. И всё.
Да, еще упоминают, это уже не первый раз случается.

Отредактировано (2019-11-03 14:02:45)

#5831 2019-11-03 14:00:01

Анон

Анон пишет:

Че, правда? До 9 этажей вроде с газом строят. Или в Марьино все дома выше?

Да, правда. Хрущей в Марьино исчезающе мало, там застройка нулевых годов в основном. Когда я снимал там хату, перебрал овердохуя вариантов, газифицированных домов почти не видел.
Хотел тоже написать это всратому мышеебу с "обожэ Ника хочет мультиварку, какая хуевая идея", но поленился.
другой анон

#5832 2019-11-03 14:04:13

Анон

Анон пишет:

Че, правда? До 9 этажей вроде с газом строят

В дс новые районы уже с 80-х примерно без газа строят, я в строгино жил там полно девятиэтажек, но никакого газа

#5833 2019-11-03 14:46:55

Анон

Я как пользователь мультиварки, говорю что хорошая идея.
А если для человека критична разница в сотню другую рублей за оплату электроэнергии (вызванная скорее хреновостью конкретной техники), то его проблемы вообще не в мультиварке. А либо в работе, либо в отношении к работе, либо это социальная проблема "живёт там где нет нормальной работы".

#5834 2019-11-03 15:09:32

Анон

Анон пишет:

В дс новые районы уже с 80-х примерно без газа строят, я в строгино жил там полно девятиэтажек, но никакого газа

Ясно. Значит, мне так везло, что везде газ встречался.

Анон пишет:

Я как пользователь мультиварки, говорю что хорошая идея.

Тут даже не спорю, все зависит от пищевых пристрастий семьи. Если часто готовить кашу, многокомпонентные тушеные блюда, то мультиварка облегчает быт. А любителям стейков не пойдет, жареное в мульте плохо получается.
Там Ника еще о хорошей духовке мечтала, что-то молчит.

#5835 2019-11-03 17:53:00

Анон

Анон пишет:

А любителям стейков не пойдет, жареное в мульте плохо получается.

Гхм. Анон, смени мультиварку — 2))

Анон пишет:

Я думал, там тысяч 15 минимум в месяц выходит

У некоторых примерно столько и выходит. У Аммо, который "проект ламптест", так и вообще к двадцатке. У Марьяны Скуратовской тоже нормальный выхлоп, до идиотизма с блокировкой статей где-то тринашка была, насколько я помню.

#5836 2019-11-03 18:05:42

Анон

Анон пишет:

Эна, попробуй хоть раз хороший стейк с хорошего гриля и не позорься в который уже раз.
Мультиварка - в целом полезная приблуда для занятого, не очень любящего готовить часто и разнообразно человека (хотя вроде как Ника наоброт), но приготовление стейков не относится к функциональности мультиварки.

#5837 2019-11-03 18:08:59

Анон

#6148, "на гриле мне больше нравится" и "жареное плохо получается" — разные вещи, напоминаю в очередной леденящий душу раз.

#5838 2019-11-03 18:23:03

Анон

Аноны с фейсбуком, как там наша талантливая, еще не узрела минус?

#5839 2019-11-03 18:27:25

Анон

Анон пишет:

Аноны с фейсбуком, как там наша талантливая, еще не узрела минус?

Если и узрела, то молчит.

#5840 2019-11-03 18:33:09

Анон

Только не мультиваркосрач! Тем более он совсем оффтоп.

#5841 2019-11-03 18:34:42

Анон

Анон пишет:

У меня нет, насмотрелся на друзей с мультиварками, и что-то желания купить не возникло. То ли мультиварки у них херовые, то ли руки не оттуда растут.

Анон пишет:

"жареное плохо получается" — разные вещи, напоминаю в очередной леденящий душу раз.

Ну не получается ни у кого в мульте жареной хрустящей картошки с корочкой. Как на сковороде с толстым дном. Да и сколько там получится порция, даже  если извернуться. Сковорода или гриль быстрее.
Ладно, наверное, пора сворачивать с оффтопом, срач про мультиварки вечен.

#5842 2019-11-03 18:45:00

Анон

а дзеносрача чутка можно? по теме же. Прям интересно, как яндекс будет выбивать свои копейки с тех, кто все денежки быстро забрал. "У них есть паспортные данные," - не ответ, заплатить за работу, а потом передумать и забрать обратно это довольно нетривиальное действие, прям интересно, как они будут доказывать это в суде, если механизмы начисления такие непонятные, что в них сами сотрудники яндекса не могут разобраться. По крайней мере, по отзывам тех, кто пытался писать на дзен, поддержка яндекса у них странная.

#5843 2019-11-03 18:48:08

Анон

Аноны, тут копался в никином вк, нашел пост о поэтической встрече на никиной территории:

Замечательно, душевно и тепло посидели, спасибо всем, кто пришел. Салатики, к слову еще остались, спасибо хоть пирожки разобрали :) Стихи тоже удались на славу, даже дискуссию о высокой поэзии учинили. А завтра будет новый день. А вчера я тискала самого грандиозного и коммуникабельного бернского овчара, которого видела. А еще наконец-то удостоверилась - чтобы у меня все было хорошо, мне нужно брать и делать свое дело. Делать искренне, от души и все от меня зависящее. А остальное наладится само собой.

С фото - под катом

Скрытый текст

Не могу понять, вот эти жутко покленные обои - это хозяйский трындец или результат труда рукастых томсойеров?

#5844 2019-11-03 18:50:47

Анон

Прасцици, они хотят сказать, что вот эта собака на фото - бернская овчарка, или я не так понял?

#5845 2019-11-03 18:52:52

Анон

Не, насколько понимаю, это Никина собака.

#5846 2019-11-03 18:52:59

Анон

Анон пишет:

Не могу понять, вот эти жутко покленные обои - это хозяйский трындец или результат труда рукастых томсойеров?

Анон, мультиваркосрач хоть просто оффтоп, а ты вообще внёс то, что договаривались не обсуждать в этом треде.
Чот мы сегодня все жжом не в ту степь))

#5847 2019-11-03 18:56:51

Анон

Не похоже на свежую поклейку. Там явно окно недавно меняли, не Ника же!

#5848 2019-11-03 18:57:46

Анон

Анон пишет:

Не, насколько понимаю, это Никина собака.

А, уф, я уж испугался.

#5849 2019-11-03 19:01:03

Анон

Анон пишет:

Там явно окно недавно меняли

:really: совершенно родное панелькино окно и ее же родной подоконник, который не спутать ни с чем

#5850 2019-11-03 19:04:56

Анон

Анон пишет:

совершенно родное панелькино окно и ее же родной подоконник, который не спутать ни с чем

А полосы по бокам? Будто при демонтаже повредили обои и обратно не заклеили.
И почему подоконник тёмный? Обычно светлые ставят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума