Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#5851 2019-11-03 19:10:12

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

А полосы по бокам?

Справа, по-моему, поролон торчит, которым щели затыкают. Слева непонятно.
А подоконник... хз, мож покрасили. Или наоборот, ободрали под покраску.
А обои такими пузырями у меня пошли, когда соседи слегка залили.

#5852 2019-11-03 19:11:14

Анон

Анон пишет:

И почему подоконник тёмный? Обычно светлые ставят.

У нас тёмный был, как раз восьмидесятые. Папа потом сам покрасил.

:vanga: Мне кажется, если Ника и узнает про минусы в балансе на дзене, то будет помалкивать. И аккуратно замнёт вопрос о гениальных статьях, приносящих кучу бабла, и о грядущих великих романах.

#5853 2019-11-03 19:14:16

Анон

Анон пишет:

А полосы по бокам? Будто при демонтаже повредили обои и обратно не заклеили.
И почему подоконник тёмный? Обычно светлые ставят.

Это окно, поставленное при постройке, точно.
Подоконник, кажется, просто бетонный (такие бывали, иногда крашеные белой краской, а тут вот нет). По краям покрашено и напихано старого поролонового утепления.
На полу там дефолтный советский линолеум, я его узнаю, его в середине 80-х годов почти во всех таких панельках в ДС клали. Щас такого не бывает, редкость уже, если где все еще лежит.

Про обои не знаю, но могут быть и обои те самые, советскими строителями поклеенные. Бумажные в мелкий цветочек.

Другой анон.

#5854 2019-11-03 19:22:22

Анон

Анон пишет:

На полу там дефолтный советский линолеум, я его узнаю, его в середине 80-х годов почти во всех таких панельках в ДС клали.

Тут на предыдущей страницы писали, что в Марьино почти вся застройка — нулевые. Так что хз.

Анон пишет:

Щас такого не бывает, редкость уже, если где все еще лежит.

Вполне себе кладут в квартирах с дешевой отделкой. Да и в строймагазинах вижу похожий, самый бюджетный вариант.

Анон пишет:

Про обои не знаю, но могут быть и обои те самые, советскими строителями поклеенные. Бумажные в мелкий цветочек.

Разве что в квартире никто не жил с советских времен. Для 30+ лет больно хорошо сохранился. Скорее всего хозяева поклеили самое простое и дешевое для квартиры под сдачу.

#5855 2019-11-03 19:51:03

Анон

Анон пишет:

Тут на предыдущей страницы писали, что в Марьино почти вся застройка — нулевые. Так что хз.

Чушь писали. Нулевыми еще не пахло, а там уже понастроено было этих панелек до горизонта.

Пруф:
"С 1977 года на месте бывшей деревни Марьино, а также полей фильтрации развернулось массовое жилищное строительство. Эту застройку (к западу от Люблинской улицы) обычно называют Старое Марьино."

Метро "Марьино" открыли в 1996 году, блин, какие нулевые. Там классическая позднесоветская застройка к тому моменту была сплошняком.

#5856 2019-11-03 22:53:29

Анон

То ли в конце девяностых, то ли в начале нулевых в Марьино действительно строили новые типовые "советские" многоэтажки и выдавали очередникам.

Скрытый текст

И чтобы не оффтопить:
Офигенная разнообразная барахолка. Шариться можно долго и вдумчиво. Очень много хороших книг по смешным ценам, всевозможных забавных мелочей, создающих уют, есть весьма приличная обувь и кой-какая одежка и цацочки тоже есть. Собсно жилетка и рукава к жилетке куплены там. И мрррачная готичная сумка для скетчбуков Сандре В. И книжечек мне.
Похоже, что деньги с дзена потрачены на жилетку, которую еще доводить до ума (а Ника хорошо шьет? Я бы не рискнул пришивать рукава) и очень нужную вещь — готичную сумку, когда нет денег на школьные рюкзаки.
Барахолка тут: https://kompot-petrovich.ru/?fbclid=IwA … nJXlyEHjUQ
Первый раз про такую слышу.

#5857 2019-11-03 23:00:57

Анон

Анон пишет:

То ли в конце девяностых, то ли в начале нулевых в Марьино действительно строили новые типовые "советские" многоэтажки и выдавали очередникам.

Скрытый текст

И чтобы не оффтопить:
Офигенная разнообразная барахолка. Шариться можно долго и вдумчиво. Очень много хороших книг по смешным ценам, всевозможных забавных мелочей, создающих уют, есть весьма приличная обувь и кой-какая одежка и цацочки тоже есть. Собсно жилетка и рукава к жилетке куплены там. И мрррачная готичная сумка для скетчбуков Сандре В. И книжечек мне.
Похоже, что деньги с дзена потрачены на жилетку, которую еще доводить до ума (а Ника хорошо шьет? Я бы не рискнул пришивать рукава) и очень нужную вещь — готичную сумку, когда нет денег на школьные рюкзаки.
Барахолка тут: https://kompot-petrovich.ru/?fbclid=IwA … nJXlyEHjUQ
Первый раз про такую слышу.

где-то неподалеку от "Археологии" она.

#5858 2019-11-03 23:01:43

Анон

Ника пока все халявные деньги не потратит, не успокоится :facepalm: карман они ей жгут что ли?

#5859 2019-11-03 23:10:15

Анон

Пусть лучше поскорее потратит на что-то условно полезное, чем прожрать в пышечных.
Но книжечки, цацочки и забавные мелочи — конечно, самое необходимое сейчас женшине, только переехавшеей в другой город с детьми и зверями.  :sotona:

#5860 2019-11-03 23:37:09

Анон

Марьино - офигенно большой и растянутый район, видимо, Ника живет ближе к собственно метро Марьино. Застройка нулевых будет, если двигаться по району на восток в сторону метро Братиславская (да, оно тоже в районе Марьино) и далее в сторону Садовода и поворота на Капотню.

#5861 2019-11-03 23:42:44

Анон

Да вот ее дом, чо гадать то

Скрытый текст

По советским временам был прям крутой, 2 лифта, один грузовой, большой холл, все комнаты изолированные, кухни относительно большие, у меня свекры в таком живут =D

#5862 2019-11-04 00:06:20

Анон

Анон пишет:

Да вот ее дом, чо гадать то

Это который у аквапарка прям?

#5863 2019-11-04 00:11:38

Анон

Походу да, судя по адресу

#5864 2019-11-04 01:18:02

Анон

Что человек делает с деньгами? Мультиварка, ха-ха. На барахолку бежит первым делом.
Книжечки. Самое бля необходимое дело на съемной квартире после переезда второпях.
Вот дура, давно пора было купить дешёвый планшет на читалку и возить всю библиотеку в одной сумке, нах.
Дууура ..

#5865 2019-11-04 01:25:20

Анон

Анонсы,поясните,а что даст коробка конфет математичке???Это такой вид ритуального жертвоприношения?Или математичке,по версии сабжа, за эту коробку должна детка обеспечить профильный уровень математики?У меня детка сдавала ЕГЭ профиль в обычной школе вот.ну нам сразу сказали на собрании,что задача школы готовить на ЕГЭ базу,хотите профиль- или сами,или к репетиторам.

#5866 2019-11-04 01:30:55

Анон

Анон пишет:

а что даст коробка конфет математичке??

Да хз, наверное ника так себя хорошей матерью чувствует, типа все решает и разруливает. Хотя никому нах ее конфеты не упали, училки такие же бабы и вечно на диете =D а вопросы решаются деньгами

#5867 2019-11-04 08:52:00

Анон

Анон пишет:

По советским временам был прям крутой, 2 лифта, один грузовой

Насколько я помню, по советским временам два лифта при высоте от 10, что ли, этажей были прям по нормативам. Наши родственники в самой обычной непафосной панельке-12этажке жили, легковой и грузовой лифты.

#5868 2019-11-04 10:31:19

Анон

Аноны, помните, в истории с домиком было такое кувырок через хвост переобувание в воздухе: сначала всем донаторам было обещано проживание в домике, а ближе к делу оказалось, что это только для близких знакомых? По-моему, даже до арки с Куковлевым. Ника еще тогда стонала, что ну вы же понимаете, я женщина слабая, беззащитная, у меня детушки малые, да куда я незнакомых к ним в дом.
Переобувание виртуозное, поскольку раньше ей совершенно не жало сдавать квартиру с детьми-младшеклассницами в придачу.

2012 год

То есть донаторов, которые скинулись на домик великой русской писательнице, пускать боязно, а хренов с горы из интернета - окнорм.

Отредактировано (2019-11-04 10:42:59)

#5869 2019-11-04 11:39:47

Анон

Анон пишет:

Анонсы,поясните,а что даст коробка конфет математичке???Это такой вид ритуального жертвоприношения?

Я бы это так и описал: вид ритуального жертвоприношения, сохранившийся в культуре с давних времен, когда конфеты или бутылка были огого ценностью.

На самом деле конфеты никому не нужны. Но, парадоксальным образом, может сработать эффект "нам что-то дали - мы теперь в долгу", если учительница не умеет такое на лету отсекать.

#5870 2019-11-04 11:40:18

Анон

Анон пишет:

Анонсы,поясните,а что даст коробка конфет математичке???

Лишний килограмм на жопу.
Я даже не хочу это обсуждать, Ника с ее всратым фанфиклендом настолько далека от реальности, что я просто не знаю даже

#5871 2019-11-04 11:42:36

Анон

Анон пишет:

Переобувание виртуозное, поскольку раньше ей совершенно не жало сдавать квартиру с детьми-младшеклассницами в придачу.

Это не сдача квартиры, это "посидите бесплатно неделю с моими детьми и кошками", лол.
Обычно люди за такое платят, а Ника, как всегда, представляет охуенной благодетельницей авоткому.

А чо как, нашлись желающие лохи?

#5872 2019-11-04 11:56:04

Анон

Анон пишет:

А чо как, нашлись желающие лохи?

В процитированных случаях нет, но, как ты понимаешь, анон, таких воплей было много, может, где-то и находились.
Уже в те годы в комментах ей друзьяшки писали: Ника, хватит фестивалить! займись плотно здоровьем, хватит заводить все новых и новых кошек (в ответ на жалобы, что котики нассали-насрали на всю одежду).
Результат видим  :troll:

#5873 2019-11-04 11:59:26

Анон

Ника необучаема, что тут скажешь. Хуевая память у кошшшки.

#5874 2019-11-04 12:25:47

Анон

Насколько я помню, по советским временам два лифта при высоте от 10, что ли, этажей были прям по нормативам. Наши родственники в самой обычной непафосной панельке-12этажке жили, легковой и грузовой лифты.

Два лифта, но не обязательно легковой и грузовой. А отсутствие грузового лифта делает жизнь тяжелее, а работу грузчиков - прибыльнее.

#5875 2019-11-04 13:58:51

Анон

Анон пишет:

Была в гостях в 12этажке 70-ых годов, там один лифт, маленький. Сама жила в точно такой же, но там 2 лифта.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума