Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Анон пишет:Но эти нитакие... они какие-то уж очень такие. Как будто им самим на самом деле мечтается в офис, маникюрчик и реснички, но чтобы дали на халяву бабок, надо изобразить духовность.
Да не, анон выше правильно пишет. Это игра такая.
И уровень вовлеченности как у детсадовца в игре. Быстро надоедает, быстро отвлекается, и так ее туда-сюда кидает постоянно.
Так и определилась бы уже наконец, что ей надо-то от жизни. Если уж такая вся из себя асоциальная, откуда взялась белая блузочка, и уж тем более реснички? Может, прилично - это в чистой одежде без претензий на всякие там бохо, и все?
Анону вот в страшном сне не приснится ходить на работу в белой блузочке. Ее гладить надо, ее стирать каждый божий день, она маркая, она вообще мало кому идет. Ника постоянно что-то пишет про шмотки, и до сих пор не определилась, в чем ей комфортно и что из того, что ей комфортно, социально приемлемо? Ну как бы странно.
сделать что-то прям щас, накануне выхода
Вот кстати да, она это когда написала, во второй половине дня понедельника? А во вторник утром ей уже на работу ехать.
То есть маникюр может быть или формата "сама подпилила, сама лаком покрыла", или никакой. Ну, или я не знаю, в ТЦ какой-нибудь, в маникюрном проходном дворе пойти сделать. Но точно не сидеть на хвосте с мяфками и вскриками.
Вот кстати да, она это когда написала, во второй половине дня понедельника?
В 23.35, нарочно посмотрел. А потом примерно до трех ночи трындела в каментах и ныла, что деточек бы тоже пора спать загнать, а то им в школу.
В 23.35, нарочно посмотрел. А потом примерно до трех ночи трындела в каментах и ныла, что деточек бы тоже пора спать загнать, а то им в школу.
Пиздец. И мать о режиме понятия не имеет, и девки тоже забивают. Впрочем, откуда им взять адекватный пример-то.
Анон пишет:В 23.35, нарочно посмотрел. А потом примерно до трех ночи трындела в каментах и ныла, что деточек бы тоже пора спать загнать, а то им в школу.
Пиздец. И мать о режиме понятия не имеет, и девки тоже забивают. Впрочем, откуда им взять адекватный пример-то.
Для подростков это нормально, у большинства подростков физиологически больше в сторону сов смещено, потом выравнивается. Но школьному обучению это, конечно, не на пользу.
Так и определилась бы уже наконец, что ей надо-то от жизни. Если уж такая вся из себя асоциальная, откуда взялась белая блузочка, и уж тем более реснички?
Да поиграть же ее интересует!
То в хозяйку гостиницы-домика, то в фею-принцессу-не-от-мира-сего, то в одно, то в другое, теперь вот типа-ролевка в деловую даму (как она таковую себе представляет - блузочка, реснички, ой, мне в офис).
Анон пишет:Так и определилась бы уже наконец, что ей надо-то от жизни. Если уж такая вся из себя асоциальная, откуда взялась белая блузочка, и уж тем более реснички?
То в хозяйку гостиницы-домика, то в фею-принцессу-не-от-мира-сего, то в одно, то в другое, теперь вот типа-ролевка в деловую даму (как она таковую себе представляет - блузочка, реснички, ой, мне в офис).
А асоциальность тут при чем, противопоставляемая цивильности? А также богатый внутренний мир, он же духовность? А также творческие порывы, романтика, поэзия, непобедимое желание писать? Это инфантильность называется.
Анон пишет:Так и определилась бы уже наконец, что ей надо-то от жизни. Если уж такая вся из себя асоциальная, откуда взялась белая блузочка, и уж тем более реснички?
Вот он какой, Homo ludens
Это инфантильность называется.
Ну так а противоречие где? Когда взрослая тетя с детями желает играть то в одно, то в другое, тусить то там, то сям, а ответственность и бытовуху желательно на кого-то другого свалить, это и есть вариант инфантильности.
Алсо, "асоциальность" - это немного не то, что ты имеешь в виду. Ника социальна. Очень. На том уровне, на котором она живет: аот напроситься куда-нибудь, потусоваться, потрепаться. Как подросток примерно, но концентрация на дитя помладше.
Анон пишет:Вот кстати да, она это когда написала, во второй половине дня понедельника?
К такому холиварка меня не готовила. В половину двенадцатого вспомнила - ну отлично. Прям как младший школьник перед сном "Мам, нам к завтрему надо выучить Песнь о Гайавате, полностью, и принести торт из 100 слоев на молоке единорога, совсем забыл!"
И из трех выходных дней надо было выбрать для вечеринки самый последний и тусить заполночь. Вместо того, чтобы натусоваться вдоволь в субботу или воскресенье, а понедельник посвятить неспешным сборам на работу и в школу, наглаживаниям блузочек и ресничек, да мало ли что в последний момент окажется не готовым или не купленным.
И из трех выходных дней надо было выбрать для вечеринки самый последний и тусить заполночь. Вместо того, чтобы натусоваться вдоволь в субботу или воскресенье, а понедельник посвятить неспешным сборам на работу и в школу, наглаживаниям блузочек и ресничек, да мало ли что в последний момент окажется не готовым или не купленным.
Анон, у нее до этого ВСЕ дни были выходные.
Анон, у нее до этого ВСЕ дни были выходные.
У нее-то да, но тут смысл в том, чтобы собрать людей, когда у большинства выходной. А так она чуть ли не каждый уикенд то гостей зазывает, то сама бегает по клубам и поэтическим вечерам. Ну вот так мир устроен, что большинство работают и могут позволить себе отдых в определенные дни.
Да вроде они в эти выхи не тусили.
Обожемой!
"И ага, по настоятельной просьбе прекрасных дам, 17 ноября, в субботу,
▼Скрытый текст⬍
так в субботу или 17 ноября?
Отредактировано (2019-11-05 23:47:16)
Мужчины старше десяти лет на шмоткопир не допускаются - максимум забрать тяжелый пакет
Что-то Танькой Болотиной завоняло.
Схуяли? Анон вон тоже такое устраивал для своей компании - и как-то никто особо не жаждал видеть на чисто девочковых посиделках со шмотками кунов (пусть даже эти куны трижды знакомые).
Схуяли? Анон вон тоже такое устраивал для своей компании - и как-то никто особо не жаждал видеть на чисто девочковых посиделках со шмотками кунов (пусть даже эти куны трижды знакомые).
Тем более что куны и сами не сильно рвутся - что они там забыли?
Нет, пришел парень и говорит — я своей девушке или дочке хочу подобрать нормальные штаны или сумочку. Что тут такого страшного?
Тем более что куны и сами не сильно рвутся - что они там забыли?
Ежели не рвутся, то ладно.
Но специально ограничивать и даже выставлять возрастные рамки...
О ужас, пацан 12 лет придет с мамой.
Отредактировано (2019-11-06 00:23:54)
Нет, пришел парень и говорит — я своей девушке или дочке хочу подобрать нормальные штаны или сумочку. Что тут такого страшного?
Вообще ничего страшного. Но люди имеют право приглашать тех, кого хотят, да?
А принес-то он что? Там обмен все-таки.
Ну и как бы меряют, обмениваются впечатлениями и вот это все.
Анон пишет:Нет, пришел парень и говорит — я своей девушке или дочке хочу подобрать нормальные штаны или сумочку. Что тут такого страшного?
Ну и как бы меряют, обмениваются впечатлениями и вот это все.
Кстати, меряют - ключевое слово. Все ж полуголые в процессе, пространства мало. Зачем там куны?
Принес джинсы, подходящие хрупкой девушке.
Мерять можно не обязательно со стриптизом. Отошел в комнату, сказал — о, подходит.
К тому же Ника заявляла, что НЕ обязательно приносить свое, можно и просто явиться и выбрать нужное.
Короче, странное половое ограничение. Хотя, ее дом, ее инициатива, имеет право.
Хотя, ее дом, ее инициатива, имеет право.
This.
То, что это барахолка на квартире, например?
Нет, анон, ты определись, куда тебя несет.