Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#5926 2019-11-05 15:25:46

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:
Анон пишет:

Но эти нитакие... они какие-то уж очень такие. Как будто им самим на самом деле мечтается в офис, маникюрчик и реснички, но чтобы дали на халяву бабок, надо изобразить духовность.

Да не, анон выше правильно пишет. Это игра такая.
И уровень вовлеченности как у детсадовца в игре. Быстро надоедает, быстро отвлекается, и так ее туда-сюда кидает постоянно.

Так и определилась бы уже наконец, что ей надо-то от жизни. Если уж такая вся из себя асоциальная, откуда взялась белая блузочка, и уж тем более реснички? Может, прилично - это в чистой одежде без претензий на всякие там бохо, и все?
Анону вот в страшном сне не приснится ходить на работу в белой блузочке. Ее гладить надо, ее стирать каждый божий день, она маркая, она вообще мало кому идет. Ника постоянно что-то пишет про шмотки, и до сих пор не определилась, в чем ей комфортно и что из того, что ей комфортно, социально приемлемо? Ну как бы странно.

#5927 2019-11-05 15:31:07

Анон

Анон пишет:

сделать что-то прям щас, накануне выхода

Вот кстати да, она это когда написала, во второй половине дня понедельника? А во вторник утром ей уже на работу ехать.
То есть маникюр может быть или формата "сама подпилила, сама лаком покрыла", или никакой. Ну, или я не знаю, в ТЦ какой-нибудь, в маникюрном проходном дворе пойти сделать. Но точно не сидеть на хвосте с мяфками и вскриками.

#5928 2019-11-05 15:41:28

Анон

Анон пишет:

Вот кстати да, она это когда написала, во второй половине дня понедельника?

В 23.35, нарочно посмотрел. А потом примерно до трех ночи трындела в каментах и ныла, что деточек бы тоже пора спать загнать, а то им в школу.

#5929 2019-11-05 16:12:35

Анон

Анон пишет:

В 23.35, нарочно посмотрел. А потом примерно до трех ночи трындела в каментах и ныла, что деточек бы тоже пора спать загнать, а то им в школу.

Пиздец. И мать о режиме понятия не имеет, и девки тоже забивают. Впрочем, откуда им взять адекватный пример-то.

#5930 2019-11-05 16:14:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец. И мать о режиме понятия не имеет, и девки тоже забивают. Впрочем, откуда им взять адекватный пример-то.

Для подростков это нормально, у большинства подростков физиологически больше в сторону сов смещено, потом выравнивается. Но школьному обучению это, конечно, не на пользу.

#5931 2019-11-05 16:15:15

Анон

Анон пишет:

Так и определилась бы уже наконец, что ей надо-то от жизни. Если уж такая вся из себя асоциальная, откуда взялась белая блузочка, и уж тем более реснички?

Да поиграть же ее интересует!
То в хозяйку гостиницы-домика, то в фею-принцессу-не-от-мира-сего, то в одно, то в другое, теперь вот типа-ролевка в деловую даму (как она таковую себе представляет - блузочка, реснички, ой, мне в офис).

#5932 2019-11-05 16:27:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и определилась бы уже наконец, что ей надо-то от жизни. Если уж такая вся из себя асоциальная, откуда взялась белая блузочка, и уж тем более реснички?

То в хозяйку гостиницы-домика, то в фею-принцессу-не-от-мира-сего, то в одно, то в другое, теперь вот типа-ролевка в деловую даму (как она таковую себе представляет - блузочка, реснички, ой, мне в офис).

А асоциальность тут при чем, противопоставляемая цивильности? А также богатый внутренний мир, он же духовность? А также творческие порывы, романтика, поэзия, непобедимое желание писать? Это инфантильность называется.

#5933 2019-11-05 16:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот он какой, Homo ludens

#5934 2019-11-05 16:56:22

Анон

Анон пишет:

Это инфантильность называется.

Ну так а противоречие где? Когда взрослая тетя с детями желает играть то в одно, то в другое, тусить то там, то сям, а ответственность и бытовуху желательно на кого-то другого свалить, это и есть вариант инфантильности.

Алсо, "асоциальность" - это немного не то, что ты имеешь в виду. Ника социальна. Очень. На том уровне, на котором она живет: аот напроситься куда-нибудь, потусоваться, потрепаться. Как подросток примерно, но концентрация на дитя помладше.

#5935 2019-11-05 17:01:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кстати да, она это когда написала, во второй половине дня понедельника?

:bu: К такому холиварка меня не готовила. В половину двенадцатого вспомнила - ну отлично. Прям как младший школьник перед сном "Мам, нам к завтрему надо выучить Песнь о Гайавате, полностью, и принести торт из 100 слоев на молоке единорога, совсем забыл!"

#5936 2019-11-05 17:30:11

Анон

И из трех выходных дней надо было выбрать для вечеринки самый последний и тусить заполночь. Вместо того, чтобы натусоваться вдоволь в субботу или воскресенье, а понедельник посвятить  неспешным сборам на работу и в школу, наглаживаниям блузочек и ресничек, да мало ли что в последний момент окажется не готовым или не купленным.

#5937 2019-11-05 17:51:09

Анон

Анон пишет:

И из трех выходных дней надо было выбрать для вечеринки самый последний и тусить заполночь. Вместо того, чтобы натусоваться вдоволь в субботу или воскресенье, а понедельник посвятить  неспешным сборам на работу и в школу, наглаживаниям блузочек и ресничек, да мало ли что в последний момент окажется не готовым или не купленным.

Анон, у нее до этого ВСЕ дни были выходные.

#5938 2019-11-05 17:54:17

Анон

Анон пишет:

Анон, у нее до этого ВСЕ дни были выходные.

У нее-то да, но тут смысл в том, чтобы собрать людей, когда у большинства выходной. А так она чуть ли не каждый уикенд то гостей зазывает, то сама бегает по клубам и поэтическим вечерам. Ну вот так мир устроен, что большинство работают и могут позволить себе отдых в определенные дни.

#5939 2019-11-05 18:01:28

Анон

Да вроде они в эти выхи не тусили.

#5940 2019-11-05 23:46:35

Анон

Анон пишет:

Обожемой!

"И ага, по настоятельной просьбе прекрасных дам, 17 ноября, в субботу,

Скрытый текст

так в субботу или 17 ноября?

Отредактировано (2019-11-05 23:47:16)

#5941 2019-11-06 00:11:35

Анон

Анон пишет:

Мужчины старше десяти лет на шмоткопир не допускаются - максимум забрать тяжелый пакет

Что-то Танькой Болотиной завоняло.

#5942 2019-11-06 00:14:44

Анон

Схуяли? Анон вон тоже такое устраивал для своей компании - и как-то никто особо не жаждал видеть на чисто девочковых посиделках со шмотками кунов (пусть даже эти куны трижды знакомые).

#5943 2019-11-06 00:16:14

Анон

Анон пишет:

Схуяли? Анон вон тоже такое устраивал для своей компании - и как-то никто особо не жаждал видеть на чисто девочковых посиделках со шмотками кунов (пусть даже эти куны трижды знакомые).

Тем более что куны и сами не сильно рвутся - что они там забыли?

#5944 2019-11-06 00:20:03

Анон

Нет, пришел парень и говорит — я своей девушке или дочке хочу подобрать нормальные штаны или сумочку. Что тут такого страшного?

Тем более что куны и сами не сильно рвутся - что они там забыли?

Ежели не рвутся, то ладно.
Но специально ограничивать и даже выставлять возрастные рамки...
О ужас, пацан 12 лет придет с мамой.

Отредактировано (2019-11-06 00:23:54)

#5945 2019-11-06 00:22:54

Анон

Анон пишет:

Нет, пришел парень и говорит — я своей девушке или дочке хочу подобрать нормальные штаны или сумочку. Что тут такого страшного?

Вообще ничего страшного. Но люди имеют право приглашать тех, кого хотят, да?

#5946 2019-11-06 00:23:15

Анон

Анон пишет:

А принес-то он что? Там обмен все-таки.
Ну и как бы меряют, обмениваются впечатлениями и вот это все.

#5947 2019-11-06 00:24:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и как бы меряют, обмениваются впечатлениями и вот это все.

Кстати, меряют - ключевое слово. Все ж полуголые в процессе, пространства мало. Зачем там куны?

#5948 2019-11-06 00:28:04

Анон

Анон пишет:

Принес джинсы, подходящие  хрупкой девушке.
Мерять можно не обязательно со стриптизом. Отошел в комнату, сказал — о, подходит.
К тому же Ника заявляла, что НЕ обязательно приносить свое, можно и просто явиться и выбрать нужное.
Короче, странное половое ограничение. Хотя, ее дом, ее инициатива, имеет право.

#5949 2019-11-06 00:29:27

Анон

Анон пишет:

Хотя, ее дом, ее инициатива, имеет право.

This.

#5950 2019-11-06 02:40:38

Анон

То, что это барахолка на квартире, например?
Нет, анон, ты определись, куда тебя несет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума