Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Нет, анон, ты определись, куда тебя несет.
Его несет в сторону осуждения пациента за любое действие, даже абсолютно нормальное, только потому, что это пациент!111 Это во всех тредах то и дело случается, но менее тупым от этого не становится, впрочем
Анонам, которые задавались вопросом, как там Никина работа.
Как первый день?
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
· 15 ч.
Ника Батхен
Ника Батхен норм
13 ч
Подробностей пока нет.
Его несет в сторону осуждения пациента за любое действие, даже абсолютно нормальное, только потому, что это пациент!111 Это во всех тредах то и дело случается, но менее тупым от этого не становится, впрочем
Не, анон. Я просто вижу тут нелогичность позиции. Понятно, что действо привлечет скорее всего женщин. Не было бы вопросов, позови Ника конкретных своих подруг, желая видеть только их (но тогда широкая общественность и не узнала бы о мероприятии). Но звать в формате "приходите ко мне все, кто меня читает" и ставить ограничения — странно. При том, что у Ники и друзья мужского пола есть.
У нас в городе проводятся иногда аналогичные акции, правда, не на квартирах, а в арендованных или бесплатно предоставленных владельцем помещениях. У этих акций есть организаторы, женщины, кстати. И приходят в основном женщины, в основном возраста 30-40 лет. Но полового и возрастного ценза нет, заходи хоть дедушка, хоть подросток,
Вот об этом я, и вовсе не в пациентстве дело.
Анон пишет:Его несет в сторону осуждения пациента за любое действие, даже абсолютно нормальное, только потому, что это пациент!111 Это во всех тредах то и дело случается, но менее тупым от этого не становится, впрочем
Не, анон. Я просто вижу тут нелогичность позиции. Понятно, что действо привлечет скорее всего женщин. Не было бы вопросов, позови Ника конкретных своих подруг, желая видеть только их (но тогда широкая общественность и не узнала бы о мероприятии). Но звать в формате "приходите ко мне все, кто меня читает" и ставить ограничения — странно. При том, что у Ники и друзья мужского пола есть.
У нас в городе проводятся иногда аналогичные акции, правда, не на квартирах, а в арендованных или бесплатно предоставленных владельцем помещениях. У этих акций есть организаторы, женщины, кстати. И приходят в основном женщины, в основном возраста 30-40 лет. Но полового и возрастного ценза нет, заходи хоть дедушка, хоть подросток,
Вот об этом я, и вовсе не в пациентстве дело.
Ну, по факту Ника зовет именно что подруг.
Ей, похоже, реально в голову не приходит, что нельзя одновременно пытаться быть публичным сетевым человеком ради пиара/заработка, и тусоваться в своей закрытой тусовке, где ей удобно. Ну, как с домиком - деньги пусть сдают все, а жить только избранные (я все-таки верю, что она искренне планировала, что кто-то там жить да будет).
Анон об этом?
Доебался до мышей, анон. Ее мероприятие - ее правила. Хоть "дамы меньше 52 размера не приходите", хоть "мужины только как носильщики". Организуй свой шмоткообмен, и приглашай кого захочешь.
Но звать в формате "приходите ко мне все, кто меня читает" и ставить ограничения — странно
Анон, ты дебил? У Ники квартирный ивент, на ограниченной площади. Раздеваться до белья для примерки шмоток при людях другого пола большинству некомфортно. Подросток - уже не ребенок и бесполым не воспринимается. Кабинок там нет и бегать там некуда, и даже если бы и были - это неудобно.
Ее мероприятие - ее правила. Хоть "дамы меньше 52 размера не приходите",
Ну, по факту Ника зовет именно что подруг.
Ей, похоже, реально в голову не приходит, что нельзя одновременно пытаться быть публичным сетевым человеком ради пиара/заработка, и тусоваться в своей закрытой тусовке, где ей удобно. Ну, как с домиком - деньги пусть сдают все, а жить только избранные (я все-таки верю, что она искренне планировала, что кто-то там жить да будет).
Анон об этом?
Ну в общих чертах да. Когда в открытых постах описывает подробно всю свою жизнь, а потом удивляется, что где-то в интернетах ее блоги и паблики обсуждают. Не хочешь обсуждений и осуждений — пиши под замком для друзей. Считаешь публичность необходимой для своих проектов? Смирись, что нельзя нравиться всем. У большинства публичных лличностей есть и хейтеры, и в желтой прессе их обсасывают. Цена публичности. Ника "звезда" пониже, но принцип работает тот же.
Ну в общих чертах да. Когда в открытых постах описывает подробно всю свою жизнь, а потом удивляется, что где-то в интернетах ее блоги и паблики обсуждают. Не хочешь обсуждений и осуждений — пиши под замком для друзей. Считаешь публичность необходимой для своих проектов? Смирись, что нельзя нравиться всем. У большинства публичных лличностей есть и хейтеры, и в желтой прессе их обсасывают. Цена публичности. Ника "звезда" пониже, но принцип работает тот же.
Вот да. Оно ж легко и непринужденно системой фильтров настраивается - вот это для всех, это для друзей, а это для каких-то избранных друзей. И вообще можно два аккаунта иметь - один публичный, другой для личных нужд. Ну или как-то по соцсетям это распределить. Но тусовка она такая тусовка. То ли она все время боится отсеять кого-то нужного, то ли обидеть кого, то ли еще что. Анон сам не тусовочный, анон искренне не врубается.
Мне это напомнило те случаи, когда подростки приглашали друзей на вечеринку и ставили открытый доступ. И откликались тысячи людей.
Проблемой публичности Ника была озабочена еще, когда старшая дочь в первом классе училась — было знатное офигение, что оказывается, администрация школы читает ее блог. И что с этим делать, оставлять как есть или уходить в приват. С тех пор так и качается на этих качелях — то ой все, массовая чистка френдов, все личные записи под замком, в открытом доступе только нейтральные посты со ссылками на события и безобидные перепосты. То кувырок через хвост, все записи открыты, полный стриптиз в прямом эфире.
Я, правда, только ЖЖ читала более-менее регулярно.
Почему нельзя-то, и как это связано с постом про шмотки? Дом здесь вообще не при чем, на него деньги собирались под обещание предоставить донатерам бесплатный отдых, а в случае со шмоткопиром Ника не просит ни денег, ни услуг, она просто приглашает к себе подруг потусить. Нормальное желание, нормальный пост, что здесь обсуждать вообще?
Анон пишет:Ей, похоже, реально в голову не приходит, что нельзя одновременно пытаться быть публичным сетевым человеком ради пиара/заработка, и тусоваться в своей закрытой тусовке, где ей удобно. Ну, как с домиком - деньги пусть сдают все, а жить только избранные (я все-таки верю, что она искренне планировала, что кто-то там жить да будет).
Почему нельзя-то, и как это связано с постом про шмотки?
Дом здесь вообще не при чем, на него деньги собирались под обещание предоставить донатерам бесплатный отдых, а в случае со шмоткопиром Ника не просит ни денег, ни услуг, она просто приглашает к себе подруг потусить. Нормальное желание, нормальный пост, что здесь обсуждать вообще?
Да желание-то нормальное, и пост нормальный, но странно немного, что виден вообще всем и вроде как приглашаются все. Ну вот я зашла и увидела. А у нее больше 700 подписчиков. И многие подписаны, чтобы читать ее, тык скыть, литературу, или предполагается, что подписаны ради этого. А у нее там шмоткокопиры и реснички. И анон понимает, что чего-то не понимает, почему она так. Давно не понимает, кстати говоря, и это многих ее постов касается.
Вот, собственно, и все.
она просто приглашает к себе подруг потусить.
Аноны и задались вопросом — подруг или всех желающих мимокрокодилов?
Вот прочитали аноны на холиварке инфу и решили заявиться к Нике, а че, шмотки лишние скопились, приглашает же. Нике такой расклад норм будет? Или завопит, что я вас всех не звала, только френдов.
Если рада всем, то ок. Если туса для подруг, то либо специально оговаривай это, либо под замок. А то всегда есть вероятность получить это
Мне это напомнило те случаи, когда подростки приглашали друзей на вечеринку и ставили открытый доступ. И откликались тысячи людей.
Вот прочитали аноны на холиварке инфу и решили заявиться к Нике, а че, шмотки лишние скопились, приглашает же.
И это даже не назовёшь сталкингом
Да, неправа была, придравшись к требованиям никаких мужчин. Как-то не подумала, что пожелание может быть вызвано банально отсутствием мест для переодевания.
Тут наложилось Никино показное "все, на личной жизни крест, никаких мужчин в моем доме не будет, у меня девочки-подростки" (года 2 назад писала) и спокойное оставление этих девочек одних в доме на недели, и вписывание людей невзирая на пол, и активные попытки эту личную жизнь устроить еще до Крыма. Насильнику интересны только девочки-подростки, а маленькие, значит, в полной безопасности? Так и хотелось ей тогда сказать: Ника, идиотка, тысячи женщин с детьми выходят снова замуж, счастливо живут, и не надо свою несостоятельность оправдывать чем-то. Не хочешь замуж — никто не гонит. Не получается — всем насрать, замужество уже давно ничего не говорит о годности или негодности женщины.
И теперь Ника уже по инерции старательно отыгрывает образ эдакой заботливой матери, оберегающей девочек от страшных мужиков в радиусе километра. При этом в 18 мечтает отправить их в вольное плавание, в 18 лет же волшебным образом отрастают мозги и скилл противостоять насильнику, абьюзеру и просто мудаку.
Отредактировано (2019-11-06 18:16:48)
И теперь Ника уже по инерции старательно отыгрывает образ эдакой заботливой матери, оберегающей девочек от страшных мужиков в радиусе километра. При этом в 18 мечтает отправить их в вольное плавание, в 18 лет же волшебным образом отрастают мозги и скилл противостоять насильнику, абьюзеру и просто мудаку.
И самое странное, что всю эту около-диванную психологическую пургу анон гонит чисто на основании того, что Ника устроила банальные посиделки с подружками.
Там Ника в фейсбуке рассказывает о своей работе, а вы о мужиках сретесь. А она, между прочим, "делает сценарии для видеоблогов и скетчей в инстаграме" и "ощущает себя полезным членом общества"! И главное, главное - белая рубашка ей идет, так что на работе можно и задержаться.
Отредактировано (2019-11-06 19:55:10)
делает сценарии для видеоблогов и скетчей в инстаграме
Интересно кто заказчик?
она, между прочим, "делает сценарии для видеоблогов и скетчей в инстаграме"
И для этого ей остро необходимо хорошее пальто, обувь, головой убор и маникюр?
Моя подруга в инсте свой орифлейм, прости господи, рекламирует. Я в инсте вообще не сижу, слава богам, она просто показывала со своего телефона. Так вот она пока свой инст ведет сама, но показывала мне блог, который для кого-то там ведут профессионалы. Мол, вот как надо. и она сама подумывает. Это отдельный бизнес, оказывается. Т.е. кто угодно пытается раскрутить что угодно, от МLМ до, не знаю, домашней передержки котов или мамского бложика, и заказывает наполнение своего инстаграмма профессионалам. Где он будет красивый и снятый в правильном ракурсе.
Я сама поразилась, когда узнала. Но в таком бредовом мире мы живем, аноны.
. Это отдельный бизнес, оказывается
Это не оказывается, а сто лет отдельный бизнес, а смм - отдельное направление в маркетинге, но для всего этого надо хорошо в нем разбираться и постоянно следить за трендами, нашими и забугорными. Какое отношение это имеет к Нике?
Анон пишет:. Это отдельный бизнес, оказывается
Это не оказывается, а сто лет отдельный бизнес, а смм - отдельное направление в маркетинге, но для всего этого надо хорошо в нем разбираться и постоянно следить за трендами, нашими и забугорными. Какое отношение это имеет к Нике?
Ну это вы загнули, имхо. Ника текст для них пишет, очевидно же. Люди пару слов связать не могут, дают ей канву. она хотя бы литературно обработает, что они сказать-то хотели. ИМХО, вполне посильная задача.
Другой вопрос, что тут творческого-то, чужое лопатить сутками... И польза для общества велика, да.