Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Анон пишет:А чт за ядро, собственно? Просветите, плиз.
Это запросы, по которым ты хочешь продвигать свой сайт в поисковике. К примеру, я продаю глокую куздру. Значит моим семантическим ядром будут запросы "глокая куздра" (а вот "кливкая куздра" уже не будет), "купить глокую куздру", "глокая куздра в Москве", "обзор глоких куздр", "глокая куздра с доставкой", "лучшие глокие куздры 2019" и прочая подобная хрень.
Под это ядро потом пишутся статьи на сайте (10 причин по которым вам нужна глокая куздра!) и в соцсетях (конкурс! Подпишитесь на наш вкотактег и получите чудную глокую куздру в подарок*), составляется реклама (Глокая куздра в Мск от 1700 рублей. Жми!), пишутся описания самой куздры и т.д. Чем круче это все сделано, тем выше условный Яндекс тебя будет показывать в поиске —> тем больше к тебе будет приходить народу —> тем больше у тебя будут покупать эту куздру.
И вот для наполнения сайтов уникальным описанием глокой куздры и нанимают копирайтеров за копейки. Подход довольно ущербный (потому что пользователь не дурак и копирайтинговые статьи не любит и не особо читает), но дешевый.
Да. Анон помнит эти жуткие техзадания, висевшие неделями, где заказчики на 1000 знаков хотели по 20 точных вхождений.
Анон потом с пониманием относился к всяким диким неграмотным оборотам, часто встречающимся в инет-статьях - он теперь знает, что копирайтер не такой неграмотный, а просто плюнул на русский язык и стал уникальность добивать, как мог.
Там у Ники в каментах какой-то совершенно прекрасный чел:
Левитин Марк Кажется, я понял. Для тебя это всё - ролевушка, как минимум пока. Хотя всё равно не понимаю, как ты смогла составить квенту персонажа. Как вжиться в роль нормального человека, если его мышление невозможно понять? Они же дальше от нас, чем эльфы и марсиане.
Ищщо:
Там у Ники в каментах какой-то совершенно прекрасный чел:
Левитин Марк Кажется, я понял. Для тебя это всё - ролевушка, как минимум пока. Хотя всё равно не понимаю, как ты смогла составить квенту персонажа. Как вжиться в роль нормального человека, если его мышление невозможно понять? Они же дальше от нас, чем эльфы и марсиане.
Ищщо:
▼Скрытый текст⬍
Он-то безумный по определению. Зачем это нужно дурочкам Никиного типа - загадка, конечно. Хотя у этой загадки простая разгадка.
Анон пишет:А чт за ядро, собственно? Просветите, плиз.
Это запросы, по которым ты хочешь продвигать свой сайт в поисковике. К примеру, я продаю глокую куздру. Значит моим семантическим ядром будут запросы "глокая куздра" (а вот "кливкая куздра" уже не будет), "купить глокую куздру", "глокая куздра в Москве", "обзор глоких куздр", "глокая куздра с доставкой", "лучшие глокие куздры 2019" и прочая подобная хрень.
Под это ядро потом пишутся статьи на сайте (10 причин, по которым вам нужна глокая куздра!) и в соцсетях (конкурс! Подпишитесь на наш вкотактег и получите чудную глокую куздру в подарок*), составляется реклама (Глокая куздра в Мск от 1700 рублей. Жми!), пишутся описания самой куздры и т.д. Чем круче это все сделано, тем выше условный Яндекс тебя будет показывать в поиске —> тем больше к тебе будет приходить народу —> тем больше у тебя будут покупать эту куздру.
И вот для наполнения сайтов уникальным описанием глокой куздры и нанимают копирайтеров за копейки. Подход довольно ущербный (потому что пользователь не дурак и копирайтинговые статьи не любит и не особо читает), но дешевый.
Спасибо, анончик!! Клевое объяснение!
Аноны, а в принципе такое возможно? Вот сидит себе тётка с детьми, фестивалит с рюкзаками, что-то пописывает, а потом опа! И машинка до Мск нашлась, и недорогая съёмная хата, и на работу вдруг очень кстати пригласили благодаря её стихам — может, я не прав, но пока это выглядит как "Я прочитал ваши фанфики на фикбуке и решил, что вы подходите нам писать сценарии". Так разве бывает? Или эти сценарии —- очередной кувырок через хвост и подарок от дрг мрзд, где за кадром стоят реальные люди? Или я чего-то не понимаю?
в принципе такое возможно?
Возможно еще и не такое, если ты умеешь так знать психологию на интуитивном уровне, чтобы собирать вокруг себя тех, кто в принципе готов донатить бабло или прочие услуги, и так строить общение, чтобы они донатили в тебя.
Почитай темы Пейл, Ситигая, да даже и Миакори и Тигры, хотя они дилетантки по сути. Там еще и не такие глубины.
Отредактировано (2019-11-07 22:07:16)
Анон пишет:в принципе такое возможно?
Возможно еще и не такое, если ты умеешь так знать психологию на интуитивном уровне, чтобы собирать вокруг себя тех, кто в принципе готов донатить бабло или прочие услуги, и так строить общение, чтобы они донатили в тебя.
Почитай темы Пейл, Ситигая, да даже и Миакори и Тигры, хотя они дилетантки по сути. Там еще и не такие глубины.
Тут главное так себя подать, чтобы человек в идеале еще и чувствовал, как ему повезло, что такая особа дозволила ее тушку в Москву везти, на работу устраивать и т.д. Честь оказала. Тусовочные это умеют, они этим живут.
Плюсуюсь к предыдущему анону. Все везучие люди, которых я знаю, очень хорошо чувствуют людей. Знают, что когда сказать, кого просить о помощи, как вывернуться, когда ловят на вранье, и т.д. И это даже не знание психологии, это не знание вообще, это чуйка. У кого этого нет от рождения, тем очень многое дается сложнее.
К тому же Ника красивая была по молодости, и скорее всего достаточно обаятельная, а красивым тут бонус всегда. Она привыкла, что все общение легко дается, а когда в человека это встроено, оно по инерции долго продолжает работать хоть как-то. Но оно не вечное, ИМХО. Когда-нибудь запас кончится.
ЗЫ. Я надеюсь, это не нарушает правила и не подходит под пункт "обсуждение внешности". Я ж в хорошем смысле слова...
Если подходит, сообщите, сотру и больше не буду вообще упоминать про прекрасное или его отсутствие ни в каком контексте.
Отредактировано (2019-11-07 22:33:39)
Ника красивая была по молодости
А можно хоть одно доказательство этого или это такая же легенда как ее волшебные танцы, которых никто не может никак запротоколировать?
Анон пишет:Ника красивая была по молодости
А можно хоть одно доказательство этого или это такая же легенда как ее волшебные танцы, которых никто не может никак запротоколировать?
Анон слышал некоторые отзывы и видел где-то ее юные фотографии. На вкус анона, в молодости она была вполне. Ну и потом это по ее поведению понятно, имхо - так ведут себя бывшие красавицы. Явно она была популярна и умела привлекать внимание.
так ведут себя бывшие красавицы
Ну просто 45 еще не тот возраст в наше время чтобы красота увяла бесследно, если конечно было чему увядать впрочем ладно, это мы уже по тонкому льду пошли, красавица так красавица
Отредактировано (2019-11-07 22:41:00)
Анон пишет:так ведут себя бывшие красавицы
Ну просто 45 еще не тот возраст в наше время чтобы красота увяла бесследно, если конечно было чему увядать
впрочем ладно, это мы уже по тонкому льду пошли, красавица так красавица
Да. Это я про лед. Т.е. анону есть что сказать, но это все уже неформат будет.
Ну и потом это по ее поведению понятно, имхо - так ведут себя бывшие красавицы. Явно она была популярна и умела привлекать внимание.
Ой, не всегда красавицы. Знала я в разные периоды своей жизни ой каких крокодилиц с практически шарообразными фигурами, именно с прокачанными навыками общения и привлечения-удержания внимания. И мужики у них всегда лучшие были, даже если в компании были стройные красотки, которые такими навыками не обладали, и по жизни легко шли, именно потому что знали, к кому на какой козе подъехать.
Я это к тому, что Ника могла всю жизнь быть примерно нынешней красоты и нынешних габаритов, это, имхо, на внешку не завязано.
Анон пишет:Ну и потом это по ее поведению понятно, имхо - так ведут себя бывшие красавицы. Явно она была популярна и умела привлекать внимание.
Ой, не всегда красавицы. Знала я в разные периоды своей жизни ой каких крокодилиц с практически шарообразными фигурами, именно с прокачанными навыками общения и привлечения-удержания внимания. И мужики у них всегда лучшие были, даже если в компании были стройные красотки, которые такими навыками не обладали, и по жизни легко шли, именно потому что знали, к кому на какой козе подъехать.
Я это к тому, что Ника могла всю жизнь быть примерно нынешней красоты и нынешних габаритов, это, имхо, на внешку не завязано.
Ну это неважно. Все равно мужики тех крокодилиц крокодилицами не считали ведь, верно? И все равно навык этот в молодости оттачивается. В молодости было обаяние, в молодости умели нравиться, сохранилось хоть в каком-то варианте до сих пор. Вряд ли можно внезапно стать обаятельной в 45.
"...переехала в Крым и «маленький полуостров неожиданно оказался для меня настоящей родиной». Сейчас живет в Феодосии, в доме, который ей помогли приобрести многочисленные друзья;"
http://archivsf.narod.ru/1974/nika_bathen
sic transit
Отредактировано (2019-11-07 22:55:21)
"...переехала в Крым и «маленький полуостров неожиданно оказался для меня настоящей родиной». Сейчас живет в Феодосии, в доме, который ей помогли приобрести многочисленные друзья;"
[url=
http://archivsf.narod.ru/1974/nika_bath … htm]отсюда
[/url
sic transit
Ошибка 404. Данной страницы не существует.
Символично как-то...
Символично как-то...
а у меня открывается О_о
[
Символично как-то...
Анон с тапка хреново вставил ссыль. Прошу прощения.
И мужики у них всегда лучшие были, даже если в компании были стройные красотки
Никакой магии, это сиськи
Анон пишет:И мужики у них всегда лучшие были, даже если в компании были стройные красотки
Никакой магии, это сиськи
Сиськи-масиськи... Ну ровно так же бабы с сиськами думают про "стиральных досок", откуда у тех мужики и внимание. Красота - это здоровье, энергия и умение себя подать. Ну и генетика хорошая, не без того.
Отредактировано (2019-11-07 23:04:38)
умение себя подать
Нуу в вконтакте самые раннее что нашел фоточки десятилетней давности - там ника в мини с адским декольте, чОрный гипюр на красном фоне - ника оченна хорошо умела себя подать я пока не пошел искать думал она с рождения в этих бесформенных цыганских юбках ходила
Анон пишет:умение себя подать
Нуу в вконтакте самые раннее что нашел фоточки десятилетней давности - там ника в мини с адским декольте, чОрный гипюр на красном фоне - ника оченна хорошо умела себя подать
я пока не пошел искать думал она с рождения в этих бесформенных цыганских юбках ходила
А это уже от среды. так сказать, зависит. Может, там вкусы такие были. И вообще это конец 80-х - начало 90-х тогда представления о прекрасном немного отличались + всеобщее безденежье. Еще колготки в сеточку вспомните.
Хотя что я вру, вы же про фотографии десятилетней давности... Я про раннюю молодость, тогда оно все закладывается. Ника там застряла же напрочь. Духом. А тело подвело.
И вообще это конец 80-х - начало 90-х
Чивоо? Какие восьмидесятые, десять лет назад 2010