Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#6051 2019-11-08 13:03:10

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

со стандартными социальными запросами и потребностями.

Причем такими стандартно бабско-мещанскими в худшем смысле. Я вот цивил цивильный, но меня прям передернуло от ее этих шмоточных постов, пироги эти рулеты, конфетки учительнице - типичная курица же

#6052 2019-11-08 13:24:48

Motoko Kusonagi

Аноны, напоминаю, что обсуждение внешности в треде запрещено. При желании как-либо обсудить - еще раз прочитайте локальные правила треда.

#6053 2019-11-08 13:39:25

Анон

Анон пишет:

Левитин - это вроде фотограф, а по жизни такой симпатичный брюнет и жуткий бабник, я правильно помню?

Фотограф, поэт (хороший) и путешественник, на последнем пункте в хорошем смысле упоролся, хочет объехать как можно больше интересных мест. Знает изрядное количество языков. Хорошо социализированный хиппи, в общем))

Анон пишет:

А про что еще и как иначе можно истолковать слова "нормальный человек" "эльфы" "марсиане" ?

Как достаточно злобненький стёб.

#6054 2019-11-08 13:42:51

Анон

Хорошо социализированный хиппи, в общем))

Анон не до конца тут информирован, имхо. Или анон(я, в смысле) чего-то не втыкает про хорошую социализацию. Ну да ладно.

#6055 2019-11-08 13:49:22

Анон

Анон пишет:

Или анон(я, в смысле) чего-то не втыкает про хорошую социализацию.

А как ты представляешь себе большой опыт более-менее цивильных (где это возможно) путешествий по всему миру и периодические подработки гидом без хорошей социализации?

Маркуня любит строить из себя эдакого эпатажного чувака, не вписывающегося в рамки, это да)) Особенно чтобы произвести впечатление. Но на самом деле прекрасно он во всё вписывается (хотя и не любит).

#6056 2019-11-08 13:52:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или анон(я, в смысле) чего-то не втыкает про хорошую социализацию.

А как ты представляешь себе большой опыт более-менее цивильных (где это возможно) путешествий по всему миру и периодические подработки гидом без хорошей социализации?

Маркуня любит строить из себя эдакого эпатажного чувака, не вписывающегося в рамки, это да)) Особенно чтобы произвести впечатление. Но на самом деле прекрасно он во всё вписывается (хотя и не любит).

Нет у него периодических подработок гидом. Есть слова об этом. В этом смысле он, имхо. от дивненьких поднабрался - надо казаться, а не быть, и в тусовке нормально. сожрет.
Анон его близко наблюдал несколько лет и даже пытался ему работу давать (переводы). Маркуня ему весь мозг вынес, потому как переводил он условно говоря терпимо для человека без опыта, но невозможно было понять - он вообще сделает в срок, не сделает, надо ему вообще, не надо и т.д. Нет, работать систематически Маркуня не в состоянии. А уж где он деньги берет - анон тоже в курсе, но говорить не будет, неловко даже.

Отредактировано (2019-11-08 13:55:25)

#6057 2019-11-08 13:55:55

Анон

От любвеобильных денежных баб?

#6058 2019-11-08 13:57:00

Анон

Анон пишет:

От любвеобильных денежных баб?

Столько любвеобильных дур не наберешься. Все еще проще.

#6059 2019-11-08 13:57:10

Анон

Пенсия по инвалидности?

#6060 2019-11-08 13:58:51

Анон

Анон пишет:

А уж где он деньги берет - анон тоже в курсе, но говорить не будет, неловко даже.

Неужели родители.  :smoke:

#6061 2019-11-08 14:01:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А уж где он деньги берет - анон тоже в курсе, но говорить не будет, неловко даже.

Неужели родители.  :smoke:

Ты знал, ты знал! Удивительно, правда?

#6062 2019-11-08 14:02:32

Анон

Анон пишет:

Пенсия по инвалидности?

И ты прав.

#6063 2019-11-08 14:06:06

Анон

Анон пишет:

:panic: я встречу уже хоть одного дивного, который все-таки обеспечивает себя сам?!
15 лет уже стараюсь, безрезультатно

#6064 2019-11-08 14:08:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:panic: я встречу уже хоть одного дивного, который все-таки обеспечивает себя сам?!
15 лет уже стараюсь, безрезультатно

Я в Тае с одной фрилансершей познакомилась. Ну, она как раз б.м. фрилансерила. Так вот она говорила, что за несколько месяцев почти никого не встретила, кто бы реально работал на удаленке. Подавляющее большинство тех якобы фрилансеров, шляющихся по Азии, живут либо на деньги родителей, либо на доход от сдачи квартиры.

#6065 2019-11-08 14:13:29

Анон

Анон пишет:

Да он по-моему жестоко ее стебет, действительно.

Да, так в первых строках и пишет: я понимаю, что для тебя это очередная ролевочка. Не знаю,кто такой этот Левитин, но явно же стеб.

Анон пишет:

Та же Ника со своей общительностью еще и бонусы имела, которых у анона не было. Что пропорхала и кучу полимеров просрала - так это не эльфы и не марсиане, это она сама старалась.

А она не считает, что просрала. Да, были отдельные неудачи и проебы — а у кого их не бывало? Но в целом она более чем довольна своей жизнью. Для многих такая судьба означала бы полный фейл по всем фронтам, а Ника пишет — я всегда занималась, чем нравится, переезжала, куда хотела. Ей ничего не жмет.

Тут по фоткам наваногвали бомжатник в квартире, по-моему обычная квартирка со скромным ремонтом и старой мебелью, которую не жалко на разгромление оставить. Пока даже чистенько выглядит. Бомжатник там, возможно, будет, если котики зассут. А вдруг случится чудо, и Ника научится вовремя убирать за котами и воспитывать их? Она же теперь офисная леди, не должна вонять кошачей ссаниной.

#6066 2019-11-08 14:17:28

Анон

Там не только котики, но еще и на редкость тупая собака, которая не дура погрызть.

#6067 2019-11-08 14:21:44

Анон

Она уже бывала "офисной леди", пресс-секретарем в какой-то шараге, именно оттуда она рванула первый раз в ФЕо, типа на отдых (типа - потому что предыдущие мотыляния по фестам и конвентам, значит, отдыхом не были). Чем кончилось с этой работой, не знаю, но предположить могу.

старье, про работу пресс-секом

От слов "построить карьеру" в исполнении сабжа неистово кречу.

Отредактировано (2019-11-08 14:29:06)

#6068 2019-11-08 14:27:44

Анон

Аноны, а если вернуться к нашим баранам и заявленной теме - тут есть те, кто скидывались на домик? Анон сам не скидывался, но всерьез подумывал вложиться небольшой суммой в обмен на перспективу погостить в Крыму, потому что в голову не приходило, что можно вот до такой степени непринужденно всех кинуть - сбор все-таки открытым был. А уж у тех, кто вложился, думаю, осадочек остался дай боже.
Любопытно, что они думают.

#6069 2019-11-08 14:29:38

Анон

Анон пишет:

Она уже бывала "офисной леди", пресс-секретарем в какой-то шараге, именно оттуда она рванула первый раз в ФЕо, типа на отдых (типа - потому что предыдущие мотыляния по фестам и конвентам, значит, отдыхом не были). Чем кончилось с этой работой, не знаю, но предположить могу.

старье, про работу пресс-секом

От слов "построить карьеру" в исполнении сабжа неистово кречу.

Л - логика. Чтобы построить карьеру, надо тут же умотать на отдых. Ору.

#6070 2019-11-08 14:41:28

Анон

Анон пишет:

отдыхать я сейчас поеду праткически по-любому

Ну так сейчас ничем не отличается от тогда. Раньше:малейший намек на работу - надо срочно отдохнут, а то потом же некада будет :lenin: Теперь: еще не вышла, но надо весь гардероб обновить под это дело ну и ноготочки само собой :girly: она живет в кредит по сути, в счет будущих невъебных успехов и заработков. Просто она до них не доживает, раньше наигрывается :lol:

#6071 2019-11-08 16:16:03

Анон

Анон пишет:

в этом страшном бомжатнике

Это ты по одной фоточке на фоне окна определил? Чужая съемная квартира без свежего ремонта - уже сразу бомжатник?

#6072 2019-11-08 16:38:17

Анон

Разбавим тлен стихами!

Скрытый текст

#6073 2019-11-08 16:39:31

Анон

Анон пишет:

Разбавим тлен стихами!

Скрытый текст

Видимо, это творчески переработанное "девочка плачет, шарик улетел". Только там шарик голубым был.

Отредактировано (2019-11-08 16:39:51)

#6074 2019-11-08 16:44:31

Анон

Вот кстати, аноны, раз уж у нас тут такой литературный разговор завязался. Любимая никина тема - я творец, подайте на пропитание. И она такая не одна.
А кто-то может вспомнить великих или не очень, но по крайней мере вошедших в историю писателей или иных деятелей разнообразных видов искусств, кто бы вот так рассуждал на публике веке в XIX или даже в начале-середине XX?
Вроде такого себе даже Бродский не позволял, при всем своем тунеядстве.
Или анон чего-то не знает?

#6075 2019-11-08 16:44:35

Анон

Боже, почему ангелу поддувает с тыла? За что? Он с голым задом реет? Детей тащат в ограду прямо на стульях? Что вообще происходит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума