Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-25 12:39:08

Анон

"Кошкин дом" Ники Батхен

Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий

В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.

Коротко о происходящем:
Подробный пересказ с датами и ссылками:
Конец немного предсказуем...

Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.

Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.

#6076 2019-11-08 16:47:59

Анон

Re: "Кошкин дом" Ники Батхен

Анон пишет:

Боже, почему ангелу поддувает с тыла? За что? Он с голым задом реет? Детей тащат в ограду прямо на стульях? Что вообще происходит?

Не. ну детей дотащили, дети сидят в раздевалке и падают там со стула. В принципе можно картинку достроить.
А ангел конечно голый. Амурчик такой.

#6077 2019-11-08 16:54:08

Анон

Анон пишет:

Разбавим тлен стихами!

Кроссовер с Оно?  :cool:

#6078 2019-11-08 17:01:28

Анон

Анон пишет:

А кто-то может вспомнить великих или не очень, но по крайней мере вошедших в историю писателей или иных деятелей разнообразных видов искусств, кто бы вот так рассуждал на публике веке в XIX или даже в начале-середине XX?
Вроде такого себе даже Бродский не позволял, при всем своем тунеядстве

Я не поручусь за точность, давно было дело, но проглядела я несколько лет назад по диагонали книгу по серебряному веку, и вроде как там было  написано, что для  богемы конца 19 века это было нормой. Вроде как они  выцыганивали бабло у пиздуховных цивилов, сами при этом цивилов отчаянно презирали. И вроде как даже создавали творческие кружки, куда вход означенным пиздуховным цивилам был строго  запрещен.  Насколько я помню, знакомых мне фамилий там не мелькало, но может я просто не в теме, а они кому-то известны. Помню только что там были самые замороченные новаторы в основном.
Я и запомнила потому, что провела параллели между поведением дивнюков.

#6079 2019-11-08 17:06:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто-то может вспомнить великих или не очень, но по крайней мере вошедших в историю писателей или иных деятелей разнообразных видов искусств, кто бы вот так рассуждал на публике веке в XIX или даже в начале-середине XX?
Вроде такого себе даже Бродский не позволял, при всем своем тунеядстве

Я не поручусь за точность, давно было дело, но проглядела я несколько лет назад по диагонали книгу по серебряному веку, и вроде как там было  написано, что для  богемы конца 19 века это было нормой. Вроде как они  выцыганивали бабло у пиздуховных цивилов, сами при этом цивилов отчаянно презирали. И вроде как даже создавали творческие кружки, куда вход означенным пиздуховным цивилам был строго  запрещен.  Насколько я помню, знакомых мне фамилий там не мелькало, но может я просто не в теме, а они кому-то известны. Помню только что там были самые замороченные новаторы в основном.
Я и запомнила потому, что провела параллели между поведением дивнюков.

Вот интересно, кто. Те, кто сейчас на слуху, вроде поприличней были.
Анону из совсем альтернативных только Хлебников вспоминается, но как раз про него анон мало знает. Хотя в такой роли и Маяковского можно представить.

В золотой век русской поэзии такое, конечно, совсем было не принято. А в серебряный да. Анон согласен.

Ника, правда, нихуя не новатор.

Отредактировано (2019-11-08 17:06:50)

#6080 2019-11-08 17:07:40

Анон

А ангел конечно голый. Амурчик такой.

Но Амурчик и ангел - это совершенно разные вещи. И даже Амурчик и ангелочек - разные вещи.

Не. ну детей дотащили, дети сидят в раздевалке и падают там со стула.

Я бы тоже так подумал, если бы все это не перечислялось через запятую. Типа, мамы тащат, дети зевают, роняют шапки, падают со стула.

#6081 2019-11-08 17:09:44

Анон

Ну ангелы - они же в чем-то наподобие ночных рубашек реют. Вряд ли под ними панталоны подразумеваются. Так что таки-да, задувает, хи-хи.

#6082 2019-11-08 17:12:16

Анон

Анон пишет:

Ну ангелы - они же в чем-то наподобие ночных рубашек реют. Вряд ли под ними панталоны подразумеваются. Так что таки-да, задувает, хи-хи.

Обычно ангелов в какие-то хламиды одевают, наподобие греческих. Так что да, без панталон. В античности вроде нижнего белья не носили.

#6083 2019-11-08 17:14:40

Анон

Не. ну детей дотащили, дети сидят в раздевалке и падают там со стула.

Я бы тоже так подумал, если бы все это не перечислялось через запятую. Типа, мамы тащат, дети зевают, роняют шапки, падают со стула.

Ну а как ей еще перечислять, через точку? Образность надо включать, образность. Порядок действий, конечно, малость перепутан. Но автор так видит. Сначала со стула падают, потом шапки кидают... Искусство - оно ведь где? Оно вне времени и даже пространства.

#6084 2019-11-08 17:18:16

Анон

Анон пишет:

Обычно ангелов в какие-то хламиды одевают, наподобие греческих.

О, хламида! Твой словарный запас круче моего, анон!

#6085 2019-11-08 17:23:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы еще хитон вспомните с гиматием.

#6086 2019-11-08 17:25:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вы еще хитон вспомните с гиматием.

Анон, надевший мысленно на ангела хламиду, крякнул от уважения и пошел гуглить гиматий.

#6087 2019-11-08 17:31:44

Анон

Хитон гугли, анон!

#6088 2019-11-08 17:32:40

Анон

Анон пишет:

Хитон гугли, анон!

Хитон все знают.

#6089 2019-11-08 17:42:22

Анон

Анон пишет:

Разбавим тлен стихами!

Вот они - будни трудового человека,утром на работу. Настроение - в точку!

#6090 2019-11-08 18:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разбавим тлен стихами!

Вот они - будни трудового человека,утром на работу. Настроение - в точку!

Во-от. А пока не работала - какие-то мальчики восторженно приветствовали наступление зимы, а прятались только мерзлявые и трусливые.
"Страшно далеки они от народа".

#6091 2019-11-08 18:15:04

Анон

Анон пишет:

Разбавим тлен стихами!

Скрытый текст

Анон не выдержал снова :facepalm:  Ника прямо муза.

Скрытый текст

#6092 2019-11-08 18:43:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разбавим тлен стихами!

Скрытый текст

Анон не выдержал снова :facepalm:  Ника прямо муза.

Скрытый текст

:heart2:  :heart2:  :heart2:  Анон, ты прекрасен!

#6093 2019-11-08 18:46:06

Анон

Браво!!
А главное, смысла резко больше.

#6094 2019-11-08 18:55:01

Анон

Анон-пародист, ты просто мя!  :heart:  :chearleader:  :rainbow:  :friends:  :heart2:

#6095 2019-11-08 19:12:02

Анон

Красный шар это пасхал очка или я слишком хорошо о ней думаю?

#6096 2019-11-08 19:23:44

Анон

Новая сказочка. Для разнообразия не про феечек.

https://www.facebook.com/10000055162041 … 309033260/

Скрытый текст

Отредактировано (2019-11-08 19:25:38)

#6097 2019-11-08 19:40:38

Анон

Анон пишет:

Новая сказочка. Для разнообразия не про феечек.

https://www.facebook.com/10000055162041 … 309033260/

Скрытый текст

Аноны. ну хуйня же с первых строк. Билет в Эрмитаж ей подарили.
Билет в Эрмитаж 400 рублей стоит. А плацкарт туда-обратно - больше 2000. И то если за месяц покупать, за неделю уже тыщи три в один конец будет.
Или бешпашпортная Ника вообще не в курсе, что для граждан России музеи значительно дешевле стоят, чем для иностранцев?

Отредактировано (2019-11-08 19:44:52)

#6098 2019-11-08 19:45:52

Анон

"многообещающая писательница путает тегиляй и темляк, саблю и спаду, кылыч и палаш"

Кажется, тут что-то личное

#6099 2019-11-08 19:49:06

Анон

Не знаю. Мне вполне норм, что поезд задержат на 8 минут, как-нибудь все это переживут. Но сама проблема кажется не просто высосанной из пальца, а вовсе маразматичной. Девушка пишет какую-то фентезню. И вот ВНЕЗАПНО выясняется, что она не разбирается в оружии. А начать разбираться в оружии можно только посетив одну единственную выставку в Эрмитаже, выставка закроется завтра вечером, если на нее не успеть, то все, гроб-гроб-кладбище-пидор, все умрут, книга останется недописанной, читатели разочарованными, а мужик, дарящий билет на закрывающуюся выставку, разрыдается и уйдет в монастырь. Тут понятно, что нужно вмешательство магических сил, задержать поезд, открыть Эрмитаж, перенаправить Неву в Москву, без этого эту драму галактического масштаба не решить никак.

#6100 2019-11-08 19:49:07

Анон

А я все еще недоумеваю, кто забанил многообещающую писательницу в гугле.

И еще "девушка чуть за двадцать" и "для настоящей беды не возраст" - шта?

Отредактировано (2019-11-08 19:54:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума