Вы не вошли.
Семейство: недопоциент
Род: дивнюк
Вид: аскающий
В отличие от менее удачливых представителей своего вида, Ника сумела нааскать аж на домик в Феодосии под обещание принимать в гости всех, кто скидывался на покупку. То есть не всех, а только избранных. То есть не избранных, а никого.
Так же сабж пишет стихи (говорят, неплохие), сборники сказок, клепает говноподелки, продает писательские курсы, пытаясь выцедить из неразбежавшихся подписчиков хоть копеечку.
Внимание! Тема создана для обсуждения ситуации с "Кошкиным домом", а также творческих и попрошайнических потуг Ники Батхен. Не стоит обсуждать здесь детей, животных, подробности личной жизни, стиль одежды, внешний вид, совсем уж посторонних людей, не имеющих прямого отношения к теме и т. д.
Кажется, Нике не особо в Москве и на работе...
Интересно, что именно хочет сказать дорогое МРЗД, обеспечивая меня всем необходимым? Или это очередные медные трубы - типа делай что хочешь, детка, но не пиши серьезные вещи? Или оно всего лишь передышка перед большим стартом?...
Забавное ощущение поймала вчера, когда наконец-то сумела организовать себе ванну с долгожданным космическим лашевым шариком. Приятнейшая горячая вода, офигительный сладкий запах, ласкающее кожу масло, полное блаженство... вот только лучший на свете Лаш не сравнится с кошачьей ванночкой в Лисьей бухте, когда под пузом мелкий песок, сверху горячее солнце, вокруг кипят люди, а по обе стороны счастливой тушки - теплое как молоко живое море. А ведь о шариках я мечтала не один год, предвкушая изысканное наслаждение. Вот только за годы мечтаний блаженство успело выветриться, словно духи.
Ничего, море тоже однажды будет
Самое поганое, что наебывают с испытательным сроком не только в частных лавочках, но вполне в приличных и надежных, на первый взгляд, государственных учреждениях.
Тоже так попал однажды... Потом выяснил, что место изначально готовили под "свою" девочку, которая изволила отдыхать перед устройством туда на работу, а "дырку" надо было кем-то временно заткнуть.
Кажется, Нике не особо в Москве и на работе...
Да ладно, она вот собирает в начале декабря репетицию Нового года, в середине — ещё один шмоткопир (если ничего не напутал). С другой стороны, Мск и правда "не особо" в том плане, что всё нужное обычно далеко, кругом народу слишком много, солнечных дней мало, загазованный воздух.
А мне кажется, это всё "работа на публику". Как было с дилеммой "библиотека vs зимние вещи", где тёплое зимнее, похоже, и не собирались брать — девочки, судя по покупкам в ДС в секонде, выросли, а Ника... тоже "выросла". Зато сколько было поводов привлечь к себе внимание и пофлудить в комментах.
Так и здесь. Если у Ники сложится с этой работой, она будет молодец, мя и всё такое. Если не сложится — ах, злые люди обманули творческую кошшшшку, зато это повод поаскать, чтобы она могла наконец начать писать свой гениальный роман.
вот только лучший на свете Лаш не сравнится с кошачьей ванночкой в Лисьей бухте, когда под пузом мелкий песок, сверху горячее солнце, вокруг кипят люди, а по обе стороны счастливой тушки - теплое как молоко живое море.
Два месяца назад творческая нитакая кошшшка бежала из Крыма, сверкая пятками. Возможно, тут дело в самой Нике, которой везде не то и не так. Она этим мне напоминает мужичков, которые всё ищут идеальную партнёршу, не понимая, что у любого человека есть недостатки.
Интересно, что именно хочет сказать дорогое МРЗД, обеспечивая меня всем необходимым?
Забавное ощущение поймала вчера, когда наконец-то сумела организовать себе ванну с долгожданным космическим лашевым шариком. ...
А ведь о шариках я мечтала не один год, предвкушая изысканное наслаждение.
Ника. Тебя мироздание даже ванной с копеечным лашевым шариком обеспечить не может годами. Это то, что обычный человек, без всякого магуйства, обеспечит себе сам не задумываясь, без всяких просьб в пространство, если ему почему-то всралось.
Ника. Тебя мироздание даже ванной с копеечным лашевым шариком обеспечить не может годами. Это то, что обычный человек, без всякого магуйства, обеспечит себе сам не задумываясь, без всяких просьб в пространство, если ему почему-то всралось.
ППКС
Тоже давно угораю с того, что такие вот творческие кошшшки и магуи считают изысканным наслаждением и волшебством. Какие-то доступные вещи. Приятные, да, приносящие удовольствие и радость, но… это же то, что обычный человек, никакой не магуй, не любимец МРЗД, не баловень судьбы, не обладатель заоблачных богатств и каких-то особых возможностей, просто вот берет и организует себе, если хочет. Ванну с шариком, кофе в кафешке, отпуск на море, поход в музей, какие-то вещи, события, опыт. Не прося ничего у мироздания, не магуйствуя, вообще без этого, даже ничего об этом не зная.
Еще в юности угорал с магуев, которые намагичивали себе какую-то вот такую бытовую фигню. Зачем, думал анон, мне магуйствовать ради вот... этого? Того, что можно просто купить, организовать, сделать? Причем любой цивил это может?
Ну может в крыму у них ванны не было, чо вы сразу...
Ну может в крыму у них ванны не было, чо вы сразу...
А мироздание попросить?
А мироздание попросить?
Ванну просить - это мелко, поэтому Никачка попросила сразу дом. А то, что формулировка была кривая, так кто ж ей дохтур.
Аноны, а откуда вы эти комменты таскаете? На фб нет.
Аноны, а откуда вы эти комменты таскаете? На фб нет.
Там под френдов закрыто, наверно.
Апд. Да, последние три записи под френдов, сказочки открыты.
Вот свежачок
Очередной этап взросления Сандры В - пойти в Ашан и самостоятельно и безошибочно по списку произвести недельную закупку продуктов, корректируя список в зависимости от распродаж и консультируясь по телефону, если выбор неочевиден. Ни копейки лишней не потрачено, дщерь распоряжается деньгами разумней, чем я.
К слову о - она ищет небольшую подработку по вечерам и выходным. Она прекрасно ладит с детьми и животными, может репетировать школьников до 6-7 класса, выгуливать собак и кормить котиков во время отъезда хозяев. Собсно этим она уже с 18 октября занимается - караулит и кормит бывшенашу крымскую кошку, навещая ее через день
Если кому-нибудь нужно - обращайтесь!
Ну так-то распоряжаться баблом разумнее кошшшки и трехлетка сумеет, имхо.
Правда, я таки имею вопрос: недельный запас жратвы на троих она перла на себе одна? Или там такой запас, что трехлетка унесет?
Отредактировано (2019-11-10 15:24:56)
Недельный запас не означает, что закупалось всё, что они за неделю съедят. Наверняка докупается недостающее к имеющемуся.
А повод для гордости за дочь странный. Мы, ровесники Ники, ходили в магазин у дома со списком уже в начальной школе и как-то справлялись, даже без телефонов. Ника точно не УО?
дщерь распоряжается деньгами разумней, чем я.
Не умаляя достоинств дочери, но это не великое достижени, ник, нашла чем хвастаться
дщерь распоряжается деньгами разумней, чем я.
Жить захочешь - еще не так раскорячишься. Жрать-то девкам хочется. И одеться хоть как-то. Удачи им.
Недельный запас не означает, что закупалось всё, что они за неделю съедят. Наверняка докупается недостающее к имеющемуся.
А повод для гордости за дочь странный. Мы, ровесники Ники, ходили в магазин у дома со списком уже в начальной школе и как-то справлялись, даже без телефонов. Ника точно не УО?
Ну, может, у Ники была гиперопека, вот ей и кажется странным, что подростки на самом деле на многое способны. Анона тоже мать слишком долго пасла, и анон, когда вырвался на свободу, был очень удивлен, как просто дается то, что ему не давали как "маленькому". Правда, анон это открытие сделал в 17-18 лет.
Над Никой гиперопека или у Ники? Второе явно не, сколько раз она дочек одних оставляла и не парилась.
Ну она же в Израиле даже работала подростком, что всяко требует большей самостоятельности, чем в магазине с бумажкой закупиться. И потом с 18 лет одна жила, как-то справлялась с бытом, вот и странно, что простые бытовые навыки в исполнении 17летней (уже почти 18) девушки вызывают такое восхищение.
Над Никой гиперопека или у Ники? Второе явно не, сколько раз она дочек одних оставляла и не парилась.
Над Никой, конечно. Ее отношение к детям и близко на гиперопеку не похоже. Скорее похоже на "я сделаю все не так, как моя мать".
Ника в 18 не то 19 лет сдернула хипповать, вы чего. Дети гиперопеки так не могут.
Ника просто корчит из себя что то очередной раз на публику. А у публики нынешние выпускники школ пиздец инфантильные, особенно в крупных городах, где они сидят в четырех стенах без социализации, по уши во ВКонтакте, в лучшем случае мотаются по секциям спортивным. Иные и в метро сами ездить не умеют.
На этом фоне дети Ники ушлые.
Отредактировано (2019-11-10 16:12:14)
Ника в 18 не то 19 лет сдернула хипповать, вы чего. .
Именно дети гиперопеки так и поступают. По себе знаю. Гиперопекать совершеннолетнего, который может уйти из дома, не спрашивая, и заработать хоть что-то, уже очень затруднительно.
Во всяком случае, дети гиперопеки в 90-х так поступали. В стране бардак, родителям уже не до опеки, самим бы выжить хоть как-то. Сво-обода...
Я еще подумала - та гиперопека совсем не то что нынешняя. Мы хоть в школу самостоятельно добирались, потому что такое - провожать школьника - и в голову никому не приходило.
Я была единственной, кого мать в мои 14 лет ездила встречать после кружка, который был в соседнем районе в получасе езды на автобусе. А сейчас, как я понимаю, это норма.
Отредактировано (2019-11-10 16:17:47)
Я ж говорил, что из Ники метросказки попрут
https://www.facebook.com/permalink.php? … 0551620411
Я ж говорил, что из Ники метросказки попрут
https://www.facebook.com/permalink.php? … 0551620411
Вот кстати, аноны, а кто, по мнению Ники, потребитель этого слащавого не буду говорить чего?
Это же не дети. По языку - совсем не детская проза, слишком сложные обороты, слишком много ненужных красивостей. Я представила, как это читать ребенку - язык сломаешь и ребенок заноет на втором предложении, что скучная фигня.
А зачем вот это вот взрослым?
Ника в 18 не то 19 лет сдернула хипповать, вы чего. Дети гиперопеки так не могут.
Могут, умеют, практикуют. У анона было как минимум трое таких знакомых в близком кругу в юности. Одна из них торжественно свалила в день 18-летия, оставив записку, но не оставив адреса, и пару лет вообще на контакт с родителями не выходила. Ее пришлось всему учить. Всему! Как жрачку покупать в магазине, как ее готовить, как счета оплачивать, как шмотки свои стирать, как их выбирать. Полный был ноль во всем, кроме непосредственно учебы, зато огромная решимость свалить.
Как раз анон, гиперопекой не ударенный, а даже и наоборот, гораздо спокойнее относился ко всему: и к быту, и к тусовкам, и к сексу...
А они жгли в духе "назло маме отморожу уши" иногда. Назло маме выйду замуж за первого попавшегося чела - было прямо на глазах анона. Очень рискованные штуки они творили (это на взгляд не менее юного и изрядно нитакого и свободного анона!). Вещества, всякие сомнительные вписки, куда бы даже анон не сунулся...
Одну, правда, мать потом обратно подмяла под нездоровую гиперопеку и стала чуть ли не за ручку водить (в 20+). Но там клинический был случай. Анон считает, что это буквально насилие над личностью и нидайбох никому такой "маминой любви". Так что хотя бы с этим, как ни странно, девочкам повезло. Попытки в гиперопеку в исполнении дивнюка - это был бы лютый пиздец, еще хуже, чем просто дивненькая маман без головы.
Анон пишет:Ника в 18 не то 19 лет сдернула хипповать, вы чего. Дети гиперопеки так не могут.
Могут, умеют, практикуют. У анона было как минимум трое таких знакомых в близком кругу в юности. Одна из них торжественно свалила в день 18-летия, оставив записку, но не оставив адреса, и пару лет вообще на контакт с родителями не выходила. Ее пришлось всему учить. Всему! Как жрачку покупать в магазине, как ее готовить, как счета оплачивать, как шмотки свои стирать, как их выбирать. Полный был ноль во всем, кроме непосредственно учебы, зато огромная решимость свалить.
Как раз анон, гиперопекой не ударенный, а даже и наоборот, гораздо спокойнее относился ко всему: и к быту, и к тусовкам, и к сексу...
А они жгли в духе "назло маме отморожу уши" иногда. Назло маме выйду замуж за первого попавшегося чела - было прямо на глазах анона. Очень рискованные штуки они творили (это на взгляд не менее юного и изрядно нитакого и свободного анона!). Вещества, всякие сомнительные вписки, куда бы даже анон не сунулся...
Одну, правда, мать потом обратно подмяла под нездоровую гиперопеку и стала чуть ли не за ручку водить (в 20+). Но там клинический был случай. Анон считает, что это буквально насилие над личностью и нидайбох никому такой "маминой любви". Так что хотя бы с этим, как ни странно, девочкам повезло. Попытки в гиперопеку в исполнении дивнюка - это был бы лютый пиздец, еще хуже, чем просто дивненькая маман без головы.
О чем и речь. Я сама такой была, но нищета 90-х быстро заставила опомниться. Ну и вляпалась один раз так, что на всю жизнь запомнила и больше не чудила. А некоторые как будто на всю жизнь там застряли.
Анон пишет:Ника в 18 не то 19 лет сдернула хипповать, вы чего. Дети гиперопеки так не могут.
Могут, умеют, практикуют. У анона было как минимум трое таких знакомых в близком кругу в юности.
▼Скрытый текст⬍
Это, кстати, для анона тоже было чудесным открытием тех лет - что почти вся прихиппованная туса, на которую он в 18 лет смотрит как на учителей жизни и на счастливую возможность новых открытий и нового образа жизни - по своей сути домашние мальчики и девочки, еще менее приспособленные к жизни, чем он сам и всерьез играющие... ну вот в это все, во что они до сих пор играют.
Анон пишет:Я ж говорил, что из Ники метросказки попрут
https://www.facebook.com/permalink.php? … 0551620411Вот кстати, аноны, а кто, по мнению Ники, потребитель этого слащавого не буду говорить чего?
Это же не дети. По языку - совсем не детская проза, слишком сложные обороты, слишком много ненужных красивостей. Я представила, как это читать ребенку - язык сломаешь и ребенок заноет на втором предложении, что скучная фигня.
А зачем вот это вот взрослым?
Детям это нельзя давать из соображений нравственности. Слащавая слюнявая манная каша.
Дама, качаясь на ветке,
Пикала: «Милые детки!
Солнышко чмокнуло кустик,
Птичка оправила бюстик
И, обнимая ромашку,
Кушает манную кашку...»