Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
они сбрасывают до 15 кг в месяц если соблюдают
При весе в 300кг это совсем не сложно. Достаточно просто перестать жрать, как они ели до этого. Им 100% калораж вдвое уменьшают и запрещают фасфуд есть нон-стопом. Вот и вся диета.
Ты видел, сколько они там жрут? Там одного приема пищи нормальному человеку на три дня хватит. Достаточно тупо сократить. И с большого веса 15кг сбросить как нефиг делать вообще. Мне вот гораздо больше интересно, откуда у них на это деньги, на столько еды. Они же все не работают, а тупо лежат. Это ж реально разориться можно, столько жрать, вы прикиньте, аноны.
Отредактировано (2023-08-17 12:44:03)
Они же все не работают, а тупо лежат.
Может, из дома работают. Или какие-нибудь пособия. Или родственники.
Или родственники.
Из того что анон видел, это самое частое. Не понимаю, их ребёнок/супруг/родитель не может сам с кровати из-за жира встать, а они ему бургеры тащут
Отредактировано (2023-08-17 12:48:45)
Анон пишет:Они же все не работают, а тупо лежат.
Может, из дома работают. Или какие-нибудь пособия. Или родственники.
Не работают они, я смотрел. Они там ничего не могут делать уже, ни встать, ни помыться, ни тем более работать - инвалиды они. Насчет родственников, я б послал с такими запросами - такую тушу не прокормить реально. Это кстати второй вопрос, если родственники кормят, то почему не ограничивают. Но многие еду себе самостоятельно заказывают, значит, деньги есть.
Там некоторые поссать не могут дойти.
Нафига родня кормит эту утробу?
Ну и лексикон у тебя, фу.
Они закредитованные по уши часто, берут кредиты и тратят на жизнь и на еду
Может, там семейная динамика такая. Созависимость и т.п. Зато созависимый родственник при деле. Зависимый-то точно от него никуда не денется, раз уже и ходить не может.
Отредактировано (2023-08-17 12:57:37)
Может вы лучше сразу в жиросрачи?
Фастфуд в США - еда очень дешевая. У многих в социальном жилье нет кухни - готовить дороже, чем купить готовое.
Люди с огромным весом, которые уже не в состоянии себя обслуживать и работать, получают пособие по инвалидности. Тем и живут.
Часто там вся семья на пособие 300-килограмового живет, так что они заинтересованы бывают напрямую
а на велосипеде под углом все-таки
вчера инструктор меня выпрямлял как раз, как только заваливаешься, уходит баланс, да. ну, у меня городской вел.
правда, на лошади я быстрее сдох и умер после прогулки, ну так там иначе ноги расположены и держаться надо.
Анон с великом, а где живёшь? Если в рф, сочувствую.
? не понял.
Удачи анону с велосипедом!
я их капец боюсь
А лошадки для фигуры это хорошо?
Удачи анону с велосипедом!
я их капец боюсь
А лошадки для фигуры это хорошо?
Лошадки ваще пофиг для фигуры. То есть, мышцы работать будут те, о которых не подозреваешь, но похудеть нет, не надейся. Проф болезнь конников - это спина.
вчера инструктор меня выпрямлял как раз, как только заваливаешься, уходит баланс, да. ну, у меня городской вел.
правда, на лошади я быстрее сдох и умер после прогулки, ну так там иначе ноги расположены и держаться надо.
Держаться ногами не надо - это ошибка. Руками тоже не надо. Надо держать равновесие.
Анон пишет:Нафига родня кормит эту утробу?
Часто там вся семья на пособие 300-килограмового живет, так что они заинтересованы бывают напрямую
Прям такое охренительное пособие? Ничоси.
Но опять же, если 300-килограммовый помрет, а это я так понимаю, довольно быстро, если запустить, то пособие скоро кончится.
Так там ни характера, ни воли, только дыра, чтоб еду класть.
Может быть, ты прав. Может быть, ты идешь нахуй в тред жиросрача.
Там и пособие, плюс реальная проблема в том, что соц.помощь в разрезе питания предлагает не здоровую еду, а нездоровую. Купоны, скидки - все на условные чипсеги/хлопья/газировки, полуфабрикаты, набитые жиром-солью-сахаром, то есть то, что не способствует здоровью и хорошей жизни(
Мне вот гораздо больше интересно, откуда у них на это деньги
1. В США фастфуд ОЧЕНЬ дешёвый, намного дешевле нормальной еды.
2. Ожирение там считается болезнью, при которой платят хорошее пособие.
3. Некоторые участники программы снимались в эротических видео для фетишистов.
Но опять же, если 300-килограммовый помрет, а это я так понимаю, довольно быстро, если запустить, то пособие скоро кончится.
Анон там чаще всего необразованные люди из глубинки или из гетто, которые школу-то не закончили.
Ты ждёшь от них стратегического мышления и саморефлексии?.. Там регулярно истории "Отец меня насиловал, мать наркоманила, а потом я родила в четырнадцать и пошла работать в Макдональдс". Тут практически нереально подняться на более высокий уровень заботы о себе, среда заедает.
И в США, как ни странно, совершенно зверская иерархия по соцстатусу, если родился в говне, выбраться из него трудно.
Отредактировано (2023-08-17 14:19:58)
Кстати, а можно ли тогда использовать велик для подготовки к верховой езде? Там же тоже осанка нужна
На лошади тебе не осанка нужна, а баланс. Иначе будешь валиться. Ну и лошади, особенно амплитудные, очень сильно выбивают из седла. Когда едешь рысью то прям сильно толчки чувствуются. Тут нужно учиться приставать в стременах.
Анон там чаще всего необразованные люди из глубинки или из гетто, которые школу-то не закончили.
Ты ждёшь от них стратегического мышления и саморефлексии?..
Да еще и почти все - неблагополучные, то наркоты, то с диагнозами по голове. И вообще семьи специфические, ну в общем понятно, что такие проблемы у людей не просто на ровном месте возникают.
Да еще и почти все - неблагополучные, то наркоты, то с диагнозами по голове. И вообще семьи специфические, ну в общем понятно, что такие проблемы у людей не просто на ровном месте возникают.
Да, там чаще всего нужна в первую очередь психотерапия и хороший нутрициолог, чтобы информацию дать.
Анон пишет:Кстати, а можно ли тогда использовать велик для подготовки к верховой езде? Там же тоже осанка нужна
На лошади тебе не осанка нужна, а баланс. Иначе будешь валиться. Ну и лошади, особенно амплитудные, очень сильно выбивают из седла. Когда едешь рысью то прям сильно толчки чувствуются. Тут нужно учиться приставать в стременах.
Осанка, кстати, сама выправляется в процессе.