Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Прошлым летом был вообще ад: я ходил по 15 тыс. шагов чтобы сохранять здоровье, а в итоге
О, анон так шпору нагулял. Теперь только не больше полутора часов и со стельками
Теперь только не больше полутора часов и со стельками
Этот анон, кстати, купил обычные силиконовые наклейки на пятку и носок, наклеил на подошву обычных дешёвых босоножек, и так заебись стало. Хоть час, хоть два часа - ногам удобно, ни мозолей, ни натёртостей.
О, анон так шпору нагулял. Теперь только не больше полутора часов и со стельками
Вот, ходьба полезна и безвредна, говорили они!
Стельки - неиссякаемый источник денег: их менять надо раз в полгода-год. Конечно, ортопед их советует…
Ну от чего? Гимнастика бесплатная. А, ну да, это заниматься надо...
Вот, ходьба полезна и безвредна, говорили они!
Вода тоже полезна и безвредна. Но если ты выпьешь грязную воду или даже просто выпьешь слишком много воды за небольшой промежуток времени, то можешь даже умереть.
Анон пишет:Кстати, а можно ли тогда использовать велик для подготовки к верховой езде? Там же тоже осанка нужна
На лошади тебе не осанка нужна, а баланс. Иначе будешь валиться. Ну и лошади, особенно амплитудные, очень сильно выбивают из седла. Когда едешь рысью то прям сильно толчки чувствуются. Тут нужно учиться приставать в стременах.
Учебные лошади как правило мягкие, никто на рысака или фриза не посадит на первом занятии) Вообще строевая рысь со стременами(где пристают) это самое лёгкое в верховной езде.
Анон пишет:Удачи анону с велосипедом!
я их капец боюсь
А лошадки для фигуры это хорошо?Лошадки ваще пофиг для фигуры. То есть, мышцы работать будут те, о которых не подозреваешь, но похудеть нет, не надейся. Проф болезнь конников - это спина.
Почему? Если соблюдать питание эффект от верховной езды будет такой же как от любой кардио тренировки, плюс укрепление внутренней стороны бедра. Я имею ввиду час езды рысью, а не прогулку по парку.
Что соблюдать?
Учебные лошади как правило мягкие, никто на рысака или фриза не посадит на первом занятии) Вообще строевая рысь со стременами(где пристают) это самое лёгкое в верховной езде.
Это где такой праздник духа? Прокатские клячи дай бог чтоб от хлыста в рысь поднимались. Более-менее адекватные лошади в аренде у спортсменов и новичка туда никто не посадит.
рысь со стременами(где пристают) это самое лёгкое в верховной езде.
Если цель просто вставать, да, легкое. Если правильно вставать, то нет, потому что снова смотри про координацию тела.
Почему? Если соблюдать питание эффект от верховной езды будет такой же как от любой кардио тренировки, плюс укрепление внутренней стороны бедра. Я имею ввиду час езды рысью, а не прогулку по парку.
Ну удачи час рысью поездить. Посмотри сколько полных спортсменов. Притом тех, кто работает по 5-6 лошадей в день.
Отредактировано (2023-08-18 18:11:22)
Анон пишет:Учебные лошади как правило мягкие, никто на рысака или фриза не посадит на первом занятии) Вообще строевая рысь со стременами(где пристают) это самое лёгкое в верховной езде.
Это где такой праздник духа? Прокатские клячи дай бог чтоб от хлыста в рысь поднимались. Более-менее адекватные лошади в аренде у спортсменов и новичка туда никто не посадит.
Анон пишет:рысь со стременами(где пристают) это самое лёгкое в верховной езде.
Если цель просто вставать, да, легкое. Если правильно вставать, то нет, потому что снова смотри про координацию тела.
Анон пишет:Почему? Если соблюдать питание эффект от верховной езды будет такой же как от любой кардио тренировки, плюс укрепление внутренней стороны бедра. Я имею ввиду час езды рысью, а не прогулку по парку.
Ну удачи час рысью поездить. Посмотри сколько полных спортсменов. Притом тех, кто работает по 5-6 лошадей в день.
Анон, в любом нормальном КСК где обучают верховой езде есть учебные лошади)) Хлыст это подкрепление команды шенкеля и ничего плохого в нём нет) Рысь строевая даже в идеальном исполнении гораздо легче чем учебная, можешь спросить у спортсменов, не все из них умеют на ней сидеть. Я три года в любительском конном спорте и сбросила за первый год 20 кг. А по поводу полных спортсменов, так любая нагрузка бесполезна если не соблюдать адекватное питание.
Анон который решил научиться ездить верхом не парься, все валятся назад и вперёд и жопой тоже рекашетят все по седлу, с хорошей лошадью которая готова прощать ошибки и инструктором все придет.
Отредактировано (2023-08-18 18:52:47)
Аноны, можно влететь с тупым вопросом. Я вроде начал переходить на более-менее адекватное питание (после бургеров, пицц и шавух). В целом получается, но засада в том, что сильно тянет на привычное.
Я поэкспериментировал и пришел к выводу, что читмил раз в неделю для меня фигня, я ужираюсь до поросячьего состояния и не могу себя контролировать. Без хоть мизерных послаблений - срывы.
Самое безобидное для меня - кола. Я никогда не хлещу ее бутылками, а желание ограбить Макдак она сбивает.
И я подумал, что если держать в холодильнике бутылку колы без сахара (обычная не впишется, у меня строгое ограничение на сахар) и, когда совсем поджимает, наливать себе кружечку.
Это норм идея или так лучше не делать и терпеть? Ждать когда организм отвыкнет от привычного? А со срывами тогда что делать?
А по поводу полных спортсменов, так любая нагрузка бесполезна если не соблюдать адекватное питание.
Короче, питание первично, аноны
И я подумал, что если держать в холодильнике бутылку колы без сахара (обычная не впишется, у меня строгое ограничение на сахар) и, когда совсем поджимает, наливать себе кружечку.
Это норм идея или так лучше не делать и терпеть? Ждать когда организм отвыкнет от привычного? А со срывами тогда что делать?
Да пей на здоровье, если желание отбивает, ничего страшного не будет
Этот анон вообще пьет шоколадное молоко, чтоб не есть шоколад
Аноны, а у кого-нибудь есть такое, что кола без сахара ощущается несладкой? То есть, у нее какой-то другой, очень неприятный вкус с жутким послевкусием.
Дранон
Аноны, а у кого-нибудь есть такое, что кола без сахара ощущается несладкой?
Да, и именно поэтому она мне нравится, сладкие не люблю, как-то ту мач кажется
очень неприятный вкус с жутким послевкусием.
Мне многие знакомые это говорят, хотя лично я не ощущаю. Мне наоборот она больше нравится.
жуткое, там же сахзамы. я вот кофе с сахзамом давлюсь с утра, но еще и колу пить меня никто не заставит.
Для меня кола без сахара очень вкусная, а вот от обычной жутко тошнит.
Ты можешь пить колу без сахара хоть каждый день. В ней же нет калорий.
Вопрос к тем, кто старше 30 и весит больше 90кг.
У вас болят ступни ног? Ноют, болят, дискомфортные ощущения?
32 года, вешу чуть меньше. Ступни болят, особенно внешняя часть (у меня тоже плоскостопие) Но начали постоянно болеть только с новой работой, где по 11+ часов на ногах. Раньше, даже в сильно большем весе, болели только после долгой ходьбы и проходили за день, максимум два.
Про ступни. Странная фигня, но как я начал ходить в среднем хотя бы по 4к шагов в день, то у меня перестали так чудовищно болеть ноги. Я весь май-июнь спокойно ходил с работы - на работу пешком (это где-то 10к шагов за день).
Весил я 120 кг, сейчас чуток поменьше.
Анон пишет:А по поводу полных спортсменов, так любая нагрузка бесполезна если не соблюдать адекватное питание.
Короче, питание первично, аноны
По моему это прописная истина) Просто когда в жизни появляется спорт, то обычно становится жалко своих усилий (не всем конечно) и ты уже сто раз подумаешь, что стоит есть, а что нет. И с лошадью еще включается вопрос эстетики , особенно у девочек , т.к. коровка на лошади то еще зрелище, поэтому хочется самосовершенствоваться.