Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.38%])

30.38%

6. 60+кг(голосов 360 [21.83%])

21.83%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.5%])

18.5%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1649

Гости не могут голосовать

#63551 2023-08-19 06:05:04

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

И я подумал, что если держать в холодильнике бутылку колы без сахара (обычная не впишется, у меня строгое ограничение на сахар) и, когда совсем поджимает, наливать себе кружечку.
Это норм идея или так лучше не делать и терпеть? Ждать когда организм отвыкнет от привычного? А со срывами тогда что делать?

Я пью колу зеро по полтора литра в жару, иногда больше. Зимой поменьше конечно. Нафиг себя ограничивать? И ты пей спокойно.

#63552 2023-08-19 09:40:09

Анон

Анон пишет:

Просто когда в жизни появляется спорт, то обычно становится жалко своих усилий

Мне становится жалко своих усилий даже после просто полугода медленного похудения, без спорта.  =D
Оно вроде почти незаметно, но все же лучше, чем было, почти на десять кило лучше, так что не, мне обратно не надо.))

#63553 2023-08-19 09:52:17

Анон

Анон пишет:

анон так шпору нагулял

Я на эллипсе нагуляла. Вот от чего такой подставы не ждала, так от эллипса

#63554 2023-08-19 11:12:53

Анон

Анон пишет:

я вот кофе с сахзамом давлюсь с утра

Анон, купи сахзам Prebiosweet. Я тоже не выношу привкус сахзамов, так вот - у Пребиосвита его нет. Я с ним кофе пью как раз.

#63555 2023-08-19 12:40:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я вот кофе с сахзамом давлюсь с утра

Анон, купи сахзам Prebiosweet. Я тоже не выношу привкус сахзамов, так вот - у Пребиосвита его нет. Я с ним кофе пью как раз.

А какой именно у тебя? Я зашёл на озон, там под этой маркой много разных

#63556 2023-08-19 12:45:06

Анон

Эллипс никак не приманит к вам пяточную шпору. Это неправильно подобранная обувь, или занятия босиком на эллипсе с рельефными педалями.

#63557 2023-08-19 13:13:35

Анон

Анон пишет:

Стельки - неиссякаемый источник денег: их менять надо раз в полгода-год. Конечно, ортопед их советует…

Не надо гнать на стельки, анон. Только благодаря им я сейчас хожу, и хожу много без болей. И спина перестала болеть и ноги. Даже фарма не давала такого эффекта. Менять сказали раз в год, но я   только пару месяцев их ношу. И да, если нужно будет, буду менять. Оно того реально стоит. У меня продольно-поперечное плоскостопие второй степени + артроз. Ноги начали болеть в конце весны, пиздец как, вставать больно было, ходить не мог без обезбола вообще. После курса таблеток, мазей, ванночек, массажей, лфк, увт терапии стало лучше, но все равно больно и некомфортно, а к вечеру ноги отваливались, я приходил с работы и ложился. Теперь со стельками все ок.
Единственный нюанс, к ним самим нужно довольно долго привыкать, поначалу в них больно, и носить их можно только по 2 часа в день, потом постепенно увеличиваешь интервал.

Отредактировано (2023-08-19 13:30:47)

#63558 2023-08-19 13:39:59

Анон

Анон пишет:

А какой именно у тебя? Я зашёл на озон, там под этой маркой много разных

У меня сначала был с глицином, а потом простой, без добавок. Но на вкус они все одинаковые, отличаются только типаполезностью. Можно игнорить, тот же глицин там вообще никакого эффекта не даёт.

#63559 2023-08-19 16:37:25

Анон

Анон пишет:

Только благодаря им я сейчас хожу, и хожу много без болей

Плюсую, без стелек мне приходилось приезжать на работу за 40 минут, лишь бы не стоять в транспорте

#63560 2023-08-19 16:43:05

Анон

Анончики со стельками, а не пришлось к ним вдобавок другую обувь покупать? Нормально они влезли, не тесно стало?

#63561 2023-08-19 16:49:23

Анон

Мне пришлось, но не потому что тесно стало, а потому что обувь была деформирована из-за большого веса. Вроде не сильно и я даже не замечал, но ортопед сказал менять.
И вообще сказал, что пока вес не снизится, лучше брать дешевую обувь, носить со стельками и в конце сезона выбрасывать, потому что снижается вес - меняется постав ноги. Плюс, лучше не ходить в перекошенной обуви в принципе.

#63562 2023-08-19 17:29:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну у меня выправилась. Не будешь ты на лошади сидеть согнувшись.

:lol: Прекрасно будешь. Мало кто даже из реально стартующих в конном спорте готов шлифовать посадку. А ты об обычных людях.

Анон пишет:

Но осанку ты точно так же приучаешься держать, причем, если не приучен, никакие мышцы не помогут ни фига.

Ты не понимаешь ничего в биомеханике, но почему-то продолжаешь упорствовать. Выше правильно пишут: у конников спина больная буквально. Чтобы ехать нормально на руках и пояснице нужна очень хорошая физуха, ппросто "держать спинку ровно" не поможет.
С психологической стороны лошадки круто, но вау эффекта  я бы не ждал.
(Пишу по многолетнему опыту, если что).

Не знаю, где учили тебя, но меня учили сначала именно правильно сидеть, а потом уже всему остальному.
Никаких офп у меня не было. Тупо дрючили осанку и посадку, и это работало. Ездил я нормально, проблем не испытывал ни на каких аллюрах на самых тряских лошадях. Ничего не болело. Физуха среднестатистическая была. Нужные мышцы прокачивались в процессе. Я не был профи спортсмен, но был молод, здоров и в те времена ездил довольно много.

Про больные спины это я и писал, но это проблема не анона, который будет раз-два в неделю кататься, это проблема профессионального спорта, там совершенно другие нагрузки.
И еще раз, осанка и физуха - это разные вещи. Дамы бескорсетных времен с нулевой физухой и отличной осанкой  передают привет. Никто там не качал мышцы, не делал кардио и не приседал со штангой, только статика на фоне постоянного контроля. Физуха, допустим, тоже сделает тебе осанку, но это не необходимое условие. Толпы людей с отличной осанкой без физухи вообще. У меня муж такой - развороту плеч и осанке позавидовал бы любой качок, сидит сутками за компом, специально не следит, приучен с детства, вбито намертво.

#63563 2023-08-19 17:47:20

Анон

Анон пишет:

Анончики со стельками, а не пришлось к ним вдобавок другую обувь покупать? Нормально они влезли, не тесно стало?

Частично. Не во всю обувь они тупо лезут.
У меня вес, по здешним меркам, небольшой, обувь не деформирована, но сами стельки шире некоторой обуви. В лоферы с узкими носами не влезли, например. В кроссовки трех видов влезли, в полуботинки влезли. В открытую обувь, написано, их нельзя, но я и не хочу, уделаются сразу, я купил ортопедические босоножки из недорогих, как компромисс, купил так же тапочки ортопедические домой, хотя мне сказали, что нужно в тапки перекладывать стельки. И честно говоря, в тапках хуже, чем со стельками, если приходится долго стоять (готовить, например). Но непонятно, как стельки в тапках фиксировать, видимо надо тапки с задниками какие-то, а это дома не оч удобно мне. Так что буду думать еще. С осенне-зимней обувью пока не разбирался, но у нее в основном широкие носы, по-идее, не должно быть проблем.
Внутренний объем стельки особо не съели, на удивление, они в принципе довольно тонкие, а у меня свободная обувь в массе.

Отредактировано (2023-08-19 17:47:38)

#63564 2023-08-19 20:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну у меня выправилась. Не будешь ты на лошади сидеть согнувшись.

:lol: Прекрасно будешь. Мало кто даже из реально стартующих в конном спорте готов шлифовать посадку. А ты об обычных людях.

Анон пишет:

Но осанку ты точно так же приучаешься держать, причем, если не приучен, никакие мышцы не помогут ни фига.

Ты не понимаешь ничего в биомеханике, но почему-то продолжаешь упорствовать. Выше правильно пишут: у конников спина больная буквально. Чтобы ехать нормально на руках и пояснице нужна очень хорошая физуха, ппросто "держать спинку ровно" не поможет.
С психологической стороны лошадки круто, но вау эффекта  я бы не ждал.
(Пишу по многолетнему опыту, если что).

Не знаю, где учили тебя, но меня учили сначала именно правильно сидеть, а потом уже всему остальному.
Никаких офп у меня не было. Тупо дрючили осанку и посадку, и это работало. Ездил я нормально, проблем не испытывал ни на каких аллюрах на самых тряских лошадях. Ничего не болело. Физуха среднестатистическая была. Нужные мышцы прокачивались в процессе. Я не был профи спортсмен, но был молод, здоров и в те времена ездил довольно много.

Про больные спины это я и писал, но это проблема не анона, который будет раз-два в неделю кататься, это проблема профессионального спорта, там совершенно другие нагрузки.
И еще раз, осанка и физуха - это разные вещи. Дамы бескорсетных времен с нулевой физухой и отличной осанкой  передают привет. Никто там не качал мышцы, не делал кардио и не приседал со штангой, только статика на фоне постоянного контроля. Физуха, допустим, тоже сделает тебе осанку, но это не необходимое условие. Толпы людей с отличной осанкой без физухи вообще. У меня муж такой - развороту плеч и осанке позавидовал бы любой качок, сидит сутками за компом, специально не следит, приучен с детства, вбито намертво.

Анон согласится, анона дрючили посадкой так, что пипец, анон боялся на улице сутулиться даже, а потом это вошло в привычку. А протузии это проблема профессиональная у конкуристов.

Отредактировано (2023-08-19 20:02:05)

#63565 2023-08-19 20:13:56

Анон

Анон пишет:

Забыл уточнить про внутренний объем есть нюанс - у меня маленький подъем еще.

#63566 2023-08-19 23:59:27

Анон

Я другой анон, но тоже со стельками.

Вопрос обуви болезненный. Мастер очень не всегда способен сделать даже так, чтобы стелька влезала в ту пару обуви, в которой клиент пришел/принес.
Мне зимой сделали дорогие стельки, которые я не могу носить даже в обуви «с запасом на большой носок»: мастер не учел подъем, расположение швов и жёстких мест в сапогах. Анон заметил это тоже не в момент примерки.

Скорее всего придется подбирать или обувь с вынимающейся родной стелькой, или покупать на размер больше.

#63567 2023-08-20 00:08:49

Анон

Анон со стельками. Часто не влезает по высоте - даже если вынимается родная стелька. Поэтому всегда учитываю этот момент. То есть обувь по размеру, а стельку вставляешь - все, нога уже не помещается.

#63568 2023-08-20 00:17:46

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но тоже со стельками.

Вопрос обуви болезненный. Мастер очень не всегда способен сделать даже так, чтобы стелька влезала в ту пару обуви, в которой клиент пришел/принес.
Мне зимой сделали дорогие стельки, которые я не могу носить даже в обуви «с запасом на большой носок»: мастер не учел подъем, расположение швов и жёстких мест в сапогах. Анон заметил это тоже не в момент примерки.

Скорее всего придется подбирать или обувь с вынимающейся родной стелькой, или покупать на размер больше.

Анон, но ведь стелька делается по ноге, а не под обувь, обувь же разная вся. Ну мне по крайней мере так делали. А дальше уже идешь со стелькой и покупаешь обувь, куда поместится стелька и ты. В принципе, мне говорили, что многие выдирают родные стельки, но мне не понадобилось нигде, возможно из-за отсутствия у меня подъема как раз. И я, в принципе, был готов к тому, что мне придется менять всю обувь, но не пришлось пока, только с одной парой проблемы и то дело не в подъеме, а в узком носке.

UPD: А хотя из сапог у меня только резиновые, но в них влезло, они тоже широкие

первый анон со стельками.

Отредактировано (2023-08-20 00:19:48)

#63569 2023-08-21 03:14:56

Анон

Анончики, которые принимали инозитол (по показаниям), он как-то отразился на вашем аппетите, весе? Может, как побочка было хоть маленькое снижение аппетита, уход отёков?

#63570 2023-08-21 05:14:48

Анон

Аноны, а есть тут на холиварке тред моральной поддержки похудения тред? Мне очень не хватает поддержки именно в таком стиле.

#63571 2023-08-21 05:29:26

Анон

В безблогах похудательная стодневка. Там поддерживают.

#63572 2023-08-21 05:49:20

Анон

Спасибо! Пойду туда.

#63573 2023-08-22 16:33:28

Анон

Хочу похудеть, но ненавижу, просто от души воротит от подсчёта калорий ( Как же это заебно, слов нет. Ходить в обнимку с кухонными весами, скрупулёзно отмеряя, сколько каждый помидор в салат выходит, это ужас ночной для меня. А калорийность уже готовой тарелки борща как считать? Куриного бедра, в котором часть веса занимает кость, а кожу я снимаю? Домашних пельменей, где тесто всегда на глаз замешиваю?

Зато очень легко узнавать кбжу на обёртке сникерса( Я ещё и тот дурак, который стесняется, когда съел несколько конфет, и не записывает их, чтоб приложение не расстраивало. Оно ж так и работает - не записал, значит не считается  :sacrasm:

#63574 2023-08-22 16:35:00

Анон

Помидоры и огурцы можно не отмерять, если ты не ешь их прям килограммами.

Отредактировано (2023-08-22 16:35:19)

#63575 2023-08-22 16:38:45

Анон

А чего вообще заебного в подсчете калорий? Когда ем дома, мне не проблема вообще посчитать хоть каждый огурец. Когда питаюсь не дома, то либо беру весы с собой в сумку, либо ем то, в чем калории уже посчитали за меня. Уже несколько лет так живу. Недавно уезжал в другой город почти на месяц, просто положил весы в чемодан и взял с собой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума