Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну и у меня калорийность сильно меньше) на 2к я буду стремительно набирать
У тебя и вес тогда другой, скорее всего, поэтому и белка нужно меньше. Я ем х2 к весу (так как тренируюсь), как раз должно быть около 130 грамм в день. Без тренировок и с меньшим весом можно грамм 50-60 есть спокойно.
Upd. В йогурте по сравнению с творогом, где 18-20 грамм белка в 100 граммах, мало, конечно.
Отредактировано (2023-08-26 17:43:55)
Без тренировок и с меньшим весом можно грамм 50-60 есть спокойно.
Что ты с весом в 65 делаешь в этом треде?
Я вешу сильно больше, чем ты, активность стараюсь поддерживать, иначе позвоночник передаёт привет, но конечно далеко не уровень спортсменов.
Ну при низком росте это вполне выше ИМТ может быть, если что
Ты ж не знаешь мой рост, может я метр тридцать Но у меня цель была написать, как можно норму белка набрать. Согласен, что если всё белковое невкусно, то тяжело, но я, например, овощи не люблю, при этом считаю, что есть их полезно - стараюсь просто понемногу добавлять в еду, которая мне нравится. Так же и протеин можно добавлять в напиток (или просто размешать и выпить), в выпечку, в кашу.
Согласен, что если всё белковое невкусно, то тяжело,
Я такого не писал О_о
Я не люблю яичный белок, но люблю йогурт, морепродукты (кто б денег на них дал), творог иногда. Мясо постольку поскольку. Бобовые люблю, но редко готовлю
Обожаю грибы, но так и не понял, усваиваются они или нет
Я не люблю яичный белок, но люблю йогурт, морепродукты (кто б денег на них дал), творог иногда. Мясо постольку поскольку. Бобовые люблю, но редко готовлю
Посмотри в сторону всяких йогуртов и молочных десертов с добавками протеина. У Ehrmann есть пудинг с протеином, у Exponenta йогурты и скиры. Из мяса может зайти всякая копчёная курица или говядина, которую как снек ешь.
У меня был рацион от Анны Лысенко, на вес 75 рост 165 выходило около 1700 ккал, белка 1.5 на кг веса - он наедался очень легко, порции белковых продуктов были маленькие. Мне скорее сложно было с овощами и крупами, вот их количество угнетало немношк
Exponenta йогурты и скиры
Да, их гляну, спасибо!
Насчёт снеков - я очень люблю сушеный кальмар
Отредактировано (2023-08-26 18:39:56)
сколько тут метрписят в последнее время развелось, прямо чудеса
Обожаю грибы, но так и не понял, усваиваются они или нет
Вот статья довольно подробная со ссылками на исследования, на английском: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articl … #Sec3title
Отрывок по теме:
TLDR; грибы очень неплохи как источник белка, хотя и уступают мясу и молочным продуктам.
Тебе принципиален рост людей, с которыми обсуждаешь содержание белка в продуктах?
Белок вообще сложная штука, когда не любишь мясо, яйца, творог, грибы и выпечку
Отредактировано (2023-08-26 18:54:28)
Эээ, я тоже 152. Это преступление?
Белок вообще сложная штука, когда не любишь мясо, яйца, творог, грибы и выпечку
Горох спасёт тебя, анон
Горох спасёт тебя, анон
Горох и бобы я люблю, а вот мой жкт нет
Надо все же дойти протеин купить походу.
Отредактировано (2023-08-26 19:05:36)
Из мяса может зайти всякая копчёная курица или говядина, которую как снек ешь.
Сухая копчёная рыба - вещь! В ней ещё и полезные жиры. В смысле, копчёное филе, снеки такие, полосочками.
Отредактировано (2023-08-26 19:11:33)
Ну блин, анон, извини, что в детстве не вырос до метрсемьсят
И среди моих знакомых всего пара девушек явно выше меня, так что ничего удивительного в росте 150-160 не вижу.
Можно ещё черепа померить, вдруг у кого-то неправильные
Анон пишет:сколько тут метрписят в последнее время развелось, прямо чудеса
Ну блин, анон, извини, что в детстве не вырос до метрсемьсят
![]()
И среди моих знакомых всего пара девушек явно выше меня, так что ничего удивительного в росте 150-160 не вижу.
Я тоже 160, четакова? И да, на 2000ккал меня тоже разнесет. А я б с удовольствием так ел.
другой анон
Сорвался сегодня впервые за месяц. Очень тяжёлый день, психологический срыв, и в итоге жру как не в себя чипсы и шоколадки.
Я влез в юбку, которая мне полтора месяца назад не налезла, но я постремался ее возвращать!! Только я теперь накручиваю себя, что я тогда просто ее как-то неправильно надел, поэтому она не застегнулась, ну да ладно
А это кстати ожидаемо, мелкому легче переесть. Упаковка сникерса одинаковая для 1.8 и 1.5, но первому она ещё впишется в дневной калораж, а второй вывалится из него на 200 ккал. И так с абсолютно любой порционкой, даже домашними котлетами. 200*365 - плюс восемь кг за год, хотя ел точно так же, как человек рядом, который не потолстел ни на грамм.
Хз, как настроить свой режим, чтоб не есть на ночь.
Вот я только пришла, естественно голодная как-будто весь день вообще не ела, а часа через два мне надо спать идти. И так каждый день
И так каждый день
Если ты выпьешь условный кефир и/или съешь какой-нибудь йогурт без сахара сразу как придешь, то ты нормально ляжешь (погугли еду, которая быстро переваривается, может, найдешь чего). Как вариант - брать с собой еду, которая не портится.
А так это не очень здОрово и здорОво - приходить домой и через два часа ложиться спать. Тут либо ложиться позже и подниматься позже, либо найти вариант приходить домой раньше.
Отредактировано (2023-08-26 21:25:27)