Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Как вариант - брать с собой еду, которая не портится.
Таскать с собой лишнюю еду не очень хочется. Она всё же вес добавляет и место занимает.
А так это не очень здОрово и здорОво - приходить домой и через два часа ложиться спать.
Да не, мне вполне удобно, если не брать в расчет питание У меня иногда три выходит, но тоже в "не есть за 4 часа до сна" не укладывается.
погугли еду, которая быстро переваривается, может, найдешь чего
Спасибо за идею, что-то не пришло в голову
Отредактировано (2023-08-26 21:32:47)
Спасибо за идею, что-то не пришло в голову
я в итоге из интереса сам погуглил, удивился, что рис переваривается два часа (мне казалось, что дольше) и вареные вкрутую яйца
о! еще можно протеиновые коктейли делать! там и белок, и само по себе это жидкость, быстро провалится
Хз, как настроить свой режим, чтоб не есть на ночь.
Если ты будешь вписываться в дневную норму, то не так уж и важно, на ночь ты поел ил не ночь Не лучший вариант для пищеварения, но не ГГКП. Или тебе именно с набитым желудком спать некомфортно?
Анон вот наоборот, когда не может заснуть, жрать идет))
Отредактировано (2023-08-26 21:46:48)
Пришел просто проораться, вроде сюда можно?
Пиздец, за лето разжирел на 5 кг, по итогу на 171 см роста 82 кг, я в ахуе с себя
![]()
И в руки взять себя не могу...
Ты - это я.
Всегда летом набираю. С ноября где-то беру себя в руки и к февралю прихожу к желанному весу. И так уже третий год.
Ура! Вчерашний зажор чипсами почти не сказался на весе: 400 грамм отеков, за пару дней сгоню. Анон боялся, что будет пара кг отеков, как в прошлый зазор, их он сгонял две недели.
Отредактировано (2023-08-27 12:26:57)
сколько тут метрписят в последнее время развелось, прямо чудеса
Во мне 158 см, например, и в моем регионе я чувствую себя средне-крупноватым по росту. Поэтому попрошу анона из высокоростового региона поуменьшить сарказм
Средний рост женщин в мире — 160. И чего это тут так много мелких?
Средний рост женщин в мире — 160. И чего это тут так много мелких?
Это вместе с регионами, где средний рост женщины 140см?
Средний рост женщины в РФ около 170
Я думаю, у анона с претензиями к росту на самом деле претензии к тому, что в этот тред коварно пробрались аноны феечного веса и маскируются)
Во мне 158 см, например, и в моем регионе я чувствую себя средне-крупноватым по росту.
А что за регион, анончик?
в этот тред коварно пробрались аноны феечного веса и маскируются)
Меня раскрыли
в этот тред коварно пробрались аноны феечного веса и маскируются)
Интересно, а тем, кто уже похудел и сидит на поддержании веса, тоже нужно из треда валить? А то анон сейчас вполне феечка чисто по габаритам, но призрак слона дышит в плечо. Зажоры вон случаются.
Интересно, а тем, кто уже похудел и сидит на поддержании веса, тоже нужно из треда валить?
Ну, тут уже не раз рвались аноны, которым присутствие людей с нормальным имт жмёт... Возникает вопрос, собираются ли они сами по итогу похудеть.
призрак слона дышит в плечо
С этим тебе вообще в крипи-тред
Отредактировано (2023-08-27 15:21:18)
Средний рост женщины в РФ около 170
Откуда инфа?
У меня, видимо, другой гугл: "Так, в 2021 году у мужчин он был 176 см, а у женщин – 163,7 см. Это больше, чем в 2019 году (175,9 см и 163,6 см соответственно). Об этом говорят результаты исследования Росстата"
У меня, видимо, другой гугл: "Так, в 2021 году у мужчин он был 176 см, а у женщин – 163,7 см. Это больше, чем в 2019 году (175,9 см и 163,6 см соответственно). Об этом говорят результаты исследования Росстата"
Хорошо бы в разбивке по возрасту ещё найти. Понятно, что бабули и старшее поколение в целом помельче будут.
Так тут и аноны не 20-30 лет исключительно.
Анон находил инфу, что как раз сейчас средний рост 170 у женщин, но это для поколения нулевых годов рождения. Я и в жизни наблюдаю по окружению, что девы сейчас выше, акселерация из-за норм питания в т.ч., не то что ровесники анона, дети 90х.
это для поколения нулевых годов рождения
Это да, следующие поколения выше (это реально заметно), но основная масса на холиварке всё же 30+, а не едва-едва 20. Так что не стоит удивляться обилию людей ростом 160 и ниже, это совсем недавно было нормой.
Вы еще учитывайте, что в разных регионах средний рост разный. Вокруг меня, например, в принципе много и мужиков 160, не то что женщин
Я думаю, у анона с претензиями к росту на самом деле претензии к тому, что в этот тред коварно пробрались аноны феечного веса и маскируются)
Вот тоже не понимаю претензию - ладно, если б какой-то анон развел "я вешу 53, а не 50!!!". Но если идет диалог на общие темы, то что за полиция веса
Но если идет диалог на общие темы, то что за полиция веса
Всю медкарту перед аноном вывали, чтобы он разрешил тебе худеть с 65 и находиться в общем похуйдейном треде
При том, что в феечках прямо в шапке написано: для тех, кто худеет в рамках имт меньше 25. 65 кг при низком росте - это легко имт 27-28
На мои 162 см нормальный вес был 56 кг, с 16 до 27 лет. Когда я стала весить 65, после беременности, это было дохрена лишнего веса и визуально, и по ощущениям; сейчас во мне 90 и я эти кг почти не замечаю - ну чуточку наросло, да)))
Отредактировано (2023-08-27 17:30:13)
А что за регион, анончик?
Марий Эл, и мне 50 лет, молодежь может быть и выше в среднем
Отредактировано (2023-08-27 17:34:42)
а вот бы узнать медианный рост вместо среднего