Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
О нет, только не срач за кости!
Кость ведь не считается?
Калорийность голени без кости обычно отличается. Так что все считается)
Вообще по стандартам подсчёта калорий кости обычно вычитают как раз, но к сожалению производители считают как хотят и на отъебись, поэтому Я иногда вычитаю кости, иногда нет.
Отредактировано (2023-08-29 14:18:48)
Как альтернатива качанию пресса мне ещё нравится dead bug - там точно спину не повредишь.
Мне его на лфк посоветовали, он щадящий, пусть и обманчивый - поначалу очень сложно выполнять, всё трясётся) Только обязательно надо следить, чтобы поясница не выгибалась.
Мне его на лфк посоветовали, он щадящий
Я в какой-то статье в юности целый комплекс таких видел в подборе по калланетике, жаль, моя копия со временем потерялась - хороший был комплекс, если делать поочередно, обходилось без растяжений и т.д.
А этот анон таки записался в тренажёрку. По совету знакомой выбрал себе эллипс. Начал с трёх раз в неделю по часу (мне норм час, только после первого раза болели немного ноги денёк всего). Попозже возможно буду каждый день ходить, кроме выходных. Очень внезапно мне нравится, хожу туда прям с удовольствием. Худею с 95, но пять кг уже сбросил на питании довольно быстро, так что понял, что пора вот подключать тренировки.
А этот анон таки записался в тренажёрку
Ты молодец, анон и очень правильно что выбрал эллипс - имхо, на нем наименьшая нагрузка на колени. Силовые подключать планируешь или чисто кардио будешь делать?
В среднем больше месяца ел на 1650 ккал, много ходил, сбрасывал примерно полкило в неделю, чувства голода не было. На прошлой неделе жрал на 1900 ккал, сидел сиднем, чувствовал, что переедаю. Похудел больше, чем на 1 кг, и по объемам тоже ушло, при том что на днях месячные. Организм, бля, как ты вообще работаешь?
Ты молодец, анон и очень правильно что выбрал эллипс - имхо, на нем наименьшая нагрузка на колени. Силовые подключать планируешь или чисто кардио будешь делать?
Спасибо
Пока не знаю, там посмотрю дальше. Я ещё дома упражнения делаю, на спину, корсет и ноги. Может совсем попозже какой тренажёр для рук только подберу.
сидел сиднем
Из-за этого, возможно. На фоне физической активности может быть некоторое отекание. Но одна неделя в любом случае не показатель.
Занимаюсь сейчас крамольным делом - ем абсолютно все, но вписываю в норму ккал. Устал от диеты и пока хочу так, называю это поддержкой.
Собственно вопрос: как в лапше быстрого приготовления может быть 40 ккал на пачку (55г)? Или я чего-то не знаю и умножается число на десять в разбухшем от воды виде?)
Речь про лапшу mama том ям.
Собственно вопрос: как в лапше быстрого приготовления может быть 40 ккал на пачку (55г)? Или я чего-то не знаю и умножается число на десять в разбухшем от воды виде?)
Почему 40 ккал? Взял с озона
Пищевая ценность продукта:
9 белки
22 жиры
58 углеводы
470 ккал
Никак. Анон выше уже привел общую инфу, а я уточню, что если ты ориентируешься на инфу с правого угла упаковки , то обрати внимание: там все указано на 100 грамм _готового_ продукта (prepared product). А поскольку из одной пачки будет 300 г готового продукта, то все значения умножь на 3.
там все указано на 100 грамм _готового_ продукта (prepared product)
Потому что пытаются ввести в заблуждение насчёт калорийности. Так многие производители всякой калорийной еды делают, трюки типа "всего 90 калорий в порции*!! *порция 20г, пакет 200г".
Я в своё время очень увнезапился кстати от того, сколько калорий в бичпаках. А я ещё когда-то в дошик майонез лил
Потому что пытаются ввести в заблуждение насчёт калорийности. Так многие производители всякой калорийной еды делают, трюки типа "всего 90 калорий в порции*!! *порция 20г, пакет 200г".
Пачка просто не русифицированная, на наклейке с переводом привычные обозначения.
Дада, или писать крупно и красиво "калорийность - всего 150ккал!" (а мелким шрифтом со звёздочкой на обороте: "на эту пачку, в пачке 35 грамм"). На чипсах тоже любят указать, что в порции 100 ккал, а пакет 90 грамм типа рассчитан на 5 порций. На сухих завтраках тоже видел, там порция вообще милипиздрическая, кстати - 30 грамм, что ли, это едва дно тарелки прикрыть, мало кто такие ест.
Апд: пошёл посмотрел на пачку мюсли на кухне - большая красивая таблица с пищевой ценностью, сверху приписано "на порцию 40 грамм". На 100 грамм вообще нигде не указано. Предполагается, что в пачке 10 порций.
Отредактировано (2023-08-29 21:16:15)
На сухих завтраках тоже видел, там порция вообще милипиздрическая, кстати - 30 грамм, что ли, это едва дно тарелки прикрыть, мало кто такие ест.
Я люблю хлопья иногда есть, и честно говоря рекомендованные порции хлопьев не намного меньше тех, которых мне хватает на один приём. 50г хлопьев с молоком для меня вполне нажористый перекус. Вот чипсы да, рекомендованная порция - 10-15 штучек
рекомендованные порции хлопьев не намного меньше тех, которых мне хватает на один приём. 50г хлопьев с молоком для меня вполне нажористый перекус.
50 и 30 - разница почти в два раза 50 и мне хватает.
Этот анон купил пробный доступ в рекламируемый всеми блогерами фитстарс. Очень понравилось, теперь судорожно ищу, как бы не тратить семь косарей на подписку. Складчины стоят в статусе "набор участников", аккаунт в магазине аккаунтов как-то стремно покупать. Приходится страдать от жадности и бедности
Анон, а можешь рассказать, в чем отличие от бесплатных альтернатив? Например, Хлои Тинг той же, или вордклассовских онлайн-тренировок?
можешь рассказать, в чем отличие от бесплатных альтернатив?
Вроде ни в чем))) я и сама себе говорю - ну эт самое, ну лежат же везде тренировки, бери и делай. Но он какой-то обаятельный, фитстарс этот. Там личный кабинетик есть , прохождение программ отмечается галочками, какое-то всё уютное.
Программы по питанию там, конечно, аут. Классика превентейджа с дырявым кишечником, глютенофобией и защелачиванием. А трени - ну может, я просто на удачные попала, и к концу пробного периода мой восторг поутихнет.
Покупать доступ за фуллпрайс я всё равно не хочу
Аноны, а яцио yazio для подсчёта калорий все? Бесплатного уже нет, только подписка?
Раньше использовала это приложение, а сейчас только подписку предлагает.
Отредактировано (2023-08-30 09:40:13)
Там личный кабинетик есть , прохождение программ отмечается галочками, какое-то всё уютное.
У Хлои тоже личный кабинетик, отслеживание прогресса по программе и ачивки)
Не агитирую, если что Рецепты, кстати, тоже есть, но их я не пробовал.
У Хлои тоже
А можешь ссылочку дать?
https://chloeting.com/
Создать свой акк - вверху справа