Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
С Майклс очень быстро появляется результат
если через день ебашить, то от любой будет толк
В Beginner shred и 30 days shred она в начале точно говорит, что вот Анита, вот Натали, одна из них будет делать попроще, вторая посложнее.
Мне это напоминает критику программы для бега Couch to 5K, что я однажды прочитал: типа, эта программа в конце заставляет всех бежать 5 км за 30 минут и не предупреждает, что нужно бежать в своем темпе. Ну если хочется убиться - то кто тебе злобный буратино? Так и с любыми тренировками под видео: делай то, что можешь, не обязательно пытаться убиться так, чтобы сделать всё в точности как на экране. Я пока был очень жирный, там, где прыжки на видео, шагал с высоким подниманием бедра и размахиванием руками, потом начал прыгать потихоньку.
В Beginner shred и 30 days shred она в начале точно говорит, что вот Анита, вот Натали, одна из них будет делать попроще, вторая посложнее.
А потом всё занятие говорит: хуярьте, хуярьте как не в себя
Мне вроде её комплексы нравятся, но местами уж очень дёргано. Тут мы головой вниз, а тут резко вверх. И если сами по себе упражнения хороши, то их последовательность иногда вызывает вопррсы.
Я терпеть не могу прыгать из-за груди. Трясётся и раздражает
А спортивный бюстгальтер пробовала подобрать под себя?
А спортивный бюстгальтер пробовала подобрать под себя?
У меня такой размер, что спортивный бюстгальтер не поможет.
У меня такой размер, что спортивный бюстгальтер не поможет.
У меня F похудел до E, бронелифчик держит. Надо просто найти тот, который подходит и держит.
У меня F похудел до E, бронелифчик держит.
А у меня J, смог купить на свой размер только в Чехии. И все равно сиськи прыгают.
бронелифчик
а бренд какой? где брал? у меня только д, но меня заманало что обычные лифчики съезжают во время кардио.
а бренд какой? где брал? у меня только д, но меня заманало что обычные лифчики съезжают во время кардио.
я немецкий анон. мне зашли Yvette Sport-BH от Yvette Sports с молнией впереди. я в них и бегать, и прыгать, и вообще все могу, хотя не верила, что такое вообще возможно, потому что туеву кучу лет прожила с мыслей, что большая грудь — приговор. а вот нет. стоило один раз надеть подошедший бронелифчик.
У меня F похудел до E, бронелифчик держит
Тут всегда надо уточнять объем под грудью Потому что 65F и 95F это мягко говоря совсем разные сиси
Рекну магазин DELIMIRA на алике, очень хорошее качество и большой размерный ряд, дизайны и цены тоже приятные. Спортивные лифы тоже есть, но я пока не брала еще
Аноны, я сейчас в таком состоянии, что мне тяжело считать калории. Меня шатает от "я совсем не голодный" до "бля, жрать хочу, надо срочно запихнуть в себя каструльку пельменiв". Это временное состояние после одного события (ну, я, надеюсь что временное), но мне не очень хочется нажрать сброшенное обратно. Плюс я сейчас буду много находиться вне на учёбе. Там есть столовая, но опять же я не чувствую сейчас голода пока совсем не припрет (сейчас почти со всеми потребностями так).
Я думаю наделать себе бутербродов и после каждой пары съедать по пол бутера, все таки какой-никакой ориентир во времени. Но мб есть лучше варианты?
Помогите советом, что можно брать с собой на ужин/перекус на вечернюю учёбу калорий так до 300? Я туда прямо с работы еду, холодильника всё это время не будет, и между блоками занятий всего 10 минут дают перерыва. Казалось бы, в чём проблема поесть до или после, но так выходит, что до я ем в 12, а после могу только в 22 (но спать я хочу больше). В голову только всякие батончики приходят, но я не хочу каждый день сладким набиваться
Помогите советом, что можно брать с собой на ужин/перекус :
Я обычно с собой таскаю какие-то протеиновые кексы/печеньки что-то такое. На одно обычно приходится 150-200 ккал, но в отличие от углеводных нямок, после них не хочется есть долго
Помогите советом, что можно брать с собой на ужин/перекус на вечернюю учёбу калорий так до 300? Я туда прямо с работы еду, холодильника всё это время не будет, и между блоками занятий всего 10 минут дают перерыва. Казалось бы, в чём проблема поесть до или после, но так выходит, что до я ем в 12, а после могу только в 22 (но спать я хочу больше). В голову только всякие батончики приходят, но я не хочу каждый день сладким набиваться
Можешь по вот
рецепту сделать кексы. Как раз идеально подходит для силиконовой формы на 6 штук. Очень нажористые выходят и долго есть не хочется.
Есть данные по годам рождения - существенной разницы между 1960-1970 и 2000 нет. Самые высокие - 30-40-летние, с годами рождения примерно 1980-1990.
Это подтверждают и личные наблюдения. Высоких молодых не так много, а вот девочек 150+ стало намного больше, чем в аноновой молодости. Полно звезд, инфлюэнсеров такого роста (Инстасамка, Белла Порч), в детстве анона только Кайли Миноуг была.
извините, догоняю тред, позанимаюсь немного некропостингом чисто для статистики
Я всегда немного в ахуе, когда кто-то говорит про средний женский рост в 170, потому что в жизни я этого вообще не вижу. С моими 163 см я вижу наоборот много девушек и женщин как ниже, так и выше себя, так что в серединность именно этой цифры верю. Живу в дс-2. И тоже ловил себя на мысли, что вижу много низких именно девушек, а не бабушек.
Я всегда немного в ахуе, когда кто-то говорит про средний женский рост в 170, потому что в жизни я этого вообще не вижу. С моими 163 см я вижу наоборот много девушек и женщин как ниже, так и выше себя, так что в серединность именно этой цифры верю. Живу в дс-2. И тоже ловил себя на мысли, что вижу много низких именно девушек, а не бабушек.
Тоже удивился, когда читал, но некропостить постеснялся
Как раз вхожу в эти "самые высокие - 30-летние", 165, дс2 и тоже не вижу, чтобы у нас средний рост был выше. И мои сверстницы плюс-минус такие же, выше меня не так уж много женщин, не говоря уж о молодежи. Интересно, откуда дровишки. Потому что вот, например, статья в ТЖ за апрель: "Россияне выше, чем среднестатистический житель Земли: мужчины с ростом 176,6 см (...) российские женщины со средним ростом 164,5 см".
Да просто никто в статистику не заглядывает
Статистика-то как составлялась, со слов или реально мерили? Я вот помню, что в поликлиниках имеряли на глаз
ну как-то сложно даже на глаз спутать 163 и 170
Кмк, просто много женщин ростом 170+, но это же не значит, что это и есть средний рост. Если бы он был средним, это бы означало наличие приличного кол-ва женщин около 180 см, а вот в это поверить уже очень сложно.
Анон 172 см ростом и постоянно вижу вокруг женщин выше себя
Возможно надо смотреть по регионам, но личный опыт в любом случае ну такое.
Анон 183см. В случае мужчин выше ростом - немного удивляюсь. В случае женщин - охуеваю.
Анон 162 в метро ДС чувствует себя таким, как все) Хотя в школе долго стоял в конце строя на физре.