Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Вот я допустим занимаюсь в зале 3 раза в неделю, питаюсь белком и овощами в основном, с дефицитом калорий, но могу сожрать бутер с плавленым сыром на завтрак (вписанный в калораж), это прям убивает весь прогресс и лучше отказаться? Или бургеры, пицца и т.д.
На "нет" точно не сведет, вообще добавлю оптимизма - чтобы получить видимый результат, не надо помещать себя в какие-то сферические идеальные условия с идеальным питанием, идеальной физ.нагрузкой, идеальной экологией ит.п. Прогресс обеспечивает само по себе постоянство - в занятиях и посильном пп без перееданий.
Да, вероятно, если я совсем не буду есть фастфуд и сладости (или раз в полгода), я буду выглядеть лучше. Но к счастью, тут работает не принцип "всё или ничего", а принцип "лучше что-то, чем ничего". Результаты будут и без сверхограничений и сверхусилий (главное, регулярность), просто не надо ждать, что они будут сверхъестественными
Аноны, насколько вообще можно доверять производителю в плане указанной калорийности? Хотел купить пастилы, посмотрел разные варианты, все без сахара, калорийность:
276/100
165/100
151/100
59/100
Мне конечно нравится что четвертой я смогу сожрать в пять раз больше, чем первой, но есть смутное подозрение что где-то тут наёб.
Индейку сегодня покупал, у одних голеней калорийность 140, у других 90. Обычные макароны примерно 350/100, а я нашел какие-то по 240/100. И я вроде весь такой молодец, всегда выбираю наименее калорийные варианты, но в последнее время у меня замедлился процесс похудения и я начинаю подозревать, что где-то пролезают неучтенные калории, которые раньше, на сильно большом весе, были не так критичны, как сейчас. Ну либо это просто плато, на что я очень надеюсь, потому что хочу верить производителю и продолжать питаться как уже привык.
Но сомнения все равно гложут((
Аноны, насколько вообще можно доверять производителю в плане указанной калорийности?
Если сомневаешься посмотри бжу и посчитай из нее калорийность.
1 бел=4, 1 углевод =4, 1 жирок =9
Дранон
Ещё состав продуктов имеет смысл смотреть, если речь о той же пастиле например. Если ориентируешься примерно в калорийности ингредиентов, то довольно легко прикинуть реальную калорийность. А производители действительно иногда врут. Состав может обманывать, вес нетто сильно гулять. Но если питаться разнообразно, не завязываясь на один какой-то продукт, то периодические даже сильные ошибки особой разницы не сделают.
Смотрел, считал, калорийность примерно соответствует бжу:
276/100 — 65 у, 4 б
160/100 — 38 у, 1,1 б
59/100 — 13 у, 1 б
Но меня смущает такая разница, тут ведь тоже можно напиздеть, наверно? Что тогда составляет основной объем у последнего варианта, если углей и белков там всего 14/100? Состав везде одинаковый, яблоки да яичный белок. Я решил что куплю все и сравню, мне интересно теперь, но если они и на вкус и по текстуре будут более-менее одинаковые, то явно кто-то пиздит. По фото в отзывах выглядят как раз одинаково.
Но если питаться разнообразно, не завязываясь на один какой-то продукт, то периодические даже сильные ошибки особой разницы не сделают.
Это как раз проблема, мне не надоедает одинаковая еда, и когда я нахожу какой-то удачный продукт, то могу есть его месяцами, пока не переключусь на что-то такое же удачное. А пастила на 59 ккал это натурально джекпот, если она реально такая
Блин, анон, ты - это я прям в пищевых привычках. Я так привык к печенью Belvita шоколадному, теперь только его ем в качестве доступного сладкого. Остальное все "по поводам". Правда, поводы бывают и такие, как "мы пережили эту неделю"...
А пастила на 59 ккал это натурально джекпот, если она реально такая
Ну проанализируй состав там тогда. Возможно в этой пастиле много желатина и воды, или яблоки несладкие. Но даже если там больше калорий - ты же по своим результатам всегда можешь посмотреть, надо тебе убавить или нет. Однообразное питание в этом плане даже удобнее, потому что можно тупо убавлять/прибавлять количество привычных продуктов, не озадачиваясь калориями.
Аноны, я от стрессовой работы(для меня любая работа с людьми =стресс) все время на нервах. От нервов жидкий частый кал. Заметила, что из-за этого начала худеть. Почему так происходит? Питание не менялось.
Нарушилось пищеварение и еда не усваивается.
Плюс на стрессе усиленная перистальтика может быть, быстрее гонит по кишечнику, вода не успевает всосаться.
Если ты хочешь чтоб прям как у качков, да, полностью.
Даже качки не выглядят все 100% времени сухими и мышечными. Та форма, которой все любуються, возможна только на сушке.
Анон пишет:Если ты хочешь чтоб прям как у качков, да, полностью.
Даже качки не выглядят все 100% времени сухими и мышечными. Та форма, которой все любуються, возможна только на сушке.
И это крайне не полезно для организма, особенно для женского. Увы и ах, у кого хх, тем нельзя иметь 10% жира. У качков на сушке ок 5%
И это крайне не полезно для организма, особенно для женского. Увы и ах, у кого хх, тем нельзя иметь 10% жира. У качков на сушке ок 5%
Но на сушке они относительно недолго, 3-4 месяца, потом жирок набирают.
и даже как средняя бикинистка из бобруйска не будешь выглядеть куда там 10 проц. аыыыы
Но на сушке они относительно недолго, 3-4 месяца, потом жирок набирают.
А это не качели, которых мы стараемся избегать?
Качки и сушки - это не обыденная жизнь так сказать, и пользы от этого все не сильно много + фарма. Но это проф.деятельность и к этому относятся иначе.
Это стандартные спортивные качели. И люди спецом нагрузку/питание под них рассчитывают.
А чего именно ты стараешься избегать?
Аноны, а как вы боретесь с отеками? Этот анон не пьет алкоголь, старается не злоупотреблять сдадким и соленым, но его заливает... Что делать-то ?
Что делать-то ?
А воды сколько пьёшь? Чистой в день?
Отёк — это организм пытается задержать воду, потому что "думает", что её мало.
Могут быть, конечно, и заболевания.
За пару часов перед сном не пить жидкости.
За пару часов перед сном не пить жидкости.
мучительно. а как же инсульт?
А ты достаточно двигаешься? У лимфатической системы нет органа, который бы качал жидкость, как сердце качает кровь, лимфа движется только за счёт движения мышц. Если образ жизни сидячий, отёки ожидаемы.
А ты достаточно двигаешься? У лимфатической системы нет органа, который бы качал жидкость, как сердце качает кровь, лимфа движется только за счёт движения мышц. Если образ жизни сидячий, отёки ожидаемы.
У меня отеки даже после тренировок есть