Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Индейку сегодня покупал, у одних голеней калорийность 140, у других 90.
если там с кожей, то может быть выше. Кожа у индейки пишут самая каллорийная. Я не так давно гуглил некоторые продукты, среди которых была индейка.
аноны что вас мотивирует на похудение? мб какие то статьи, фотки, блоги, каналы?
лазаю по алику, смотрю вещи на худых, сохраняю фотки моделей. смотрю на реальных окружающих с лишним весом, которым трудно передвигаться и влезать в общественный транспорт. смотрю на работе на парня, который оч нравится и которому я тоже хотела бы нравиться. прикидываю, что худая девушка с бжд будет смотреться приятнее, чем не худая. как-то так.
Отредактировано (2023-10-21 09:06:04)
Чувствую себя странно.
Меня никогда не мотивировали худые люди и шмотки. Как не мотивировали чрезмерно толстые люди (у меня нет страха пополнеть еще больше).
Меня мотивирует просто желание стать здоровее и то, что я могу подниматься по лестнице более-менее адекватно)
Да, может модно, стильно, но не красиво.
Не знаю, почему, но так захотелось тебя нафиг послать))
аноны что вас мотивирует на похудение? мб какие то статьи, фотки, блоги, каналы?
она мотивирует. сейчас тоже худеть взялась, кстати.
Блин, аноны, вы себя сейчас некрасиво ведете, притаскивая каких-то блогерш.
Меня мотивируют мои собственные картинки в голове, ну и какая-то легкость, что ли. Хочу минус 20 кг и кучу задуманных фотосетов. И платье с узкой талией, скучаю по таким моделям.
Блин, аноны, вы себя сейчас некрасиво ведете, притаскивая каких-то блогерш.
так просили же для мотивации притащить примеры, разве нет?
так просили же для мотивации притащить примеры, разве нет?
А это пример "она крутая, поглядите, хочу как она"?
анон спрашивал это
И ты притащил толстую женщину, потому что она тебя мотивирует как ужас, в который ты можешь превратиться? И не понимаешь, что в этом поступке некрасивого?
И ты притащил толстую женщину, потому что она тебя мотивирует как ужас, в который ты можешь превратиться?
Мотивация-шейминг.
А если бы ты открыл её видео, понял бы, что её саму ужаснуло то, во что она превратилась, и здоровье поехало.
И ты притащил толстую женщину, потому что она тебя мотивирует как ужас, в который ты можешь превратиться? И не понимаешь, что в этом поступке некрасивого?
где я писал про "ужас"? не надо мне припысывать свои мысли. мотивация может быть как "к", так и "от". с той же целью могу использовать видео диеты корейской айдолши, которая весит 45 кг: как я делать не буду, и это отличная мотивация сделать похудение максимально здоровым
Вот кстатеда - шмотки с Алика и их ебанутая система размеров, когда в их XXL не всегда наш L влезает. Шмотки прекрасны, но моего размера там тупо нет(
Вот кстатеда - шмотки с Алика и их ебанутая система размеров, когда в их XXL не всегда наш L влезает. Шмотки прекрасны, но моего размера там тупо нет(
у меня их шмотки лежат на похудение к лету, все на два размера меньше ожидаемых большеникада
а меня мотивирует моя незамужнесть и много свободных симпатичных парней на работе
и да, крутые шмотки с алика, заказанные именно на "похудею"
Отредактировано (2023-10-21 15:59:39)
Лучше всего замотивировал муж, который сказал: если не сбросишь 12 кг к такому то сроку, я от тебя уйду 😅
Так как я хотел похудеть, но никак не мог собраться, это стало стимулом. Сбросил даже больше.
Лучше всего замотивировал муж, который сказал: если не сбросишь 12 кг к такому то сроку, я от тебя уйду
не умеешь - научим, не хочешь - заставим (с)
Лучше всего замотивировал муж, который сказал: если не сбросишь 12 кг к такому то сроку, я от тебя уйду 😅
Анончик, а твой муж не хочет сделать семинар там или курсы? А то у меня своего нет и на похудение ничего не мотивирует.
если не сбросишь 12 кг к такому то сроку, я от тебя уйду
Лучше всего замотивировал муж, который сказал: если не сбросишь 12 кг к такому то сроку, я от тебя уйду
Муж года.
Анон пишет:Да, может модно, стильно, но не красиво.
Не знаю, почему, но так захотелось тебя нафиг послать))
Можно подобрать дорогую модную одежду, попасть в свой цветотип, но рыхлые ноги-колонны в колготках, юбки, которые врезаются в трехэтажный живот, поэтому сверху нужна складка пушистого свитера, и колышущиеся руки никак не вписываются в красоту самой женщины. Ни идеальная укладка, ни трендовый мейк не скроют, что там лишнего веса сто кило.
Бан на неделю и отлучения от доступа к разделу за наброс в Жиростраданиях с учётом предыдущих достижений.
Меня мотивируют спортивные видео. Залипаю на все, и на штангу, и на гимнастическое, и на серф, и на единоборства. Столько всего классного может сделать тело, но не мое)) Хочу похудеть, чтобы легче было пробовать все из моего списка. Только хз как это вмещать, потому что одновременно можно учиться двум активностям, не больше.
Муж года.
Странно как-то. У меня 27 лет семейного стажа и по моим соображениям, из-за лишнего веса супруга браки обычно не распадаются.
Меня 3 года назад стимултровала знакомая, которая сбросила 17 кг. Она до этого была примерно моих габаритов, я от зависти сбросила 15 кг за полгода.
Отредактировано (2023-10-21 19:45:52)
Так как я хотел похудеть, но никак не мог собраться, это стало стимулом. Сбросил даже больше.
Мой муж с точностью до наборот, говорит похудеешь, уйду от тебя.