Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Простите, но по содержанию коммента там психиатрия какая-то.
Зашёл в их тред "проверенные рецепты, которые не повредят вашей фигуре" и получил психический дамаг от первой картинки Понимаю, что может просто сфоткано неудачно, но блин...
какая восхитительная фубля! аппетит пропал, так что не соврали про "не повредят"
Понимаю, что может просто сфоткано неудачно, но блин...
Явно всрато сфоткано, но вот серый цвет - родной. Мне интересно, что это...
Хлебушек с семенами и орехами, думаю. А, и с курагой.
На ягодах типа черники
Не, банановый кекс (тык). У меня банановый хлеб никогда не был таким серым...
У меня банановый хлеб никогда не был таким серым...
Да просто там на это блюдце направлен яркий холодный белый свет (сверху стол просто в ноль засвечен). Такая подсветка что угодно сделает стремным.
Я думала, что-то мясное
Анон пишет:Внесу коммент с багини по теме:
Простите, но по содержанию коммента там психиатрия какая-то.
![]()
Кому-то этот метод поможет, кому-то нет, дело исключительно индивидуальное, и решать его надо в консультации с врачами в тч с психотерапевтом, а не по сомнительным сообщениям со специфического форума.
Мне просто не хотелось писать то же самое, раз человек уже сформулировал и можно просто скопипастить. Ссылку на подфорум внесли, можете самостоятельно почитать и убедиться.
И когда анон пишет "я не двигаюсь, я не выхожу из дома и ем много сладкого" психотерапевт не нужен для того, чтобы понять, что операция тут вообще мимо. А вот такое сомнительное сообщение проинформирует о том, что не будет легко и гладко.
Напоминает рассуждения людей, которые ни разу не переживали даже лапару, о том, что кесарево лучше родов - раз и всё. Только бариатрия страшнее кесарева и последствия несравнимы.
Аноны, а попадались ли вам приложухи на Андроид, куда можно заносить не только вес, но и измерения? И не просто измерения груди-талии-задницы, а я хочу измерять, скажем, объём бёдер, каждое бедро по отдельности, объём лодыжек, шею. Есть такое?
измерения
Как раз вчера обнаружил, что в yazio это платная опция=( Надо поискать.
А есть здесь кто-нибудь, кто сильно худел, так, что дофига лишней кожи оставалось? Расскажите, как она потом, есть ли шанс дожить до того, чтоб стало незаметно, есть какие-нибудь лайфхаки, чё делать, когда только начинаешь худеть? Я видел ютуберов, хочу опыт анонов.
Мои шакальные весы впервые показали 69,9. Ну то есть я теперь не 70+, а уже чуть меньше.
Я в последние месяцы то был в отпуске, то болел, то переедал, не следил особо в общем. Начал входить в колею только недели полторы назад.
Мотивация продолжать!
Ограждаюсь обвинением в феечковости тем, что для меня это все ещё BMI 28,0, чрезмерный вес.
Мои шакальные весы впервые показали 69,9.
Поздравляю, анончик, ты молодец!
Допустим, человек ест на 1500 ккал здоровую адекватную норму по бжу и худеет в умеренном темпе.
И допустим, что в ближайшие 10 дней он будет стараться сбросить как можно больше. Что даст лучший результат?
1. Понизить калораж до 1000 и остаться в своих бжу.
2. Остаться в 1500, но очень сильно урезать углеводы, убрать даже молочку и фрукты, углеводы получать только из сырых овощей.
Третьего не дано,есть только 2 стула. Ваше мнение?
Ваше мнение?
Более полезная опция, если можно так сказать, вторая. 1000 ккал может нарушить обмен веществ.
Третьего не дано,есть только 2 стула.
Даже для инвалида, который не может покидать пределы одной комнаты, есть опция увеличить физическую нагрузку путем доступных ему упражнений ЛФК.
Но на срок в 10 дней ваще пофиг, имхо. Серьезного вреда, если раньше биг проблем с ЖКТ не было - не будет даже от водной голодовки.
Прочитал сначала про 10 лет
очень сильно урезать углеводы, убрать даже молочку и фрукты, углеводы получать только из сырых овощей.
Как это должно хоть что-то поменять при той же калорийности?..
Как это должно хоть что-то поменять при той же калорийности?..
Я другой анон, но почему-то, при той же каллорийности, но сдвига в пользу белков, действительно худею быстрее. Понятия не имею почему, не вникал, но вот так
Спи быстрее, подушка нужна
Нельзя худеть быстрее заданной организмом нормы. Ну вот хоть что ты делай, а жир не может распадаться быстрее, чем он распадается.
Понизить калораж до 1000 и остаться в своих бжу
доп. снижение веса будет за счет усиленного падения мышечной массы и, возможно, уменьшения объема содержимого кишечника
Остаться в 1500, но очень сильно урезать углеводы, убрать даже молочку и фрукты, углеводы получать только из сырых овощей
доп снижение веса будет за счет выгнанной воды
Ни то, ни другое не убьет организм и даже с высокой долей вероятности не оставит серьезных последствий (исключение - крайнее невезение или невыявленные болячки).
Ни то, ни другое не даст значимого бонуса к похудению.
То и другое с высокой долей вероятности спровоцирует зажор.
А есть здесь кто-нибудь, кто сильно худел, так, что дофига лишней кожи оставалось? Расскажите, как она потом, есть ли шанс дожить до того, чтоб стало незаметно, есть какие-нибудь лайфхаки, чё делать, когда только начинаешь худеть? Я видел ютуберов, хочу опыт анонов.
Я худее со 120. Три этапа. Первый: только на отмене сахара (но по факту и все магазинное мучное минусом) за год похудел до 208. Второй этап со 108 до 65, 10 месяцев Подсчет калорий + что-то типа низкоуглеводки. Насчёт нутриентлв не заморачивался, главное было в коридор утрамбовать. Сорвался в итоге, прибавил до 75. И с этого веса пошел третий этап, до 50. Почти год. Тоже коридор, до 1500 кК + низкоуглеводке без муки, молочного, сахара, крахмалов. Упор на усвояемый белок (+ ферменты в помощь), доп прием аминокислот и стимулирование выработки коллагена. По сути на ней и живу вот уже десятый год. Без срывов, голодухи и прочего
Про кожу. Фартук висел, закрывая верхнюю треть бедра. Хирурги, по которым прошёлся, хором сказали что я диспластик, с тонкой кожей + возраст + объем концентрировался на животе + вес в 120 кило на метрписят роста просто так без последствий не уходит Хуй подтянется. Я подождал ещё три года. Не подтянулось. Пошел на операцию. С тех пор счастлив. А хирурги были правы. Кожа на руках и груди не подтянулась. Если что, я на постоянном приеме стимулятора коллагена, витамин С, В и прочее... Сам врач, поэтому и
Стрии, кстати, почти прошли. Остались только в районе провисания бедер
Отредактировано (2023-10-29 19:28:11)
как же я боюсь гребаного фартука мнекаж, я поэтому и похудеть не могу: подсознательно боюсь что я тут буду цбиваться и не жрать, а потом все старания перечеркнет фартук.
как же я боюсь гребаного фартука
мнекаж, я поэтому и похудеть не могу: подсознательно боюсь что я тут буду цбиваться и не жрать, а потом все старания перечеркнет фартук.
Вообще на парься. Качество жизни намного важнее. А с фартуком потом разберёшься. Может и вообще забьешь. Тут многое зависит от: щитовидки. Есть ли дисплазия. Дефицит в кремния и железа. Возраст не причина, скорее осложняющий или наоборот вспомогательный фактор. Бывает что и в 50+ люди фору дают молодым
а потом все старания перечеркнет фартук
Как другой анон с фартуком - ничего он не перечёркивает. Кожу спрятать можно, лишние 40 кг нет.