Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
И как давно?
И как давно?
С после-школьного периода. (больше трех десятков лет).
Если вдруг прерываюсь на пару лет из-за еба-обстоятельств - набираю вес. Вот с 20-го набрал за три года.
Сейчас опять вернулся к своему режиму, вернулся и к весу докоронному.
Отредактировано (2023-11-15 11:08:43)
Если вдруг прерываюсь на пару лет из-за еба-обстоятельств - набираю вес.
Ожидаемо
Ожидаемо
Удивительное дело, у человека ползёт вес, если он из-за ёба-обстоятельств не считает калории. Кто бы мог подумать
Анон пишет:Если вдруг прерываюсь на пару лет из-за еба-обстоятельств - набираю вес.
Ожидаемо
"Прерываться" анон может на жестком соблюдении калорийного коридора. Те сидеть ровно на 1500 без физической нагрузки. Или на 1400. Хотя по всем рассчетам это должно быть либо плавное худение, либо поддержка. Все равно набираю.
Нихуя анону ровный коридор не подходит, сидите в нем сами
Я на полгода прекратил фитнес, и вуаля, 7 кг вернулись, и никак не хотят уходить толькоо на урезании еды. Может потому что очень неприятно недоедать
Аноны, у которых есть привычка грызть что-нибудь под сериалы/игры/вечернее тупление в Холиварочку, есть идеи, чем заменить калорийные чипсеки и печенье?
Я делаю мясочипсы.
Куриную грудку запечь минут 15-20 в духовке без ничего. Потом руками разобрать на кусочки размером с мизинец. Соль+специи. И несколькими короткими этапами минут по 5-7 при низкой температуре засушиваю в духовке. Хранить в холодильнике.
Это прямо супер-лайфхак для меня получился.
Аноны, у которых есть привычка грызть что-нибудь под сериалы/игры/вечернее тупление в Холиварочку, есть идеи, чем заменить калорийные чипсеки и печенье?
Я делаю мясочипсы.
Куриную грудку запечь минут 15-20 в духовке без ничего. Потом руками разобрать на кусочки размером с мизинец. Соль+специи. И несколькими короткими этапами минут по 5-7 при низкой температуре засушиваю в духовке. Хранить в холодильнике.
Это прямо супер-лайфхак для меня получился.
Анончик, спасибо! Я по-другому делаю, сыровяленую, попробую твой вариант, он попроще вроде (дранон)
посоветуйте пожалуйста нутрициологов/диетологов, которые ведут блоги (и/или делают какие-нибудь курсы, вебинары и т.д.), короче, места, где можно поднабраться знаний о питании и новых идей для еды, но чтобы без мракобесия типа детокса на соках
Мне нравится Дарья Савельева, есть ВК, телеге итд. Я на дзене читаю, канал Nice&Easy. Понятно, доступно и применимо в жизни.
Не влез в штаны
Итак, ситуэйшн, аноны. С недавнего времени начал жить со своей тян. За это самое недавнее время разожрался килограмм на пять. Раньше разжоры присутствовали в моей жизни, но я после пары набранных килограмм садился на диету, и в целом последние десять лет мой вес колебался между 54-57 с одним заходом на 59 во время короны. В чем, собственно, проблема: я не могу выдерживать диеты, которые раньше без проблем шли. Дело даже не в хомячащем человеке в той же комнате, я сбрасывал вес и в общежитии с двумя другими бабами по углам. Но тут какой-то затык, который не могу себе объяснить. Кто-нибудь с таким сталкивался?
я не могу выдерживать диеты, которые раньше без проблем шли
Возможно изменился образ жизни, может теперь твоей диеты не хватает для обеспечения организма нужным. Возможно изменилось состояние здоровья. Мало вводных просто. Сейчас это звучит как "раньше я не жрал, а теперь - жру, почему". Ну хрен знает, почему ты жрешь.
Отредактировано (2023-11-20 11:09:02)
Как вы справляетесь с желанием ЖРАТЬ с наступлением холодов? У анона наконец осень вспомнила, что она осень, температура резко упала и также резко пришло желание есть. Гонять чаечки без ничего не помогает, организм требует еды(
Как вы справляетесь с желанием ЖРАТЬ с наступлением холодов?
думаю забить, здоровье дороже
Как вы справляетесь с желанием ЖРАТЬ с наступлением холодов? У анона наконец осень вспомнила, что она осень, температура резко упала и также резко пришло желание есть. Гонять чаечки без ничего не помогает, организм требует еды(
Только с утра хотела написать про свои страдания с этим связанные. В субботу много гуляла по холоду, замерзла изрядно, но от усталости особенно обожраться не успела, но наступило воскресенье и я просто сожрала все, что не прибито было. У меня просто слюна изо рта чуть ли не текла. С утра сегодня на весах плюс 100500 кг.
Понятно, что отек и за пару дней все сойдет, но, блин! Месяцами сбрасываешь три кг, чтобы потом за день все нажрать обратно. Сегодня пью воду, на завтрак овсянка и много белка в течении дня.
Я с июля на диете и это в первый раз так сорвалась. Холод вызывает просто зверский голод. Не выходить из дома, не совершать ошибку до весны?..
Я расслабился и ем. Ну наберу даже если полтора-два кило, потом сброшу. Важнее то, что до этого за семь месяцев сбросил 17 кг.
Я наоборот радостно подмерзаю на улице и думаю о том, что организм больше калорий на обогрев потратит.
Я наоборот радостно подмерзаю на улице и думаю о том, что организм больше калорий на обогрев потратит.
так и заболеть недолго..
Холод вызывает просто зверский голод. Не выходить из дома, не совершать ошибку до весны?..
А по приходу домой не помогает съесть большую сытную тарелку, например, куриного супа? Анона довольно хорошо такие вещи согревают, а калорий в них немного. Или вообще кофе со сливками. 100 калорий а согрелся и как будто поел.
Но вообще, если у тебя уже полгода диеты, то, может, на пару месяцев повысить коридор немного? Чтобы организм не стрессовал и грелся, раз ему надо.
Тоже на это надеюсь, но по весам незаметно Меня вообще бесит, на диете уже два месяца, сбросил аж полкило. Это с 80
Я и раньше медленно худел, 2 кг в месяц везением было, а теперь вообще печально. Зато как набирать так пожалуйста.
Отредактировано (2023-11-20 17:20:54)
А по приходу домой не помогает съесть большую сытную тарелку, например, куриного супа?
Да, супы вообще отличные помощники в этом деле. Горячо, сытно, вкусно. Анон сегодня такую огнищенскую чечевичную похлёбку с овощами, грибами и гарам-масалой заебашил
А по приходу домой не помогает съесть большую сытную тарелку, например, куриного супа?
Пробовала уже суп. Хватило на пару часов. Зашла с другой стороны и вписала в калории жирную утку на ужин. Сработало лучше, но к ночи все равно начинаю незаметно для себя все время сворачивать к холодильнику. Пока лучше лучше всего сработало затолкать в рацион возможный максимум белка, но это оч уныло. На ужин вот сегодня ела курицу и салат из фасоли. 50 г белка. Надеюсь, что хватит до того момента, как засну.
Как вы справляетесь с желанием ЖРАТЬ с наступлением холодов?
Сытные горячие низкокалорийные блюда Как правило из овощей и белка. Суп-пюре из цветной капусты с плавленным сыром и шампиньонами. Запеканка из цветной капусты/брокколи с фаршем. Омлет с капустой и стручковой фасолью. Нут в томатном соусе. Запеканка из обезжиренного творога с морковкой и яблоком. Всячески морсы из замороженных с лета ягод со специями.
Суп-пюре из цветной капусты с плавленным сыром и шампиньонами. Запеканка из цветной капусты/брокколи с фаршем. Омлет с капустой и стручковой фасолью. Нут в томатном соусе. Запеканка из обезжиренного творога с морковкой и яблоком. Всячески морсы из замороженных с лета ягод со специями.
Сытное?..
Сытное?..
Да, там же белок во всех блюдах Одним нутом можно обожраться и потом вообще ничего есть не хочется, анон любит нут с кабачковой икрой
Дранон
Сытное?..
я тоже офигел