Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, кто в зал ходит, а сколько калорий вы в среднем за тренировку сжигаете и сколько по времени трените? Мне интересно.
Тренировка около часа, браслет считает примерно 300 калорий.
Аноны, кто в зал ходит, а сколько калорий вы в среднем за тренировку сжигаете и сколько по времени трените? Мне интересно.
60-80 минут, браслет пишет 400-500 калорий, на самом деле, думаю, около 300-350.
Ходить 5 раз в зал (две силовые, две растяжки, одно кардио) это норм или слишком расслабленная программа выходит?
Ходить 5 раз в зал (две силовые, две растяжки, одно кардио) это норм или слишком расслабленная программа выходит?
2-3 в неделю уже нормально, дальше по настроению и желанию.
рекните хорошие несладкие соусы а-ля 0 ккал? полюбил на ночь есть домашнюю шаурму, а ее без соусов невкусно
Анон, я понимаю, ты хочешь покупной, но к домашней шаурме хорошо идет обычный белый йогурт с выдавленным зубчиком чеснока, солью и щепоткой перца.
Анон, я понимаю, ты хочешь покупной, но к домашней шаурме хорошо идет обычный белый йогурт с выдавленным зубчиком чеснока, солью и щепоткой перца.
Еще можно тертый соленый огурчик туда добавить.
А покупных вкусных нет, это эрзац а не соусы (((
Ещё горчицы поровну зерновой и обычной!
Да, цацики просто спасение! Все время делаю. Вообще носом воротила на соусы из йогуртов, но этот оч. зашел.
5 раз в неделю? в месяц?
Если в неделю - это скорее вредно. После трени мышцам нужен период покоя. Даже упоротые фитнес-няши как правило придерживаются графика через день.
А ты до этого спортом занимался?
посмотрел стрим якутенко про симаглутид, впечатлился, побежал гуглить. офигел от ценника. пожалуй, не судьба мне похудеть в этой жизни. а вес мештем приклеился к одной цифре и стоит уже 2 недели
посмотрел стрим якутенко про симаглутид
Этот анон тоже посмотрел, взбомбил от ее тейков, что при ИМТ 28 уже приходится вести малоподвижный образ жизни, потом что тяжело двигаться.
Симаглутид одна моя подруга принимает, похудела, да. Но странно смотреть, как взрослый человек съедает порцию грамм на 50 (мясо и салат из зелени) и больше есть не хочет.
ИМТ 28 уже приходится вести малоподвижный образ жизни, потом что тяжело двигаться.
Я б после такого выключил и не включал
при ИМТ 28 уже приходится вести малоподвижный образ жизни, потом что тяжело двигаться
Анон с сорокетом, который летом хуярил по 12к шагов каждый день и в зале берет гантели в 3кг, ржет.
посмотрел стрим якутенко про симаглутид, впечатлился, побежал гуглить. офигел от ценника.
Да и Оземпик еще год назад стоил в аптеке ~7000 за курс на месяц (1,5 - если уменьшенной дозировкой)
А сейчас 20000-35000 (!) у сомнительный перекупов ((
посмотрел стрим якутенко про симаглутид
Это был стрим про сахарный диабет?
Анон с сорокетом
ИМТ 40??? Это какой рост-вес?
Это какой рост-вес?
166 см и 110 кг.
Это какой рост-вес?
У меня и больше было (почти 48, бррр), я сбросил немного)
158см - 107кг
что при ИМТ 28 уже приходится вести малоподвижный образ жизни, потом что тяжело двигаться.
Смешная шутка.
Анон худеет с ИМТ 31, сейчас имеет ИМТ 27,6 (а может и меньше, я сейчас болею и ем очень мало). Любимая деятельность анона - ХОДИТЬ.
Не, ну может она имела в виду подьем переворотом и тройной лутц) тогда да, тяжеловато будет!
Что полезнее для фигуры/похудения, час растяжки или час аквааэробики?
Я б после такого выключил и не включал
Ее лучше вообще не включать, подозрительная тетка. С кучей вранья и женоненависничеством. Хотя заходит хорошо, когда впервые видишь. Видео с третьего начинаешь понимать, что что-то там не то.
Что полезнее для фигуры/похудения, час растяжки или час аквааэробики?
ИМХО если есть возможность, то чередовать.
Аква визуально тебя больше подтянет за счет вывода воды. Ну и меньше шансов себе навредить как-то.
Если нет возможности чередовать, то я бы начала с аква, а когда станет слишком легко, заменила на что-то другое.