Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Не доводить его для начала до состояния предобморочного? 2,5 кг в месяц - это довольно прилично, я бы даже сказал, что слишком много.
Чтобы худеть, надо есть. Много белка, сложные углеводы, жиры - все это надо. И двигаться надо.
А эти "-10кг с тренировками" либо пиздеж, либо пиздец тяжелые тренировки (что чревато своими последствиями), либо очень хороший метаболизм, либо вода просто съебалась
Ясно, это грустно. Раньше я был моложе и сливалось быстрее. А больше есть я тупо боюсь. Вот кстати про воду, один раз я устроил читмил, даже с бутылкой вина, и на следующий день никакой воды, а наоборот отвес полкило. Загадочно...
А больше есть я тупо боюсь.
Сколько ты ешь?
В идеале калораж + вес/рост бы, чтобы понять, нормально или мало.
Сколько ты ешь?
В идеале калораж + вес/рост бы, чтобы понять, нормально или мало.
По методу гарвардской тарелки, но углей поменьше, и часто остаюсь без ужина, так что калораж не знаю. Но явно сильно меньше положенных 500 ккал занижен. 171/89
Ладно, буду пробовать есть больше белка.
Что думаете (кроме того, что воровать лицензии нехорошо) по поводу прогноза, что в будущем году в РФ появится дженерик Оземпика по цене около 4500 за коробку?
Или опасно употреблять такие препараты?
Лекарственные препараты должны назначаться, приниматься и обсуждаться с лечащим врачом в соответствии с поставленным диагнозом. Все прочее - опасно по умолчанию.
Что думаете (кроме того, что воровать лицензии нехорошо) по поводу прогноза, что в будущем году в РФ появится дженерик Оземпика по цене около 4500 за коробку?
Я не верю в способность наших фарм.компаний хоть что-то содрать достойно
Отредактировано (2023-12-31 17:33:33)
Хороший или плохой 50/50. Даже у провизоров мнения о дженериках расходятся.
Я не верю в способность наших фарм.компаний хоть что-то содрать достойно
А, ну окей.
Оземпик и даже его дженерик надо принимать только людям, которым это, ну... надо. По медицинским показаниям.
А для похудения все равно ничего лучше классики "больше двигайся, следи за порциями" не придумали.
А для похудения все равно ничего лучше классики "больше двигайся, следи за порциями" не придумали.
Тебя сейчас съедят)
Тебя сейчас съедят)
Сперва оливьешечку пусть съедят.
Да ну нах, я бы и оригинальный без назначения врача не использовал.
Тут периодически отплясывает анон, продвигающий эту штуку как панацею в похудении. То ли бот, то ли сторонник альтернативной физиологии, из тех, что раньше хлебали слабительные чаи, а теперь перешли на лекарства от диабета. Энивей, с лекарствами - в медблок. Спасибо-пожалуйста.
Энивей, с лекарствами - в медблок. Спасибо-пожалуйста.
Схуяли медикаментозные методы избавления от лишнего веса нельзя обсудить в треде страданий от лишнего веса? Если не одобряешь - пиши в каждом обсуждении, что это опасно или неэффективно, а не просто затыкай не нравящиеся тебе обсуждения, ты не хозяин треда. Пожалуйста-спасибо)
Схуяли медикаментозные методы избавления от лишнего веса нельзя обсудить в треде страданий от лишнего вес
Потому что он не для похудения, блять, а для лечения диабета! И СЮРПРИЗ БЛЯТЬ: ДАЖЕ В ЖТОМ СЛУЧАЕ СНАЧАЛА КОРРЕКТИРУЮТ ПИТАНИЕ. Нет, голод не коррекция.
Заебали врачи инетные, все ищут и ищут волшебную таблетку вместо того чтобы жрать перестать. Ой, это напрячься надо.
Оземпик
Интересно, а почему антидепрессанты не обсуждают в этом ключе? У некоторых в побочках — снижение веса))) У меня вот вообще чувство голода отвалилось, вспоминаю про еду только когда вижу её перед носом.
Интересно, а почему антидепрессанты не обсуждают в этом ключе? У некоторых в побочках — снижение веса))
Да полно тут надрачивающих на флу)))))
Потому что он не для похудения, блять, а для лечения диабета!
Ну вот, написал, что оземпик для похудения - опасно и неэффективно, молодец, сразу бы так. Ещё б не капсил, вообще зашибись было бы.
Да полно тут надрачивающих на флу)))))
А чё только на флу? Много ж таких. Плюс меньше стресса, меньше заедать)
Потому что флу проще всего выписать/купить/получить иным путем
У меня вот вообще чувство голода отвалилось, вспоминаю про еду только когда вижу её перед носом.
А мне только от депрессии помогло, а на рпп особо и не повлияло.
Подожду пока отзывы на дженерик появятся. Чем черт не шутит. На оригинал денег все равно нет.
Я сидела на флуоксетине по депрессии, желание что-то пожевать со скуки пропало, но вместо него пришёл ГОЛОД. Не знаю, почему на мне это так сработало, препарат применяют для лечения булимии, а у меня открывалась внутри черная сосущая дыра, я такого голода давно не чувствовала. Пришлось терпеть, чтобы не раскабанеть, иногда уснуть было тяжело. Вес не упал.
Так что учтите, даже проверенные средства могут удивить
Отредактировано (2024-01-01 08:11:40)
Семаглутид же изначально от ожирения, так что должно быть норм
Семаглутид
Да, при диете и спорте))) Это есть в инструкции.
https://www.vidal.ru/drugs/molecule/291 … l972801390
Тут опять аноны все путают. Иногда сначала возникает ожирение и оно приводит к диабету второго типа,
Чудес не бывает. Ещё химиотерапию советовать начните.
Отредактировано (2024-01-01 08:34:15)