Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А как худеть с подтвержденной инсулинорезистентностью? Подсчет калорий не предлагать, мне он не подходит.
А как худеть с подтвержденной инсулинорезистентностью? Подсчет калорий не предлагать, мне он не подходит.
Пойти к врачу.
Пойти к врачу.
Хожу к эндокринологу, но коррекцию веса он не предлагает.
Меняй врача.
А ты не спрашивал? Почему не предлагает? Какой у тебя рост/вес?
Короче, если очень коротко, то при подтвержденной инсулинорезистентности нужно отказаться от быстрых углеводов (да, вообще, полностью). Есть часто, но маленькими порциями. Упор на белки и полезные жиры, медленные углеводы можно. С крахмалистыми овощами и фруктами аккуратнее.
Анон, если ты не набрасываешь,
Я не набрасываю Говоря "быстрые углеводы", большинство имеет в виду именно сладкое, и основная проблема у них - тяга к сладкому. А я пишу, что у меня такой тяги нет, зато есть тяга к фастфуду, который не быстрые углеводы, а просто калорийная бомба.
Отредактировано (2024-01-01 11:40:00)
А я пишу, что у меня такой тяги нет, зато есть тяга к фастфуду, который не быстрые углеводы, а просто калорийная бочка.
ок.
Говоря "быстрые углеводы", большинство имеет в виду именно сладкое
Нет
У меня лично проблема именно с мучным несладктм, на сладкое пофиг
А ты неправильно употребляешь термин " Быстрые углеводы" - это и сахар, и белая мука, и даже некоторые овощи (картофель, морковь).
Первое января, давайте лучше расслабимся и нажремся, а не будем ругаться.
" - это и сахар, и белая мука, и даже некоторые овощи (картофель, морковь).
Ты еще расскажи ему, что в соусах фастфудных (даже в острых! даже в кислых!) есть сахар и много.
Первое января, давайте лучше расслабимся и нажремся, а не будем ругаться.
я так расслабился, что боюсь буду теперь неделю сгонять лишнее :hat:
который не быстрые углеводы, а просто калорийная бомба.
Бургеры? Булка это быстрые угли.
Пицца? Тесто это быстрые угли
Суши? Рис это быстрые угли
Что думаете (кроме того, что воровать лицензии нехорошо) по поводу прогноза, что в будущем году в РФ появится дженерик Оземпика по цене около 4500 за коробку?
Или опасно употреблять такие препараты?
Я бе не стала, если бы у меня не было критической стадии ожирения и тяжелой болезни, которая мешала бы худеть другими способами.
Потому что препарат имеет кучу побочек, причем очень серьезных. С ними не шутят. Тем более в России, которая катится в пипец и кто знает что нас ожидает в плане медицины и экономики. Не думаю, что у анонов есть средства, чтобы как та же Селена Гомез дважды получить пересаженную почку и продолжать кайфовать от жизни.
Потому что прекратишь принимать - волшебство закончится. Это не накопительное действие. Всю жизнь колоть? А если цены тоже взлетят до небес? А если пропадет препарат?
Я пожрал вчера за весь праздник меньше чем на 2500, но вместил туда все что хотел за время диеты, слава онлайн кулькулятору и зависимости от него!
Аноны, кто сорвался/не сорвался, как стол на эти дни будете составлять? Я щас думаю есть часто маленькими порциями вкусняшки бадяжа с супер диетическим, чтобы из допраздничной нормы не выходить, но наесться вкусного. По весу еды будет выходить меньше чем ел всегда, правда.
Я уже спал. Как вдруг что-то заставило меня выйти на кухню. Там я полез в холодильник убедиться, что ничего не опрокинуто. Места в холодильнике нет, хотя его активно освобождали. И вдруг анон обнаружил, что нет второй курицы! "Утащили". "Сожрали!" - подумал анон и вынужден был искать вторую курицу. Первая была на виду. Но вторая! Где потом искать ее косточки? Так анон посреди ночи шерстил холодильник. И вот он ее нашел. Измученный анон сел перевести дух. А потом оказалось, что он доедает крылышко и хочет ножку. Тем временем вскипела вода (когда ее анон успел поставить? Не иначе я лунатик?), и шмат курятины анон запил пиалой чая. Вот что меня понесло проверять курицу? Время ночь.
Завтра куплю пару бутылок минералки. Буду искупать грехи.
Как залезть обратно на диету когда холодос ломиццо и никого рядом для подмоги нету :snow:
Подсчет калорий и нутриентов
Белки 100-120 гр
Жиры до 85 гр
Углеводы до 100 гр
Плюс:
Панангин (калий и магний)
Комплекс витаминов В
Бетаина пепсин (ферменты, помогающие организму усвоить белок из пищи)
любой комплекс аминокислот или 15 гр желатина в день
Минус:
Сахар в любом виде
Ограниченно:
Фрукты до 100 гр в день (с контролем общего количества углеводов)
Крахмалистые продукты
Глютен
Молоко. Жирные кисломолочные продукты без ограничения, при условии вписывания в дневную норму
В идеале:
Плюс ходьба на любую дистанцию и в любом темпе, не менее часа в день
Быстрые углеводы это еда, содержащая крайне мало нутриентов и максимально калорийная. То есть, не насыщающая. Сигнал мозгу не идёт, сколько бы калорий вы не получили. То что содержит большое количество крахмала и жира или сахара и жира это и есть быстрые углеводы.
На чувство насыщения НЕ влияет скорость усвоения. Это нутрициологи в инсте пусть разгоняют. На чувство насыщения влияет нутрициональная.плотность. иИ физиологическое чувство расписания изнутри, если у вас реальная резистентность. Сигнальная система организма пытается подать хоть какой-то сигнал мозгу
В дс-2 на улице показывают солнце, и завтра будут показывать. Но жироанон содрогается от минус 20-24 и не понимает, стоит ли вылезать, не навредит ли он себе, пускаясь гулять по такой погоде. Особенно страшно, что лицо обморозит, ну и болеть потом не хочется. С сожалением вспоминает последнюю прогулку в минус 2….
Я собираюсь ходить дома, нафиг надо морозить тушку