Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А вот на море я худею, хотя жру всё, что не приколочено, сплю в обед и тюленю.
Значит, ты стресс заедаешь, кортизол тоже мешаетх удеть, ищи способы борьбы со стрессом. Сюда же недосып - я всегда от недосыпа переедаю.
А вот на море я худею, хотя жру всё, что не приколочено, сплю в обед и тюленю.
Я в горах в отпуске внезапно тоже похудел, а не набрал, хотя ничего не считал и вообще расслаблялся...Эх.
Вписался в похудательный марафон, впервые в жизни сижу на диете, очень тяжко если честно. Но вес 67 кг при росте 172 см у меня никогда не был, за год набрал 10 кг. Завтрак- каша, обед- овощной супчик, ужин - омлет с грибами. И я голодный пиздец
И я голодный пиздец
Даже по твоему описанию видно, что как минимум белка тебе не хватает.
Завтрак- каша, обед- овощной супчик, ужин - омлет с грибами. И я голодный пиздец
Неудивительно что голодный, с таким-то рационом
Я на диете начинаю напоминать себе мем про "вау гречка". И смех, и грех. Такие вкуснючие овощные котлетки с добавлением ненавистной овсянки, ммм, просто всю сковородку бы съел :hat:
Завтрак- каша, обед- овощной супчик, ужин - омлет с грибами. И я голодный пиздец
А по калориям там что?
А мясо и рыбу ты принципиально не ешь? Налегай тогда на растительный и молочный белок хотя бы.
Будешь маяться такой дурью дальше, в следующий заход придется худеть уже с 75 кг, еще в следующий с 80 и так далее. Анон, пойми, твоя задача не быстренько-скоренько сбросить по максимуму, а потом влупить прежний рацион со спокойной душой. Ты должен устранить причину, которая привела к набору веса. И питаться в дальнейшем тебе предстоит так, чтобы вес не возвращался. Голодно пиздец - ярчайший знак, что ты делаешь что-то не так.
Первые дни диеты всегда голодно пиздец, это абсолютно нормально, не слушай долбоебов. Дня через четыре организм перестанет требовать жрать 24/7, а если нет, то ты ряльна перебарщиваешь с голодовкой.
Дня через четыре организм перестанет требовать жрать
А через неделю тебя ждет такой зажор, что держите семеро
А через неделю тебя ждет такой зажор, что держите семеро
Анон нормальную еду описал так-то, не на грече сидит
Не знаю как это, когда говорят что не надо голода. Когда у меня нет голода, я обожрался и лежу счастливый, но похудеть? Как?! Только и худею когда голодный.
дранон
Ну и если худеть в рамках имт, то очень сложно заставить организм худеть вообще без чувства голода. Если лишнего веса нет, отдавать его организм будет ооочень неохотно.
Не знаю как это, когда говорят что не надо голода. Когда у меня нет голода, я обожрался и лежу счастливый, но похудеть? Как?! Только и худею когда голодный.
дранон
Если ты чувствуешь только 2 состояния «голодный» и «обожрался», то попробуй оценивать голод по 10ти бальной шкале.
дранон
Двигайся, шевелись.
Двигайся, шевелись.
4 раза в неделю шевелюсь, лапы ломит, хвост отваливается! Жрать все равно хочется
Если ты чувствуешь только 2 состояния «голодный» и «обожрался», то попробуй оценивать голод по 10ти бальной шкале.
Нет, чувствую я много разного, но состояние "сыт" меня привело к 1 ст. ожирения
это абсолютно нормально, не слушай долбоебов
Это нихуя не нормально, если ты ешь по норме калорий
Белка надо больше, белка.
Я 4 часа назад сожрал 150г. отварного говяжьего языка и 250г фасоли в томате из банки. И до сих пор стадия "обожрался". Хотя до дневной похудательной нормы 200 ккал не добрал.
если ты ешь по норме калорий
Он на диете, у него по любому дефицит калорий, лол. Хз что ты имел в виду, может что калории разные бывают, но даже норма калорий не гарантирует сытости, а тут дефицит.
норма калорий не гарантирует сытости, а тут дефицит
В том смысле, что если кушать салатики на 500ккал, то естественно будешь голодный
Ты должен устранить причину, которая привела к набору веса. И питаться в дальнейшем тебе предстоит так, чтобы вес не возвращался. Голодно пиздец - ярчайший знак, что ты делаешь что-то не так.
This. У анона 172/67 нормальный здоровый вес для его роста, но темпы набора абсолютно нездоровые, так что надо разбираться, что поменялось в подвижности, рационе питания, состоянии здоровья. Садиться на ёбовую голодную диету по-любому вредно. Надо выбирать сытные и ППшные продукты. Не знаю, вегетарианец анон или экономит, но надо добавлять мясо/рыбу, сыр, творог, бобовые, что покажется приемлемым. Омлет с грибами - это хорошо, но мало.
Он на диете, у него по любому дефицит калорий, лол. Хз что ты имел в виду, может что калории разные бывают, но даже норма калорий не гарантирует сытости, а тут дефицит.
Дефицит может быть 10%, а может 30%. Первое явно здоровее. Не испытывать сильный голод при разумном дефиците реально. И это, у того голодного анона был вес вообще на грани дефицита массы тела, а сейчас, с +10 кг, он всё ещё полностью в норме. (Вообще в феечек бы ему наведаться, кстати). То есть у него нет застарелой проблемы, вялотекущей инсулинрезистентности на фоне веса за сотку, РПП с детства и т.д. Ещё недавно всё нормально было с сытостью.
Если, например, он просто резко поменял пищевые привычки и нажрал 10 кг на быстроеде, оттого что стал вдвое больше учиться/работать и нет времени готовить, то тут вообще надо думать, как вписать нормальную, полноценную еду в распорядок дня и выписать из него нахрен хот-доги, слойки и перекусы печеньками, этого может хватить, голодать необязательно. Не, может, допустим, щитовидка ёбнулась, мы ж анамнеза не знаем. Короче, худеть или стабильно иметь нормальный вес, не испытывая постоянного фонового голода, технически возможно.
Вписался в похудательный марафон, впервые в жизни сижу на диете, очень тяжко если честно. Но вес 67 кг при росте 172 см у меня никогда не был, за год набрал 10 кг. Завтрак- каша, обед- овощной супчик, ужин - омлет с грибами. И я голодный пиздец
Где белок? И что по калориям выходит, какие порции примерно?
Где белок
Да, лучше урезать углеводы, а белка добавить.