Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
белок нынче дорого, сам не знаю как еще извернуться и добавлять его по минимуму
Отредактировано (2024-01-09 19:22:20)
белок нынче дорого, сам не знаю как еще извернуться и добавлять его по минимуму
Хз, я бобовые люблю и молочку. Яйца тоже, особенно вареные. Вот мясо не люблю, курицу/индейку заставляю себя есть из-за пользы, другое вообще не ем. Рыба только свежая вкусная, в моем регионе ее нет. Хотела бы я переехать к морю и там питаться зожно)
Где белок? И что по калориям выходит, какие порции примерно?
Я тоже думаю, что дефицит белка. По калориям- дефицит 20%, довольно тяжело для меня. Но я не перекусывал, а там по правилам можно делать два перекуса: либо протеиновый батончик, либо кефир/творог, либо 100гр курогруди и овощ. По меню: составляла диетолог, я попрошу на следующей неделе добавить побольше белка. Я мясо люблю и наедаюсь им
По меню: составляла диетолог
чот странный диетолог
и меня в принципе такие диеты напрягают, где прописано, сколько какого продукта должно быть
просто количество калорий, бжу - норм, но вот так "перекус только батончиком!" а почему кусочком сыра/вареным яйцом/мандаринкой нельзя?
100 гр курогруди и овощ это уже не перекус, а скромный обед)))
Отредактировано (2024-01-09 19:33:31)
анон, а дорого это, меню чтоб диетолог составлял?
а диетолог смотрит твои анализы какие-то? зачем он нужен вообще?
а почему кусочком сыра/вареным яйцом/мандаринкой нельзя?
Многим проще, когда именно так разжевано, поэтому популярны диеты, а не фраза "ешь на 1650кк, вот мой тебе профессиональный завет")
перекусывать же нельзя? чет со всех сторон несется что нельзя
анон, а дорого это, меню чтоб диетолог составлял?
3000 р на месяц, добавляют в общий чат худеющих и туда нужно скидывать фотки своих приемов пищи
перекусывать же нельзя? чет со всех сторон несется что нельзя
Всё индивидуально. Полезные перекусы это норм, нельзя перекусывать бутерами с колбасой
общий чат худеющих и туда нужно скидывать фотки своих приемов пищи
Хмм. Представила, сколько худеющих соблазнится фотками чужой еды.
а диетолог смотрит твои анализы какие-то? зачем он нужен вообще?
Учитывает твои потребности и проблемы со здоровьем, да. Анализы тоже
Хмм. Представила, сколько худеющих соблазнится фотками чужой еды.
Не знаю на счет соблазна (ни разу такого не было), но вот то, что смотришь на порции других и думаешь, что что-то у меня порция велика на их фоне - это бывало.
3000 р на месяц, добавляют в общий чат худеющих и туда нужно скидывать фотки своих приемов пищи
Звучит как начало секты. :hat:
А мне нравится, что я должен как бы отчитаться, что я ем. И я вижу, что другие тоже едят полезную еду, а не торты и бургеры. И мне легче переносить диету. Опять же, никто не голодает. Но индейка с брокколи- это и не соблазнительно, например
это и не соблазнительно, например
Ммм, брокколи
И я вижу, что другие тоже едят полезную еду, а не торты и бургеры.
и что, худеют?!
апд. я жопоглаз, уже удивился что другие на бургерах худеют
Отредактировано (2024-01-09 20:17:08)
Ну мб это и хорошая тема с фотками, но не для тех, у кого компетитив головного мозга, как у меня (я поэтому лично в марафонах похудательных не участвую, у меня манечка открывается и я схожу с ума от того, что я недостаточно хорош и быстро худею).
чот странный диетолог
Да не, для них типично. Анону разные эндокринологи составляли какие-то невыносимые диеты на 1200 калорий* с минимумом белка и кучей каких-то каш. Анон в итоге забил и худел, как мог сам.
*Это примерное количество, они конкретно по калориям не расписывали, только примерно по весу и продуктам.
Отредактировано (2024-01-09 20:26:36)
без каш тяжко психологически. как-то овощи на грнир никак не идут...а уж если сырые, то вообще
Полезные перекусы это норм, нельзя перекусывать бутерами с колбасой
Но их же можно вписать в дневной калораж... Я что только не вписывал
Но индейка с брокколи- это и не соблазнительно, например
Очень даже!
А больше всего меня соблазняют салаты из всякого айсберга, черри и какого-нибудь сыра. Но можно и без сыра х)
без каш тяжко психологически.
Кому как, наверное. Анон как раз без белка помирает и не сытно нифига. Так что на завтрак творог или яйца, на ужин мясо с овощами, и норм. А в обед как получится.
Просто худеющий анон- ленивая жопа и самостоятельно худеть мне не позволила бы только собственная лень и пофигизм, типа омлет нахуй, съем колбасы и так сойдёт. А тут у меня включается ответственность, потому что все такие мотивированные и фотки скидывают.
потому что все такие мотивированные и фотки скидывают.
А результаты похудения тоже скидывают?
Я, кстати, раньше тоже ради мотивации листал общую ленту FatSecret-а.
Оттуда задался вопросом, что такое овсяноблин, но готовить было лень.))