Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А результаты похудения тоже скидывают?
Не знаю, я только начал. Фоток до в чате точно не было))
А результаты похудения тоже скидывают?
Обычно до/после пересылается через личные сообщения и выкладывается в общий доступ/тему только с разрешение участника.
Фоток до в чате точно не было))
Я просто представила глазами души, как они фотографируют тарелку, а потом щедро в нее докидывают, чтобы и в чате молодцом себя показать, и поесть досыта)) Было бы более наглядно сопоставить с динамикой похудения, конечно.
Я просто представила глазами души, как они фотографируют тарелку, а потом щедро в нее докидывают, чтобы и в чате молодцом себя показать, и поесть досыта))
и потом платят за этот аттракцион
и потом платят за этот аттракцион
За показ себя молодцом можно и приплатить!
Я вообще не понимаю эти платные марафоны. Вон сезонные жирострадания в челлендж-безблогах: худей не хочу. Анончики и поддержат, и похвалят, и утешат, если сорвался.
И да, считайте это рекламой!
За показ себя молодцом можно и приплатить!
блин, надо на спор, на деньги худеть
либо протеиновый батончик, либо кефир
Но это же вообще не равнозначные варианты...
Завтрак- каша, обед- овощной супчик, ужин - омлет с грибами. И я голодный пиздец
Неудивительно. Это меню анорексика
2 пакетика каши - около 350кк, овощной суп, даже большая тарелка - тоже не более 350 кк, омлет из 4х яиц - 400 кк и грибы, например шампиньоны 100 гр - 50кк. Итого, по самым смелым подсчетам - 1150 кк. При нормальном имт. Такая дичь имела бы смысл, если бы ты с 52 до 50 решил худеть, а сейчас это тупо вредно и увеличивает шансы сорваться.
Кроме того, мне например каша и яйца не дают чувство сырости надолго. Яичница с беконом на 500 кк насыщает часа на 3 максимум. Животный белок в этом плане действует гораздо лучше.
Еще более животный белок, ррррр!))
Еще более животный белок, ррррр!))
Да! Который еще вчера бегал и кудахтал
не более 350
Скорее будет в пределах 100кк, а то и 50. Овощи сами по себе не сытные, а тут ещё и пустой водичкой раздавили, не бульоном, без мяса, без крупы
Ебать как меня бесят "пп-кулинары", рассказывающие, как вместо хитровыебанной нажористой сладкой нямки приготовить еще более хитровыебанную на заменителях всего. В ебёных пп-блогах 146% рецептов это сладкое из шкуры жопы панголина
А я зашел поискать варики для простого полезного завтрака, - это в моем понимании ПП, а не свеженахуяренные рисовые блины с вареньем на сахзаме и кремом из измельченного кокоса!!1
Ебать как меня бесят "пп-кулинары", рассказывающие, как вместо хитровыебанной нажористой сладкой нямки приготовить еще более хитровыебанную на заменителях всего.
+100
оно еще и невкусное!
да и вообще, меня не так напрягает ограничение сладкого, как ограничение хлеба. подумываю попробовать печь хлеб с отрубями, отруби есть (я их добавляла в кефир/йогурт).
свеженахуяренные рисовые блины с вареньем на сахзаме и кремом из измельченного кокоса
интересно, кто-то реально так регулярно питается? вот 146%, что это один раз для видео (ну ладно, два - первый раз репетиция).
Отредактировано (2024-01-10 13:04:04)
+100
оно еще и невкусное!
Конечно невкусное, ведь ебанавты изгоняют из рецептов примерно все, от муки и сахара до масла, дрожжей и молока. Лучше изредка позволять себе нажористую сладкую нямку, а не данную пп-хуйню, прикрытую маской "полезное".
Справедливости ради, среди "ПП" рецептов много вкусного. Проблема в том, что эти тортики, блинчики и конфетки ни разу не диетические ни по калориям, ни с точки зрения ГИ. Да и ПП их вряд ли можно назвать. Замена пшеничной муки на рисовую, коровьих сливок на кокосовые, загущение крахмалом и сухое молоко для сливочности в лучшем случае поможет избежать какой-то личной непереносимости, но в целом даже хуже, чем оригинал.
Просто горе-кулинары не дают себе труда хотя бы минимально разобраться в вопросе. Для них слова безглютеновое, базлактозное, кето - магическая формула, которая превращает блюдо в полезное и похудательное. В итоге возникают все эти коржи из бананов, прослоенные кремом из фиников и фундука. Ей-богу, видел такой рецепт под подписью "низкоуглеводный, низкокалорийный тортик"
Проблема в том, что эти тортики, блинчики и конфетки ни разу не диетические ни по калориям, ни с точки зрения ГИ.
так нафига же заморачиваться
Ну так чтобы приготовить действительно диетический десерт, нужно учесть дофига параметров и как следует поплясать, поскольку да, минус жирное, минус рафинированная мука, минус сахар. Этот анон любит и много готовит низкокалорийных блюд, но должен признать, что самый вкусный диетический десерт сильно проигрывает обычному. Зато их можно жрать в любой момент и не считая ложки, это плюс
А ПП-блоггеры хотят красивую картинку и чтобы без заморочек. Вот и выходит у них ни уму, ни сердцу, углеводно-жировая бомба из заменителей.
низкоуглеводные коржи из бананов, спасибо, анон, я поржал
Самый диетический десерт - это желе из чая с сахзамом. Или без сахзама.
Уже не в тему десертов, но в тему низкокалорийной еды. У меня на днях появилась идея делать несладкое желе, внутрь можно свежие огурцы или другие овощи, немного чеснока, а вот чем разводить, думаю - может, травяным чаем?.. Можно, в принципе, и с фруктами - залить чаем. Думаю, надо поэкспериментировать.
Один раз мне встретился реально простой рецепт "полезных вкусняшек" - банановые оладьи. Проще некуда: банан+яйцо, и жаришь эту смесь. Не низкокалорийно, но полезнее, чем магазинные сладости.
Отредактировано (2024-01-10 14:15:46)
банановые оладьи
А они вкусные? Больше вкусом похоже на банан или на яйцо?
низкоуглеводные коржи из бананов, спасибо, анон, я поржал
С кремом из фиников
Я бы просто съела банан, да и всё. Зачем эти лишние телодвижения
А они вкусные? Больше вкусом похоже на банан или на яйцо?
Если нравится вкус термически обработанного банана, то да. Яйца, как по мне, не ощущается, банан его забивает.
В них еще можно добавить пару ложек перемолотой овсянки, тогда будет ближе к овсяным печенькам, только мягким как оладьи. Ну и корица тут будет в тему.