Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Проще некуда: банан+яйцо, и жаришь эту смесь.
Банановое мороженное ещё проще! И вкусное очень)
А они вкусные? Больше вкусом похоже на банан или на яйцо?
норм, ну не как какой-то супер-торт, но я и обычные оладьи из муки люблю, а у этих банановый вкус, и они сладкие
Я бы просто съела банан, да и всё. Зачем эти лишние телодвижения
иногда хочется выпечки (ну лично мне), и даже пофиг, сладкая она или нет, .несладкая даже лучше
Карамель на сухом молоке не забудьте
А вот кстати кокосовая стружка бывает пониженной жирности, вполне норм по калориям.
Если добавить ее в творог с сахзамом, то под какао получается прямо вкус баунти для бедных худеющих
Самый диетический десерт - это желе из чая с сахзамом.
Или из колы зеро.
Анон ломается на молочном шоколаде. Спокойно живу без выпечки, пироженых, хлеба, чипсов...
Но дайте мне шоколад и я сожру всю плитку и попрошу добавки. Темный мне невкусно, со сниженной жирностью мне невкусно, а вот молочный, да с фундуком...
Кстати, орешки. ПП? ПП и хрен заменишь! Но есть их хочется не горсточкой, а упаковкой в 100 грамм
Отредактировано (2024-01-10 14:59:09)
Но индейка с брокколи- это и не соблазнительно, например
Как не соблазнительно, вкусно же очень. Особенно если индейка на гриле, а брокколи отварена 2 минуты, полита бальзамиком и посыпана сушеными травами.
У меня на днях появилась идея делать несладкое желе, внутрь можно свежие огурцы или другие овощи, немного чеснока, а вот чем разводить, думаю - может, травяным чаем?..
Холодец же Варить бульон, добавлять желатина, заливать можна отваренную курогрудь.
С кремом из фиников
Лучше финики так сьесть.
Лучше финики так сьесть
У меня это вообще основной принцип, по ходу) Всё, что можно съесть так, есть так и не заморачиваться комбинированием с другими продуктами и готовкой.
Холодец же
холодец, но без мяса!
У меня это вообще основной принцип, по ходу) Всё, что можно съесть так, есть так и не заморачиваться комбинированием с другими продуктами и готовкой.
Нормальный принцип.
я люблю желе из сока кислых фруктов, хоть и калорийно, и заебно, но иногда делаю чтобы совсем с диеты не улететь в зажор
Если добавить ее в творог с сахзамом, то под какао получается прямо вкус баунти для бедных худеющих
Можно в мягкий творог с почти нулевой жирностью бахнуть протеина со вкусом кокоса, ананаса или манго.
На вкус волшебное :hat:
Анончик, это наверняка где-то обсуждали, но мне с телефона лень искать. В общем, я периодически считаю калории. Считалка мне выдала чуть больше 1600 для похудения, норм. Я забила умеренную активность, но на самом деле двигаюсь довольно много, вот сегодня мне часы пятьсот калорий насчитали, ну даже пусть они слегка врут, все равно я потратила прилично. Вы эти потраченные калории приплюсовываете и питаетесь на большее количество, иди придерживаетесь начальной цифры, а потраченное просто в плюс идёт?
Отредактировано (2024-01-10 18:21:01)
придерживаетесь начальной цифры, а потраченное просто в плюс идёт?
Это, ага)
Я поставила минимальную активность, но когда нахаживаю больше 10000 шагов, вбиваю их в "тренировки". Зачем я это делаю, х/з, все равно придерживаюсь изначальной калорийности.
Вы эти потраченные калории приплюсовываете и питаетесь на большее количество, иди придерживаетесь начальной цифры, а потраченное просто в плюс идёт?
Если это просто ходьба, даже с рюкзаком, не плюсую. Если это часа 2 тренировки, то могу добавить дополнительно ченьть типа белка или жиров полезных докинуть. Если часов 5 тренировки или игры, то и пироженку дополнительно заточить можно
а что едите когда нет сил/времени готовить полезное? думаю вот протеиновый батончик что ли заточить, а то в холодильнике одна картошка
Открываю консервы: горошек, фасоль. Можно тунца или сайру в собственном соку.
а что едите когда нет сил/времени готовить полезное?
Креветки в кипяток закидываю на пару минут + леовитовские супы
Быстрорасворимое пюре + тунец из банки
яйцо пашот + авокадо
Мацони + протеин
Творог + протеин
На все это не больше 5 мин на готовку и минимальные усилия
плюсую к горошку! его и горячим и холодным можно...
Отредактировано (2024-01-10 18:42:09)