Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

    0.43%

  2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

    2.02%

  3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

    5.34%

  4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

    13.93%

  5. 70-90кг(голосов 496 [30.43%])

    30.43%

  6. 60+кг(голосов 355 [21.78%])

    21.78%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.47%])

    18.47%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

    2.33%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

    5.28%

Всего голосов: 1630

Гости не могут голосовать


#65751 2024-01-10 18:48:42

Анон

Re: Жирострадания

Прибавлял активность, жрал больше, худел все равно.

#65752 2024-01-10 18:48:53

Анон

Re: Жирострадания

Салат морская капуста из банки + вареное яйцо (можно добавить сырую морковь тертую, свежий огурец или любой овощ) - мне нравится, и легко и быстро готовить
В принципе вареное яйцо+ овощ любой, или даже + хлеб
Жареная яйцо
Да, горошек/фасоль из банки тоже

Отредактировано (2024-01-10 18:49:12)

#65753 2024-01-10 19:15:49

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

когда нет сил/времени готовить полезное?

Яйца. Варёные, омлет, глазунья неважно - 5-10 минут, еда готова.
Если нет сил, но есть время - кидаю кусок мяса в духовку и запекаю, минимум усилий (реально активных действий - 5 минут, потом просто ждёшь), можно сделать побольше впрок и класть потом холодный кусок на зерновой хлеб и есть вприкуску с огурцом-помидором.
Консервированный горошек на гарнир.

#65754 2024-01-10 19:56:01

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а что едите когда нет сил/времени готовить полезное? думаю вот протеиновый батончик что ли заточить, а то в холодильнике одна картошка :facepalm:

Джерки
Сухие супы-пюре кипятком заливаю
В морозилке держу креветки, их можно есть просто так, а можно в тот же суп-пюре кинуть.
Творог с зеленью и солью (зелень можно замороженную хранить, она за 30 секунд размерзается)
Консервы рыбные + хлебец типа Finn Crisp

#65755 2024-01-10 20:03:37

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а что едите когда нет сил/времени готовить полезное?

1) Банка тунца, банка кукурузы и сырой лук (опционально), хуяк-хуяк и в продакшн все смешать, лук я как извращенка ем вприкуску))
Когда мой любимый тунец стоил удобоваримых денег это был еще и бомжевариант, потому что на этом я мог довольно долго сытым существовать
2) макароны цельнозерновые/5 злаков от Бариллы + околополезные сосиски (я беру детские во Вкусвилле из птицы, они обычно самые богатые на белок)
3) во Вкусвилле же беру запеченное куриное филе (одна штука - 180 грамм примерно) и дополняю паучем соуса из макдака (обычно это кисло-сладкий), в одном соусе очень небольшое количество калорий, но он добавляет мне вкуса, если я СУПЕР богатая, то беру соус Сулини с зеленью все из того же Вкусвилля и сверху полирую бэби морквой

Отредактировано (2024-01-10 20:05:23)

#65756 2024-01-10 22:32:55

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а что едите когда нет сил/времени готовить полезное

Нарвать салат айсберг в тарелку, ложку белого йогурта с солью, можно разбавить мазиком если я не прям в процессе жесткого худения, в это всё сверху порезанную отбивную, котлету для бургера или других мясных полуфабрикатов (теплые). Выходит такой бюджетный теплый салат на пять минут

#65757 2024-01-10 22:35:37

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а что едите когда нет сил/времени готовить полезное

Кусок сыра и яблоко)

#65758 2024-01-10 23:16:07

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а что едите когда нет сил/времени готовить полезное?

Яйца, творог всегда в доме есть. Могу бутеров навернуть, пастырма эколь на 146 калорий тоже почти всегда со мной (когда удается ее найти в магазине) и вкуснее любой колбасы, очень рекомендую. Сыр адыгейский и прочие творожные. Нажористо. Овсянку кипятком залить. Я не варю в том числе и ту, которую якобы 15 минут надо варить, не знаю, залил кипятком, через 10 минут уже готово. Ну и часто на день-два вперёд закупаюсь готовой кулинарией, которую только погреть. Там обычно бывают умеренно калорийные блюда.

#65759 2024-01-11 01:38:22

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а что едите когда нет сил/времени готовить полезное? думаю вот протеиновый батончик что ли заточить, а то в холодильнике одна картошка :facepalm:

Я не  худею щас, но когда времени готовить было мало, пробавлчлся супом  - поставили кастрюльку с водой, пока греется, почистить пару морквы и картох. Первую кинуть морковь шайбами/кубиками, потом картоху крупными кусками, варить. Полуготовую картоху вынуть, подавить, кинуть обратно, туда  же овощную заморозку (у меня брокколи); или пекинку, или кимчи, или обе. Дальше варится оч быстро, буквально только (пару минут от закипания, если брокколи или цветная, остальное чуть дольше).
В тарелку ложку оливкового масла, соль, аджичку, мисо, мидии мороженые (их чуть оттаиваю под проточной водой только от глазури), сыр Адыгейский или другой кубиками, творожный сливочный кладу шматком, чтоб вприкуску - так вкуснее, тофу, любое готовое мясо, если есть - кароче на ваш  вкус  любой белок и увкуснители, какие под рукой
Я конечно нифига америку не открыл, и пойдёт не всем, потому что картоха и морква с ГИ, но готовится оно в целом минут 20, а активного времени минут 5. Пойдёт любителям овощных дрисней, за счёт давленой картохи выходит погуще и насыщает быстрее

Отредактировано (2024-01-11 01:42:53)

#65760 2024-01-11 01:43:57

Анон

Re: Жирострадания

Какое у всех разное представление о "нет времени и нет сил"...)

#65761 2024-01-11 02:13:50

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а что едите когда нет сил/времени готовить полезное?

У меня обычно есть какие-то консервы как раз на этот случай, а дальше можно мешать, как нравится
Фасоль+кукуруза+майонез/сметана+сухой чеснок, можно еще маринованные огурчики добавить
Нут+тунец или другие рыбные консервы/+красный лук+ масло
Морковь по-корейски+пекинская капуста
Картошку кстати можно просто порубить дольками, посолить, добавить паприки, ложку масла и на 6-10 минут в микроволновку

#65762 2024-01-11 02:28:44

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а что едите когда нет сил/времени готовить полезное

На гарнир:
Залить кипятком гречку/булгур/фунчозу/рисовую лапшу/гречневую лапшу
Бахнуть туда готовую консерву типа лечо, кабачковой икры или любого другого овощного месива или квашеную капусту, корейскую морковку, чуку, кимчи или просто сметану/соевый соус/терияки/кетчуп/чили - вощем любой не сильно жирный и калорийный соус
Или замороженную овощную смесь тупо разогреть в микроволновке (надо только при покупке глянуть, что ее можно в микроволновку, обычно можно)
Или тупо консервированные горошек, фасоль, кукуруза

В качестве белка:
Крабовые палки, сосиски, приготовленные в микроволновке, ветчина и прочие мясо колбасные изделия, подходящие по Зожности (ну то есть не охотничьи колбаски, а например, куриный рулет, курогрудь в вакуумной упаковке, говядина  - довольно много штук с относительно нормальным кбжу можно найти), рыбные консервы, мясные консервы (тушёнку анон не смог нормальную найти, но иногда берет индейку и какую-нибудь оленину, если скидка позволяет), консервированные креветки, селёдка, морской коктейль
Яйца в любом виде, если не влом плиту включать. Но обычно я просто стараюсь держать в холодильнике запас маринованных яиц для рамена (рецепт гуглится по запросу "яйцо адзитама" - делается за 15 минут, потом неделю спокойно лежит в холодильнике)

Ну и ясенхрен, это не на постоянку меню, а когда заебался - так-то много соли, консервов и обработанного мяса не особо полезно, но хотя бы относительно нормально по калориям

#65763 2024-01-11 02:30:11

Анон

Re: Жирострадания

Из чисто белкового варианта для дома, а не на ходу - кальмар тушками мороженый промыть, залить кипятком, слить сразу или как побелеет - смотря какую готовность любите. Чистится легко (просто промыть под проточной водой), нарезать, белка дохрена, калорий мало. Можно макать в йогурт с солью или иной допустимый вам соус.
Если удаётся урвать мясное детское питание по акции - вообще огонь для "держать на работе, если корыто с обедом не успел/забыл". С куском хлеба и яблоком лично мне совсем обед, если есть возможность - погреть в микре с овощной заморозкой

#65764 2024-01-11 04:07:57

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

У меня обычно есть какие-то консервы как раз на этот случай, а дальше можно мешать, как нравится
Фасоль+кукуруза+майонез/сметана+сухой чеснок, можно еще маринованные огурчики добавить

Анон, а тебя от такого салата не пучит?

#65765 2024-01-11 19:11:55

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анон, а тебя от такого салата не пучит?

а есть люди, которых не пучит от бобовых?

#65766 2024-01-11 19:49:12

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

есть люди, которых не пучит от бобовых?

Есть

#65767 2024-01-11 22:24:09

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а есть люди, которых не пучит от бобовых?

Если постоянно их есть, то пучить перестанет. Жители Шри-Ланки очень много едят бобовых, но у них нет такой проблемы, а те, кто туда переезжает из других стран, обычно сначала ходят как раздутые дирижабли, а потом постепенно привыкают.

Отредактировано (2024-01-11 22:24:26)

#65768 2024-01-11 22:26:47

Анон

Re: Жирострадания

Вот какого я простудился и похудел на кг при круглосуточном лежании и жрании? Разве это так должно работать??

#65769 2024-01-11 22:30:10

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Разве это так должно работать??

Температура повышалась?

#65770 2024-01-11 22:34:11

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве это так должно работать??

Температура повышалась?

Нет, просто скучно кашляю  :hanged:

#65771 2024-01-11 23:42:34

Анон

Re: Жирострадания

За год с небольшим набрала 10кг. Заметила случайно - растяжки появились на незатейливых местах, т.е. ляхах и груди. До зимы, где-то в октябре, весила 71 в середине дня. Сейчас без особых напряжений держусь в районе 67кг натощак. Просто стараюсь стоять и ходить больше. Не каждый день жру сладкое вприкуску с солёным (анонче баловалась шоколадкой альпин гольд с пачкой чипсов по вечерам на первом курсе). Не знаю, работяги, как вы считаете калории или следуете специальной диете. Мне откровенно это впадлу. Забивать холодос едой, которая не очень нравится? Ну нафиг... Зато мажусь злосчастным зелёным антицеллюлитным кремом от белорусской компании. Вроде бы помогает  :think:

#65772 2024-01-11 23:52:00

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Не знаю, работяги, как вы считаете калории или следуете специальной диете. Мне откровенно это впадлу.

если хуяришь в зале, то становится жалко просрать прогресс и потому прощаешься с милым альпен гольдом, как-то так  :evil:

#65773 2024-01-12 08:18:52

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Не знаю, работяги, как вы считаете калории или следуете специальной диете. Мне откровенно это впадлу

Возможно, работяги хотят похудеть, потому и считают. А двигались достаточно много и до начала похудения.

#65774 2024-01-12 09:07:06

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Не знаю, работяги, как вы считаете калории или следуете специальной диете.

Не сказать, что легко, но я хочу
- красиво выглядеть в красивых шмотках. В 50 размере это сложнее чем в 44-46. Говорю про себя, если что.
- не слышать на узи внутренних органов, что они все в жире. стрёмно и страшно.
:dontknow:
Вот и считаю. И следую. Как получается.

Отредактировано (2024-01-12 09:07:35)

#65775 2024-01-12 10:03:24

Анон

Re: Жирострадания

Не знаю, работяги, как вы считаете калории или следуете специальной диете.

Просто не все худеют прекращая есть на ночь чипсы (некоторые потому что изначально их не ели), некоторым нужно чуть больше убрать. Но т.к. человек любит себя обманывать, ну нужно следить, убрал ли ты лишнее на самом деле или просто так кажется т.е. нужно либо считать, либо диета.
Ты потерял 4 кг отказавшись от чипсов, но продолжишь ли ты дальше терять, или придется отказаться от чего-то еще?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума