Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
где лекарство от голода в достатке и дешевое
Имя, сестра, назови имя (с)
Аноны, может, знает кто: при приеме гормональных средств реально похудеть на диете и спорте или уже никак? Стольких знакомых разнесло и они говорят, что пытались, но вес хорошо если не растет. Мне предстоит это щастье(((
Знакомые с онкологией на гормонах не худышки, но держат вес. Очень тяжело.
У нас Оземпик спиздили, простите, принудительно лицензировали. А инсайдерски ржачное в том, что эти аналоги не какой-то левый дженерик, а причина дефицита Оземпика в остальном мире и идиотизма управленцев нордика. Ну кто бы мог подумать, что biorus какое-то отношение к РФ имеет
Аноны, может, знает кто: при приеме гормональных средств реально похудеть на диете и спорте или уже никак?
А что за гормональные то? Меня, когда мне при эндометриозе после операции Визанну назначали, разнесло дай боже(но я не знаю точно, она ли так повлияла или в целом последствия СПКЯ), на 10 кило за несколько месяцев. Но с тех пор прошло много лет, я уже давно на просто КОКах и на вес они не влияют вообще никак, я скинул почти до изначальных цифр веса. Ну то есть при желании скинуть они вес не мешают, и обратно я на них уже сильно не набираю. На что повлияло сильно, как мне кажется, так это на целлюлит. Вот он как будто резко стал более ярко выраженным, чем до приема.
Вот он как будто резко стал более ярко выраженным, чем до приема.
Может, у тебя просто после набора и сброса веса кожа стала более дряблой и он стал заметнее? У этого анона так стало после похудения.
Привес после недельного челленджа по редуцированию belly fat. Фтопку эти челленджи, такой облом вообще, анон зол и в итоге от эмоций заточил маффин
А в чем суть челленджа? Особенно учитывая, что локально жир согнать нельзя
А в чем суть челленджа? Особенно учитывая, что локально жир согнать нельзя
Упражнения типа на талию. Ну, видимо надо их бросать, локальные. Один см. ушел вместо обещанных 1-2 дюймов, лол
Пару дюймов вообще реально согнать за неделю ничего себе не отрезав? Оо
Зависит от первоначального веса. Кому-то - вполне. По большей части это вода, но объем может сократиться.
Нет, хороший результат это дюйм в месяц
Упражнения типа на талию. Ну, видимо надо их бросать, локальные. Один см. ушел вместо обещанных 1-2 дюймов, лол
Анон, упражнения вообще никак и ниоткуда жир согнать не могут. Жир вообще не "сгоняется". Он либо сгорает - по всему телу, а не в конкретном месте, исключительно при дефиците калорий, - либо нет.
Все эти челленджи - типичная разводка. Максимум, что можно сделать упражнениями - подтянуть и накачать мышцы, чтобы жирок так не висел.
Все эти челленджи - типичная разводка.
Эх, жаль, мне нравилось их делать) Ну будем считать что я укрепил себе немного мыщц. Подтягивать еще много чего есть, да.
Эх, жаль, мне нравилось их делать) Ну будем считать что я укрепил себе немного мыщц. Подтягивать еще много чего есть, да.
Делать-то их можно, почему нет. Вот у той же Хлои Тинг все названия чистый кликбэйт, она сама об этом пишет. Но упражнения-то годные, просто нужно держать в уме, что никакие кубики, например, у тебя за две недели не появятся, и за год скорее всего тоже. Но пресс подтянешь, станешь сильнее, здоровее и крепче.
Отредактировано (2024-01-15 21:42:05)
Аноны, ем по 100-110 грамм белка, и у меня ощущение, что оно не усваивается вообще. Как сделать, чтобы усваивалось?
Ацидин-пепсин принимай по инструкции. Пей через трубочку.
Анон с гормонами - это я, и я спрашивал, спасибо всем за ответы. У меня глюкокортикостероид как раз, но в мини дозе, самой маленькой. Меня уже напугали, что вырастет холка и пузо и усохнет жопа и хоть вообще переходи на питание водой, эти жиры навсегда. Чот не очень верю, что те, кто набрал на нем, прям на воде сидели.
А чтоб не было отеков, все таки надо пить побольше или поменьше?
Надо нормальные почки.
Побольше
Надо пить столько, сколько надо твоему организму, при условии, что у тебя здоровые почки и сердечно-сосудистая система без проблем.
Особи, ратующие за "пить побольше" в любом случае - немного идиоты, не обращай внимания.
Анон сразу как от родственников приехал, так килограмм веса ушел. Подозреваю, что тот самый отек. Пока записался в зал, слежу за питанием, дальше будет видно.
В прошлом году из-за лютой депрессии и попыток её вылечить набрала 25 кг. Чинили кукуху, сломали пролактин. Буквально плакала и ела, тормоза отключились начисто. Потом поправили пролактин, 15 кг ушло в течение года само, особо ничего не корректировала. И вот спустя год я в ремиссии и с весом в 110.7. Ходила к психотерапевту, общие рамки питания он задал, но ничего абсолютно, чего я бы не знала. РПП у меня нет. Кушала долго еду из доставки, так как не люблю готовить, а там три блюда разом и калорий маленький. Но доедала вкусняхами, что довольно бессмысленно. Порции то маленькие. Добавила овощей, фруктов, и стало слишком дорого Сейчас перешла на самую ленивейшую готовку дома, типа пачка замороженных овощей, пакетик крупы и что-то из белка плюс фрукты и суп из пачки. Пока наедаюсь. Короче, морали никакой нет, я грустный анон, читала и жирострадала в 70кг, читаю и жирострадаю в 110. А ещё! У меня есть мечта сделать коррекцию зрения. И по воле рока там ограничение для оборудования 100 кг
ну короче у меня взят отпуск в апреле специально под операцию, я очень-очень хочу.
Напитков с кофеином - поменьше и в первой половине дня (учитывай, что в зелёном чае кофеина больше, чем в кофе). Молоко тоже в первой половине, оно провоцирует отёки. Солёное на ночь не есть, быстрые углеводы стараться есть вечером поменьше, они тоже могут провоцировать отёки.
Воду, травяные настои, кофе и чай без кофеина, всякие лимонады без сахара и так далее - пей, сколько хочешь и сколько просит организм.
Отредактировано (2024-01-17 17:45:43)
А ещё! У меня есть мечта сделать коррекцию зрения. И по воле рока там ограничение для оборудования 100 кг
Ого. Никогда не думал, что вес имеет какое-то отношение к коррекции зрения.