Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я без сладкого и дольше продержаться могу, не люблю его. А вот фастфуд - это беда...
для меня затык - хлеб и пицца. и вообще всякие улитки из пятерки
Я без сладкого и дольше продержаться могу, не люблю его. А вот фастфуд - это беда...
Фастфуд не люблю, но иногда хочется. Думаю, взять половину фалафеля в лаваше. Один на двоих с мамой. Всяких вредностей там мало и сытно. А так очень люблю выпечку, печеньки, шоколадки. Я то отказался, но настроение без них правда грустное. Потом есть буду, просто не так много. Без алкоголя могу, варенную еду предпочту жаренной, а вообще без сладкого - ну никак((
улитки из пятерки
О, улитки... И слойка с сосиской там же...И типа пицца)) Такие цены! Один раз накупила по скидке вечером 4 штуки разных(((
Это не дженерик в общем смысле, биорус должны были сделать производственные мощности для датчан, но из-за сво датчане охренели. А когда поняли, что наезд был выстрелом в ногу, биорус уже их сами послали. Над Нордиком вся индустрия ржет по этому поводу.
т.е. наши свистнули формулу что ли?
Мне чувство голода помогают глушить коктейли орифлеймовские. Делаю с молоком. По калоражу выходит не многим меньше сникерса, однако сникерс не даст сытости на несколько часов. Поэтому так и спасаюсь. И тяга к сладкому удовлетворена, и сытный полезный перекус.
т.е. наши свистнули формулу что ли?
Формула в открытом доступе в патенте. Наши должны были сделать оборудование для расширения производства для Оземпика и еще для одного препарата. Ну и датчане сказали по первому что они забирать ничего не будут, потому что с РФ не сотрудничают и вообще идите нафиг. А это кидок, потому что лицензия запрещает же производить самим и предоплата все не покрывает. А потом вспомнили, что на семаглутид заказ был у той же компании, побежали за заказом и тут их уже наши послали на хутор бабочек ловить. У нас в компанию человек из нордика устроился и эту историю рассказал типа по секрету, но такая корова у конкурентов сдохла, что уже все знают.
повторюсь, это только теория
Анон, эту "теорию" вывели бодипозитивные активисты, чтобы удобнее было заявлять, что если вы толстый, то это судьба и вы никак это не измените. Те самые токсичные активисты, которые утверждают, что быть весом в триста килограмм - это круто и полезно для здоровья. Те самые, которые в последнее время начали один за другим умирать от проблем со здоровьем, вызванных лишним весом.
Короче говоря, это очень опасная и глупая агитка.
бодипозитивные активисты, чтобы удобнее было заявлять, что если вы толстый, то это судьба и вы никак это не измените. Те самые токсичные активисты, которые утверждают, что быть весом в триста килограмм - это круто и полезно для здоровья.
Такие существуют? Омг, зачем, а главное нафига...
Такие существуют? Омг, зачем, а главное нафига...
В американском бодипозитиве - сплошняком. "Нафига" - вопрос сложный, а начать стоит с того, что организация, которая это всё продвигает, была основана ещё в шестидесятые несколькими мужчинами-фетишистами, которые хотели невозбранно дрочить на толстушек и иметь возможность собирать их на тусовки и знакомиться.
А в итоге это выдали за эмансипацию, борьбу за права и против стигматизации, потом подъехали СЖВ, и понеслось.
Тэсс Холидэй с морбидным ожирением утверждает, что у неё анорексия и параллельно поедает торт целиком, куча толстых активисток радостно орёт, что их тело - их дело и они совершенно здоровы, а врачи их угнетают и оскорбляют, и ИМТ - это социальный конструкт. И нужно заметить, что это не девушки с небольшим лишним весом, это люди с клиническим ожирением, опасным для здоровья.
Это очень нездоровая и опасная хрень, если честно. Сейчас пошла на спад, потому что активистки начали умирать одна за другой.
В американском бодипозитиве - сплошняком. "Нафига" - вопрос сложный, а начать стоит с того, что организация, которая это всё продвигает, была основана ещё в шестидесятые несколькими мужчинами-фетишистами, которые хотели невозбранно дрочить на толстушек и иметь возможность собирать их на тусовки и знакомиться.
А в итоге это выдали за эмансипацию, борьбу за права и против стигматизации, потом подъехали СЖВ, и понеслось.
Тэсс Холидэй с морбидным ожирением утверждает, что у неё анорексия и параллельно поедает торт целиком, куча толстых активисток радостно орёт, что их тело - их дело и они совершенно здоровы, а врачи их угнетают и оскорбляют, и ИМТ - это социальный конструкт. И нужно заметить, что это не девушки с небольшим лишним весом, это люди с клиническим ожирением, опасным для здоровья.
Это очень нездоровая и опасная хрень, если честно. Сейчас пошла на спад, потому что активистки начали умирать одна за другой.
Очень интересно. Пойду погуглю. Меня тут как раз взялись спихивать с похудения фразой про "мое тело, мое дело, полюби себя любой, а не огламуренной чиксой", и что-то меня уже кринжит с нее, если честно (я далек от нормы ИМТ, увы)
Меня тут как раз взялись спихивать с похудения фразой про "мое тело, мое дело, полюби себя любой, а не огламуренной чиксой", и что-то меня уже кринжит с нее, если честно (я далек от нормы ИМТ, увы)
Знаешь, анон, по-моему, одно другому не мешает: любить себя никогда не лишнее, как бы ты ни выглядел и сколько бы ни весил. Другое дело, что если ты себя любишь, то желаешь себе добра, да? То есть, здоровья, физического удобства, психического комфорта. И если тебе для этого стоит похудеть (или ты просто хочешь похудеть чисто ради эстетики), то это твоё право и ты молодец, что о себе заботишься.
А такие деятели обычно агрессивно тянут тебя обратно в ведро с крабами - мол, они решили ничего не менять к лучшему, и ты не должен, а то им неприятно! И это уже мерзко.
Отредактировано (2024-01-20 22:20:05)
вес и пропорции нашего тела - это те величины, которые запрограммированы генетически. И сколько бы мы ни пытались их изменить - сделать это радикально не получится, без серьезного вреда здоровью.
Здравое зерно в этом однозначно есть. Попытки достичь модельных стандартов, будучи от природы эндоморфом, и паника при увеличении веса на пару кг от привычной нормы - прямой путь к РРП.
Меня тут как раз взялись спихивать с похудения фразой про "мое тело, мое дело, полюби себя любой, а не огламуренной чиксой"
Без любви к себе не похудеть нормально, имхо. Поэтому в целом в бодипозитиве здравое зерно есть, но увы.
Поэтому в целом в бодипозитиве здравое зерно есть, но увы.
Изначально бодипозитив вообще был отличной штукой. А потом его апроприировали ебанашки и началось: бодипозитив не для худых сучек, не для инвалидов, не для мужчин, не для онкологических больных, он исключительно для людей с ожирением и про людей с ожирением! А если вы просто полноватая, то он и не для вас, идите, чекайте привилегии!
Полная срань.
Это теория могла бы иметь смысл, если речь шла бы о человеке, который питается сбалансированной пищей без излишеств. Анон понимает, что 90-60-90 он не будет, да ему и не надо, но вполне считает нормальным поддерживать оптимальный вес для здоровья, в котором он чувствует себя хорошо, может совершать долгие прогулки и т.д. Я когда скинул 10 кг веса, то ощутил, будто бы сбросил рюкзак, который 24/7 таскал за собой.
организация, которая это всё продвигает, была основана ещё в шестидесятые несколькими мужчинами-фетишистами, которые хотели невозбранно дрочить на толстушек и иметь возможность собирать их на тусовки и знакомиться.
а что за организация?
Против фетишистов ничего не имею, но хорошо бы они на всех не пытались влиять.
Думаю, лобби фитнес-клубов должно быть посильнее каких-то мифических фетишистов.
На фитнесе тоже бабло заколачивают, да, на спец-еде особенно. И кому верить?
Людей много, каждый найдет нишу и целевую аудиторию))) Но скажу так аноны, были б места для километровых прогулок, в зал бы я не ходил. В моем муравейнике и парков нет, нифига, вот и хожу в зал.
а что за организация?
NAAFA.
https://naafa.org/
Думаю, лобби фитнес-клубов должно быть посильнее каких-то мифических фетишистов.
Анон, ничто не будет сильнее трёх желаний: потрахаться, вкусно поесть и полениться. А такой вот разрез бодипозитива одновременно на руку дрочерам-фетишистам и ленивым людям, которым проще сказать "Я прекрасна такая, какая есть!", чем признать проблему и заняться здоровьем.
Для занятий фитнесом нужно волевое усилие, а для того, чтобы махнуть на всё рукой и просто "принять себя" - нет.
Анон, ничто не будет сильнее трёх желаний: потрахаться, вкусно поесть и полениться.
А такой вот разрез бодипозитива одновременно на руку дрочерам-фетишистам и ленивым людям, которым проще сказать "Я прекрасна такая, какая есть!", чем признать проблему и заняться здоровьем.
Для занятий фитнесом нужно волевое усилие, а для того, чтобы махнуть на всё рукой и просто "принять себя" - нет.
Это для тебя, анон, для тебя нужно волевое усилие, чтобы заняться фитнесом, а кто-то искренне получает кайф от спорта, даже от бега. Кто-то искренне ненавидит сладкое, жирное, жареное, у кого-то плохой аппетит и вкусно ест он, как птичка.