Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
а кто-то искренне получает кайф от спорта, даже от бега. Кто-то искренне ненавидит сладкое, жирное, жареное, у кого-то плохой аппетит и вкусно ест он, как птичка.
Сволочи
Но и анон с "принять себя просто" нихуя не прав. Принять себя не так просто, как кажется) Особенно когда все вокруг считают тебя уродом и второсортным человеком)
Отредактировано (2024-01-21 11:37:00)
Анон, ничто не будет сильнее трёх желаний: потрахаться, вкусно поесть и полениться.
Если у тебя так, это не значит, что для всех остальных работает именно это "правило". Не надо обобщать.
Для занятий фитнесом нужно волевое усилие
Это точно. Для занятий этим дерьмом анону даже если б приплатили - морду б воротил.
Зато от моего любимого вида спорта - от одной картинки или характерного звука и настроение поднимается, и азарт, и чтобы выходной устроить приходится себя ЗАСТАВЛЯТЬ.
Кто-то искренне ненавидит сладкое, жирное, жареное
+++
Так что не надо, не надо эти примитивные привычки на всех распространять.
Любишь - люби, остальным не приписывай.
Завидую тем кто нашел нравящийся вид спорта
Анон быстро перегорал ко всем видам спорта какими занимался
Даже велопрогулки надоели через год
В итоге все побеждает диван
не надо эти примитивные привычки на всех распространять.
Взял и обосрал полтреда, молодец
Анон пишет:вес и пропорции нашего тела - это те величины, которые запрограммированы генетически. И сколько бы мы ни пытались их изменить - сделать это радикально не получится, без серьезного вреда здоровью.
Здравое зерно в этом однозначно есть. Попытки достичь модельных стандартов, будучи от природы эндоморфом, и паника при увеличении веса на пару кг от привычной нормы - прямой путь к РРП.
Механизм этого какой? Органы развиваются по времени под действием гормонов, некоторые реагируют на нагрузку, но нет в организме весов. Пропорции в плане длинны костей, мест крепления мышц, чувствительности жировой ткани в определенных местах заданы генетически, хокс гены за расположение отвечают, рецепторы клеток за скорость роста и чувствительность. Как организм измеряет вес?
Если речь идет о балансе гормонов голода и сытости, то упс, он сломан у половины людей. Вернее он не сломан, он был полезен все прошлые тысячи лет и вреден стал в новой среде, в условиях изобилия пищи, причем супервкусной пищи, которой не было в природе. И это момент в котором роют носом все фарм компании мира, агонисты рецепторов ГПП-1 отсюда и появились. Только никакого сет-поинта там нет, если у тебя мало инкретинов выделяются, у тебя нет точки стабильного веса, твой вес будет расти всю жизнь.
Про три желания - потрахаться, полениться и поесть - тот анон не сам придумал, это работа лимбической системы всех человеков, ученые так говорят. Все желания сверху, требующие усилий воли, напряжения мозгов - работа неокортекса, сильно затратная для организма, многие избегают. Это просто факт. Не надо на него обижаться.
Отредактировано (2024-01-21 12:39:54)
Взял и обосрал полтреда, молодец
ога, а написать, что все любят трахаться, вкусно жрать и лениться = это комплимент
лимбическая система, как тут выше написали = научный факт, формировалась на заре эволюции и является примитивной
Не надо на факты обижаться
Отредактировано (2024-01-21 12:50:56)
Анон, ничто не будет сильнее трёх желаний: потрахаться, вкусно поесть и полениться.
Анон, мне кажется, что это у бедных так работает. А вот если представить себе жизни, ну например Екатерины Климовой. Глядя на нее вообще трудно представить, что она когда-нибудь боролась с чувством голода. Она всегда излучает счастье. Когда ты постоянно окружена мужским вниманием и восхищением. У тебя масса интересных встреч, свиданий, событий, покупок, поездок, продумывания луков, съёмок, ну и тренировок конечно. Мне кажется, что тут можно просто забывать про еду, ты уже будешь сыта этим бесконечным потоком эндорфинов. Ощущение собственной востребованности и удачливости даёт очень много энергии и удовольствия. Я просто по себе помню, что когда была счастливо и взаимно влюблена , на еду вообще внимания не обращала.
Анон пишет:Взял и обосрал полтреда, молодец
ога, а написать, что все любят трахаться, вкусно жрать и лениться = это комплимент
![]()
лимбическая система, как тут выше написали = научный факт, формировалась на заре эволюции и является примитивной
Не надо на факты обижаться
Примитивная, да, досталась нам от животных, нужн для выживания как всего вида, так и отдельных человеков, присуща вообще всем здоровым людям, а не каким-то отдельным ленивым, примитивным индивидам, как ты пытаешься тут намекнуть.
Отредактировано (2024-01-21 12:59:12)
Анон пишет:Анон, ничто не будет сильнее трёх желаний: потрахаться, вкусно поесть и полениться.
Анон, мне кажется, что это у бедных так работает. А вот если представить себе жизни, ну например Екатерины Климовой. Глядя на нее вообще трудно представить, что она когда-нибудь боролась с чувством голода. Она всегда излучает счастье. Когда ты постоянно окружена мужским вниманием и восхищением. У тебя масса интересных встреч, свиданий, событий, покупок, поездок, продумывания луков, съёмок, ну и тренировок конечно. Мне кажется, что тут можно просто забывать про еду, ты уже будешь сыта этим бесконечным потоком эндорфинов. Ощущение собственной востребованности и удачливости даёт очень много энергии и удовольствия. Я просто по себе помню, что когда была счастливо и взаимно влюблена , на еду вообще внимания не обращала.
Желание доминировать пусть и с помощью затратного для организма спорта - тоже работа лимбическрй системы, все, что ты описал с точки зрения науки - тоже примитивные желания - работа лимбической системы.
бодипозитивные активисты, чтобы удобнее было заявлять, что если вы толстый, то это судьба и вы никак это не измените. Те самые токсичные активисты, которые утверждают, что быть весом в триста килограмм - это круто и полезно для здоровья.
Мои любимчики последние три года, но мереть начали реально, как мухи и сейчас все потихоньку садяться на диету и худеют, но, чтобы фанаты не закидали тухлыми яйцами, то рассказывают, что это не для похудения, а для очищения от шлаков и воспалений. На днях столп бодипозитива Тесс рассказала про свою "противовспалительную" диету (по факту низкоуглеводка) и критики теперь гомерически хохочут над всем этим парадом лицемерия. Бесит только скольким людям они испортили жизнь и здоровье.
Отредактировано (2024-01-21 13:01:41)
Глядя на нее вообще трудно представить, что она когда-нибудь боролась с чувством голода. Она всегда излучает счастье.
Анон, ты видишь 1% от всей ее жизни и не знаешь, как именно устроена ее реальная жизнь. Ну не бывает так, что поток эндорфинов нескончаем. Там где ты видишь интересные встречи и поездки для нее может быть утомительные беседы, неприятные люди, постоянное нахождение "в дороге", постоянная конкуренция с более молодыми и давление со стороны общества, которое считает, что ты должна быть всегда стройной, свежей, молодой. Куча моделей и актрис страдает рпп в независимости от своего дохода.
Отредактировано (2024-01-21 13:10:25)
Все желания сверху, требующие усилий воли, напряжения мозгов - работа неокортекса, сильно затратная для организма, многие избегают.
Многие, но далеко не все. И нечего обобщать за всех, что вкусно жрать, трахаться и давить диван - естественное состояние, которое у любого человека побеждает все остальные желания. Полно увлечённых людей, которые за любимым занятием вообще забывают про еду, не говоря уже об остальном.
А вот откуда выползло влиятельное лобби фетишистов, которое спонсирует бодипозитив и побуждает женщин толстеть, я нифига не понимаю. Это что-то в духе теорий про мировое правительство жидомасонов-рептилоидов.
Многие, но далеко не все. И нечего обобщать за всех, что вкусно жрать, трахаться и давить диван - естественное состояние, которое у любого человека побеждает все остальные желания. Полно увлечённых людей, которые за любимым занятием вообще забывают про еду, не говоря уже об остальном.
А вот откуда выползло влиятельное лобби фетишистов, которое спонсирует бодипозитив и побуждает женщин толстеть, я нифига не понимаю. Это что-то в духе теорий про мировое правительство жидомасонов-рептилоидов.Многие, но далеко не все. И нечего обобщать за всех, что вкусно жрать, трахаться и давить диван - естественное состояние, которое у любого человека побеждает все остальные желания. Полно увлечённых людей, которые за любимым занятием вообще забывают про еду, не говоря уже об остальном.
А вот откуда выползло влиятельное лобби фетишистов, которое спонсирует бодипозитив и побуждает женщин толстеть, я нифига не понимаю. Это что-то в духе теорий про мировое правительство жидомасонов-рептилоидов.
Я не говорил, что у всех побеждает, я говорил, точнее цитировал наукой установленный факт, что у всех здоровых людей наличие этих желаний нормально и есть по умолчанию. Просто есть люди, которые могут и хотят задействовать свой неокортекс, молодцы, чо, кто-то спорит? На вас смотрит все человечество и гордится вами. Но фитнес и желание быть красивым и здоровым - это не неокортекс, это та же лимбическая система, то есть примитивное базовое желание, такое же как трахаться, жрать и лениться, просто в глазах общества более одобряемое.
Отредактировано (2024-01-21 14:01:42)
Мои любимчики последние три года, но мереть начали реально, как мухи и сейчас все потихоньку садяться на диету и худеют, но, чтобы фанаты не закидали тухлыми яйцами, то рассказывают, что это не для похудения, а для очищения от шлаков и воспалений. На днях столп бодипозитива Тесс рассказала про свою "противовспалительную" диету (по факту низкоуглеводка) и критики теперь гомерически хохочут над всем этим парадом лицемерия. Бесит только скольким людям они испортили жизнь и здоровье.
А я ещё люблю персонажей типа Лиззо которые сначала хайпанули на бодипозитивной риторике, а теперь побежали худеть как только узнали про оземпик
Обожаю
Хорошо что я как жироанон со стажем никогда не верил, что кому то может реально нравиться быть 60го размера
И нечего обобщать за всех, что вкусно жрать, трахаться и давить диван - естественное состояние, которое у любого человека побеждает все остальные желания.
Ты какой-то агрессивный
кому то может реально нравиться быть 60го размера
Мне нравилось быть 60-го, в частности потому что ко мне не приставали мужики на улице и не пытались изнасиловать в подъезде. )))
Но потом до меня доебался какой-то чаббичейсер, и я решила, что ну его нахуй, ничего не спасет, но хоть здоровее буду.
Ты какой-то агрессивный
Не, я мирный и спокойный, просто слегка утрирую, так же как и те, кто топит за то, что это единственно возможная норма, и все, кто против этого возражает, просто приосаниваются и выпендриваются.
Просто есть люди, которые могут и хотят задействовать свой неокортекс, молодцы, чо, кто-то спорит? На вас смотрит все человечество и гордится вами. Но фитнес и желание быть красивым и здоровым - это не неокортекс, это та же лимбическая система, то есть примитивное базовое желание, такое же как трахаться, жрать и лениться, просто в глазах общества более одобряемое.
Не, я мирный и спокойный, просто слегка утрирую, так же как и те, кто топит за то, что это единственно возможная норма, и все, кто против этого возражает, просто приосаниваются и выпендриваются.
Ты придумываешь, никто в треде не топит, что быть полным единственная норма, я 42 размера, и при этом люблю науку, которая с тобой не согласна. Про работу рептильной, лимбической систем и неокортекса почитай доктора биологических наук Сергея Вячеславовича Савельева, ну или посмотри с ним интервью, если лень. Лень - это нормально.
Отредактировано (2024-01-21 14:25:22)
что у всех здоровых людей наличие этих желаний нормально и есть по умолчанию.
Ну то есть тех, у кого другие желания превалируют или нет каких-то из этих трех, назвал нездоровыми и ненормальными. Молодец!
Предупреждение за провокации срача в мирной теме.
Анон пишет:что у всех здоровых людей наличие этих желаний нормально и есть по умолчанию.
Ну то есть тех, у кого другие желания превалируют или нет каких-то из этих трех, назвал нездоровыми и ненормальными. Молодец!
Блин, ты упоротый, я процитировал наукой установленный факт. И я нигде не сказал - превалируют. Я сказал - у всех здоровых эти желания наличествуют. Это не хорошо,не плохо, это просто факт.