Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.43%])

30.43%

6. 60+кг(голосов 355 [21.78%])

21.78%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1630

Гости не могут голосовать

#65876 2024-01-21 11:36:40

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а кто-то искренне получает кайф от спорта, даже от бега. Кто-то искренне ненавидит сладкое, жирное, жареное, у кого-то плохой аппетит и вкусно ест он, как птичка.

Сволочи  :lol:

Но и анон с "принять себя просто" нихуя не прав. Принять себя не так просто, как кажется) Особенно когда все вокруг считают тебя уродом и второсортным человеком)

Отредактировано (2024-01-21 11:37:00)

#65877 2024-01-21 11:38:19

Анон

Анон пишет:

Анон, ничто не будет сильнее трёх желаний: потрахаться, вкусно поесть и полениться.

Если у тебя так, это не значит, что для всех остальных работает именно это "правило". Не надо обобщать.

Анон пишет:

Для занятий фитнесом нужно волевое усилие

Это точно. Для занятий этим дерьмом анону даже если б приплатили - морду б воротил.  :blue:
Зато от моего любимого вида спорта - от одной картинки или характерного звука и настроение поднимается, и азарт, и чтобы выходной устроить приходится себя ЗАСТАВЛЯТЬ.

Анон пишет:

Кто-то искренне ненавидит сладкое, жирное, жареное

+++

Так что не надо, не надо эти примитивные привычки на всех распространять.
Любишь - люби, остальным не приписывай.

#65878 2024-01-21 11:58:48

Анон

Завидую тем кто нашел нравящийся вид спорта
Анон быстро перегорал ко всем видам спорта какими занимался
Даже велопрогулки надоели через год
В итоге все побеждает диван

#65879 2024-01-21 12:06:16

Анон

Анон пишет:

не надо эти примитивные привычки на всех распространять.

Взял и обосрал полтреда, молодец

#65880 2024-01-21 12:26:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вес и пропорции нашего тела - это те величины, которые запрограммированы генетически. И сколько бы мы ни пытались их изменить - сделать это радикально не получится, без серьезного вреда здоровью.

Здравое зерно в этом однозначно есть. Попытки достичь модельных стандартов, будучи от природы эндоморфом, и паника при увеличении веса на пару кг от привычной нормы - прямой путь к РРП.

Механизм этого какой? Органы развиваются по времени под действием гормонов, некоторые реагируют на нагрузку, но нет в организме весов. Пропорции в плане длинны костей, мест крепления мышц, чувствительности жировой ткани в определенных местах заданы генетически, хокс гены за расположение отвечают, рецепторы клеток за скорость роста и чувствительность. Как организм измеряет вес?
Если речь идет о балансе гормонов голода и сытости, то упс, он сломан у половины людей. Вернее он не сломан, он был полезен все прошлые тысячи лет и вреден стал в новой среде, в условиях изобилия пищи, причем супервкусной пищи, которой не было в природе. И это момент в котором роют носом все фарм компании мира, агонисты рецепторов ГПП-1 отсюда и появились. Только никакого сет-поинта там нет, если у тебя мало инкретинов выделяются, у тебя нет точки стабильного веса, твой вес будет расти всю жизнь.

#65881 2024-01-21 12:39:19

Анон

Про три желания - потрахаться, полениться и поесть - тот анон не сам придумал, это работа лимбической системы всех человеков, ученые так говорят. Все желания сверху, требующие усилий воли, напряжения мозгов - работа неокортекса, сильно затратная для организма, многие избегают. Это просто факт. Не надо на него обижаться.

Отредактировано (2024-01-21 12:39:54)

#65882 2024-01-21 12:47:28

Анон

Анон пишет:

ога, а написать, что все любят трахаться, вкусно жрать и лениться = это комплимент  ;D
лимбическая система, как тут выше написали = научный факт, формировалась на заре эволюции и является примитивной  :evil:
Не надо на факты обижаться  :cool:

Отредактировано (2024-01-21 12:50:56)

#65883 2024-01-21 12:51:26

Анон

Анон пишет:

Анон, ничто не будет сильнее трёх желаний: потрахаться, вкусно поесть и полениться.

Анон, мне кажется, что это у бедных так работает. А вот если представить себе жизни, ну например Екатерины Климовой. Глядя на нее вообще трудно представить, что она когда-нибудь боролась с чувством голода. Она всегда излучает счастье. Когда ты постоянно окружена мужским вниманием и восхищением. У тебя масса интересных встреч, свиданий, событий, покупок, поездок, продумывания луков, съёмок, ну и тренировок конечно.  Мне кажется, что тут можно просто забывать про еду, ты уже будешь сыта этим бесконечным потоком эндорфинов. Ощущение собственной востребованности и удачливости даёт очень много энергии и удовольствия. Я просто по себе помню, что когда была счастливо и взаимно влюблена , на еду вообще внимания не обращала.

#65884 2024-01-21 12:55:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ога, а написать, что все любят трахаться, вкусно жрать и лениться = это комплимент  ;D
лимбическая система, как тут выше написали = научный факт, формировалась на заре эволюции и является примитивной  :evil:
Не надо на факты обижаться  :cool:

Примитивная, да, досталась нам от животных, нужн для выживания как всего вида, так и отдельных человеков, присуща вообще всем здоровым людям, а не каким-то отдельным ленивым, примитивным индивидам, как ты пытаешься тут намекнуть.

Отредактировано (2024-01-21 12:59:12)

#65885 2024-01-21 12:58:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, мне кажется, что это у бедных так работает. А вот если представить себе жизни, ну например Екатерины Климовой. Глядя на нее вообще трудно представить, что она когда-нибудь боролась с чувством голода. Она всегда излучает счастье. Когда ты постоянно окружена мужским вниманием и восхищением. У тебя масса интересных встреч, свиданий, событий, покупок, поездок, продумывания луков, съёмок, ну и тренировок конечно.  Мне кажется, что тут можно просто забывать про еду, ты уже будешь сыта этим бесконечным потоком эндорфинов. Ощущение собственной востребованности и удачливости даёт очень много энергии и удовольствия. Я просто по себе помню, что когда была счастливо и взаимно влюблена , на еду вообще внимания не обращала.

Желание доминировать пусть и с помощью затратного для организма спорта - тоже работа лимбическрй системы, все, что ты описал с точки зрения науки - тоже примитивные желания - работа лимбической системы.

#65886 2024-01-21 13:01:17

Анон

Анон пишет:

бодипозитивные активисты, чтобы удобнее было заявлять, что если вы толстый, то это судьба и вы никак это не измените. Те самые токсичные активисты, которые утверждают, что быть весом в триста килограмм - это круто и полезно для здоровья.

Мои любимчики последние три года, но мереть начали реально, как мухи и сейчас все потихоньку садяться на диету и худеют, но, чтобы фанаты не закидали тухлыми яйцами, то рассказывают, что это не для похудения, а для очищения от шлаков и воспалений. На днях столп бодипозитива Тесс рассказала про свою "противовспалительную" диету (по факту низкоуглеводка) и критики теперь гомерически хохочут над всем этим парадом лицемерия. Бесит только скольким людям они испортили жизнь и здоровье.

Отредактировано (2024-01-21 13:01:41)

#65887 2024-01-21 13:06:52

Анон

Глядя на нее вообще трудно представить, что она когда-нибудь боролась с чувством голода. Она всегда излучает счастье.

Анон, ты видишь 1% от всей ее жизни и не знаешь, как именно устроена ее реальная жизнь. Ну не бывает так, что поток эндорфинов нескончаем. Там где ты видишь интересные встречи и поездки для нее может быть утомительные беседы, неприятные люди, постоянное нахождение "в дороге", постоянная конкуренция с более молодыми и давление со стороны общества, которое считает, что ты должна быть всегда стройной, свежей, молодой. Куча моделей и актрис страдает рпп в независимости от своего дохода.

Отредактировано (2024-01-21 13:10:25)

#65888 2024-01-21 13:53:12

Анон

Анон пишет:

Все желания сверху, требующие усилий воли, напряжения мозгов - работа неокортекса, сильно затратная для организма, многие избегают.

Многие, но далеко не все. И нечего обобщать за всех, что вкусно жрать, трахаться и давить диван - естественное состояние, которое у любого человека побеждает все остальные желания. Полно увлечённых людей, которые за любимым занятием вообще забывают про еду, не говоря уже об остальном.
А вот откуда выползло влиятельное лобби фетишистов, которое спонсирует бодипозитив и побуждает женщин толстеть, я нифига не понимаю. Это что-то в духе теорий про мировое правительство жидомасонов-рептилоидов.

#65889 2024-01-21 14:01:11

Анон

Анон пишет:

Многие, но далеко не все. И нечего обобщать за всех, что вкусно жрать, трахаться и давить диван - естественное состояние, которое у любого человека побеждает все остальные желания. Полно увлечённых людей, которые за любимым занятием вообще забывают про еду, не говоря уже об остальном.
А вот откуда выползло влиятельное лобби фетишистов, которое спонсирует бодипозитив и побуждает женщин толстеть, я нифига не понимаю. Это что-то в духе теорий про мировое правительство жидомасонов-рептилоидов.

Я не говорил, что у всех побеждает, я говорил, точнее цитировал наукой установленный факт, что у всех здоровых людей наличие этих желаний нормально и есть по умолчанию. Просто есть люди, которые могут и хотят задействовать свой неокортекс, молодцы, чо, кто-то спорит? На вас смотрит все человечество и гордится вами. Но фитнес и желание быть красивым и здоровым - это не неокортекс, это та же лимбическая система, то есть примитивное базовое желание, такое же как трахаться, жрать и лениться, просто в глазах общества более одобряемое.

Отредактировано (2024-01-21 14:01:42)

#65890 2024-01-21 14:01:13

Анон

Анон пишет:

Мои любимчики последние три года, но мереть начали реально, как мухи и сейчас все потихоньку садяться на диету и худеют, но, чтобы фанаты не закидали тухлыми яйцами, то рассказывают, что это не для похудения, а для очищения от шлаков и воспалений. На днях столп бодипозитива Тесс рассказала про свою "противовспалительную" диету (по факту низкоуглеводка) и критики теперь гомерически хохочут над всем этим парадом лицемерия. Бесит только скольким людям они испортили жизнь и здоровье.

А я ещё люблю персонажей типа Лиззо которые сначала хайпанули на бодипозитивной риторике, а теперь побежали худеть как только узнали про оземпик  ;D
Обожаю
Хорошо что я как жироанон со стажем никогда не верил, что кому то может реально нравиться быть 60го размера

#65891 2024-01-21 14:01:34

Анон

Анон пишет:

И нечего обобщать за всех, что вкусно жрать, трахаться и давить диван - естественное состояние, которое у любого человека побеждает все остальные желания.

Ты какой-то агрессивный O_o

#65892 2024-01-21 14:11:52

Анон

Анон пишет:

кому то может реально нравиться быть 60го размера

Мне нравилось быть 60-го, в частности потому что ко мне не приставали мужики на улице и не пытались изнасиловать в подъезде. )))
Но потом до меня доебался какой-то чаббичейсер, и я решила, что ну его нахуй, ничего не спасет, но хоть здоровее буду.

#65893 2024-01-21 14:13:51

Анон

Анон пишет:

Ты какой-то агрессивный

Не, я мирный и спокойный, просто слегка утрирую, так же как и те, кто топит за то, что это единственно возможная норма, и все, кто против этого возражает, просто приосаниваются и выпендриваются.

Анон пишет:

Просто есть люди, которые могут и хотят задействовать свой неокортекс, молодцы, чо, кто-то спорит? На вас смотрит все человечество и гордится вами. Но фитнес и желание быть красивым и здоровым - это не неокортекс, это та же лимбическая система, то есть примитивное базовое желание, такое же как трахаться, жрать и лениться, просто в глазах общества более одобряемое.

#65894 2024-01-21 14:24:57

Анон

Анон пишет:

Не, я мирный и спокойный, просто слегка утрирую, так же как и те, кто топит за то, что это единственно возможная норма, и все, кто против этого возражает, просто приосаниваются и выпендриваются.

Ты придумываешь, никто в треде не топит, что быть полным единственная норма, я 42 размера, и при этом люблю науку, которая с тобой не согласна. Про работу рептильной, лимбической систем и неокортекса почитай доктора биологических наук Сергея Вячеславовича Савельева, ну или посмотри с ним интервью, если лень. Лень - это нормально.

Отредактировано (2024-01-21 14:25:22)

#65895 2024-01-21 14:27:45

Анон

Анон пишет:

что у всех здоровых людей наличие этих желаний нормально и есть по умолчанию.

Ну то есть тех, у кого другие желания превалируют или нет каких-то из этих трех, назвал нездоровыми и ненормальными. Молодец!  :troll:

2024-01-21 16:01:52 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за провокации срача в мирной теме.

#65896 2024-01-21 14:31:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что у всех здоровых людей наличие этих желаний нормально и есть по умолчанию.

Ну то есть тех, у кого другие желания превалируют или нет каких-то из этих трех, назвал нездоровыми и ненормальными. Молодец!  :troll:

Блин, ты упоротый, я процитировал наукой установленный факт. И я нигде не сказал - превалируют. Я сказал - у всех здоровых эти желания наличествуют. Это не хорошо,не плохо, это просто факт.

#65897 2024-01-21 14:36:10

Анон

Анон пишет:

Я сказал - у всех здоровых эти желания наличествуют.

Анон пишет:

я говорил, точнее цитировал наукой установленный факт, что у всех здоровых людей наличие этих желаний нормально и есть по умолчанию.

#65898 2024-01-21 14:38:16

Анон

Анон пишет:

Ты какой-то агрессивный

Анон пишет:

Ты придумываешь

Анон пишет:

Блин, ты упоротый

Вообще нас, оппонентов, тут несколько. А вот ты как-то неадекватно реагируешь на возражения. Пойди поешь, что ли, или на диване отдохни  :sacrasm:

#65899 2024-01-21 14:38:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сказал - у всех здоровых эти желания наличествуют.

Анон пишет:

я говорил, точнее цитировал наукой установленный факт, что у всех здоровых людей наличие этих желаний нормально и есть по умолчанию.

И, чо сказать то хотел?

#65900 2024-01-21 14:39:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты какой-то агрессивный

Анон пишет:

Ты придумываешь

Анон пишет:

Блин, ты упоротый

Вообще нас, оппонентов, тут несколько. А вот ты как-то неадекватно реагируешь на возражения. Пойди поешь, что ли, или на диване отдохни  :sacrasm:

Ты хозяин треда чтоли? Я с дивана пишу 🙃

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума