Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон 120 (если я не ошибся), я сам такой был в начале 2023, худей спокойно в рамках 1900-2200. Да, это будет медленно, но срывов не будет, плато будут проходиться спокойно и вообще.
Слышал мнение, что все эти формулы очень неоднозначная штука. Можно взять за образец, но если не худееется или худеется слишком быстро, или тебе плохо, то чуть увеличу. Я пока пошел по пути увеличения активности и меньше жрать. Пока отвес идет. Сейчас застопорилось, но учитывая, что у меня на днях месячные, перед которыми вес растет, то не обращаю внимания. Делаю своё.
Я по калькулятору вышел на предожирение, ура
Я по калькулятору вышел на предожирение, ура
По ИМТ?
По ИМТ?
Ага
Анон 120 (если я не ошибся), я сам такой был в начале 2023, худей спокойно в рамках 1900-2200. Да, это будет медленно, но срывов не будет, плато будут проходиться спокойно и вообще.
то есть, если я вешу 140 килограмм, то на условных 1900 калориях я все равно буду худеть, не обязательно ограничиваться 1200-1500?
если я вешу 140 килограмм, то на условных 1900 калориях я все равно буду худеть
Да. Я весил ~80 и худел на 1700 + активная ходьба по 7-8к в день.
то есть, если я вешу 140 килограмм, то на условных 1900 калориях я все равно буду худеть, не обязательно ограничиваться 1200-1500?
Конечно. Больший вес требует бОльшего количества калорий. 1200 вообще непонятно для кого, для детей разве что.
не обязательно ограничиваться 1200-1500?
Я тебе больше скажу: если будешь есть на 1200-1500, то у тебя нихуевые шансы сорваться и после месяца в темпе 1200-1500 нажрать на 4к сразу, психовать по поводу и без, похерить обменку бонусом.
И нихуя не похудеть в итоге.
Отредактировано (2024-01-24 16:47:01)
после месяца в темпе 1200-1500 нажрать на 4к сразу
Ну, если после месяца диеты за один день нажрёшь хоть 10 тысяч калорий, ничего страшного не случится. БОльшая часть этих калорий тупо не усвоится, и больше пары сотен грамм жира организм физически неспособен запасти за один день.
Другое дело, что это может превратиться в "качели", когда ты потом начинаешь морить себя голодом из чувства вины и жрать ещё меньше, а потом срываться ещё сильнее.
И вот это уже плохо.
Вообще, если каждый день на определённый калораж не стоит, лучше рассчитать себе широкий коридор, чтобы организм не привыкал.
Отредактировано (2024-01-24 16:51:00)
не обязательно ограничиваться 1200-1500?
Не просто необязательно, а ни в коем случае нельзя в случае 140кг (и даже при меньшем нельзя)
(и даже при меньшем нельзя)
Зависит от ситуации всё-таки. Если вес постоянно небольшой, и хочешь скинуть два кило, прилипших за зиму, то пара недель на 1300 как раз сделают результат.
Зависит от ситуации всё-таки. Если вес постоянно небольшой, и хочешь скинуть два кило, прилипших за зиму, то пара недель на 1300 как раз сделают результат.
И вернутся эти два кило назад очень быстро.
И вернутся эти два кило назад очень быстро.
На следующую зиму, да) А потом опять сбросишь.
На следующую зиму, да) А потом опять сбросишь.
Анон, ты все-таки в "Жиростраданиях", а не в "Жиростраданиях феечек".
А десять кило скинуть это сюда или в феечек? ИМТ 28
Вес держу уже кучу лет, а вот вернуться хотя бы в 65 кг никак...
28 это к нам! Феечки это кто с нормального веса худеет
28 это к нам! Феечки это кто с нормального веса худеет
Спасибо! Я как-то даже скидывала 5 кг, но наела обратно моментально. И все. Кило / два гуляет туда сюда, за 76 я впадаю в панику, потому что начинается отдышка и общее ощущение тяжести, недели две бдю что ем, скидываю, успокаиваюсь и так по кругу. РПП?
А ну и чем больше читаю по теме, тем больше понимаю что деньги за тренажрку и даже индивидуальные трени я прото выкинула, подтянутость мышц можно обеспечить бесплатными тренями по ютюбу, а худеть это 90% питание, а питание см выше
Плюс у меня непереносимость лактозы и аллергия на шоколад, пару раз пфыталась купить готовое "меню", а там ежевечерне йогурт И соевым его не заменить, в соевом тонна сахара
А десять кило скинуть это сюда или в феечек? ИМТ 28
![]()
Вес держу уже кучу лет, а вот вернуться хотя бы в 65 кг никак...
Мне бы хоть 72 вернуть...ИМТ тот же, и столько еще работы впереди, эх
Анон пишет:А десять кило скинуть это сюда или в феечек? ИМТ 28
![]()
Вес держу уже кучу лет, а вот вернуться хотя бы в 65 кг никак...Мне бы хоть 72 вернуть...ИМТ тот же, и столько еще работы впереди, эх
Обнимемся... Мне бы для начала тоже 72 и удержать. А потом 70, цифру 6 на весах я видела последний раз лет десять назад.
А ну и чем больше читаю по теме, тем больше понимаю что деньги за тренажрку и даже индивидуальные трени я прото выкинула, подтянутость мышц можно обеспечить бесплатными тренями по ютюбу, а худеть это 90% питание, а питание см выше
Анон, я успешно держал форму и на тренях по Ютубу, а сейчас пошел в зал, впервые в жизни, и не считаю это выкинутыми деньгами.
1) У меня дома была перестановка, срач, который не могу убрать, банально негде расстелить коврик. 2) Погода не располагает к длинным прогулкам, все вокруг серое, унылое, от такого пейзажа портится настроение. 3) Оказалось, что некоторые упражнения я делал неправильно, мне подсказали дежурные тренеры. Я себе взял абонемент на холодное время года, когда распогодится, буду просто гулять. Зал опция необязательная для тех, кто хочет привести себя в форму. У кого нет денег и времени, то и без него всё реально. Но в зале свой толк есть. Просто помнить, что основная работа на тебе, неважно, где будешь заниматься.
Реально ли похудеть на 20 кг за пару месяцев? Анон часто видит такие тиктоки, иногда соблазняется прямо.
Реально ли похудеть на 20 кг за пару месяцев? Анон часто видит такие тиктоки, иногда соблазняется прямо.
кидай сюда, поржем
нереально если чел не бывший спортсмен внезапно разжиревший
Реально ли похудеть на 20 кг за пару месяцев?
Если ничего не есть и только водичку пить, то, теоретически, возможно. Догадайся на сколько это полезно и в целом адекватно.
Мне кажется смотря с какого веса худеть... 150 - 20 это не то же что 80 - 20