Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
я часто вижу такие шортсы с "трансформацией" тела за пару месяцев. обычно в комментах красноречиво напихивают в панамку
Реально ли похудеть на 20 кг за пару месяцев? Анон часто видит такие тиктоки, иногда соблазняется прямо.
Ну, в передаче "Я вешу 300 килограмм" и больше сбрасывают. Но их сажают на радикальную диету, потому что для них быстрый сброс веса - вопрос жизни и смерти и побочками от жёстких диет можно пренебречь. К тому же, при таком весе реально можно за месяц скинуть хоть двадцать, хоть сорок. А вот если у человека ещё не морбидное ожирение, и он не рискует в любой момент умереть от осложнений, вызванных лишним весом, то такой резкий сброс веса ему точно не нужен, вреда будет больше, чем пользы.
я часто вижу такие шортсы с "трансформацией" тела за пару месяцев. обычно в комментах красноречиво напихивают в панамку
Особенно прекрасно, когда они там ещё и накачивают себе мышцы как для конкурса фитнесс-бикини. Типа за пару месяцев домашних занятий.
передаче "Я вешу 300 килограмм"
Я их когда-то запоем смотрела на ютюбе, сейчас найти не могу
Я их когда-то запоем смотрела на ютюбе, сейчас найти не могу
Удалили, анон, TLC бдят. Есть на торрентах, я себе скачал в папочку, чтобы мотивироваться. Плюс ещё есть обзоры на эпизоды. Если умеешь в английский, то рекомендую канал Seanofsteel, там чувак сам похудел с трёхсот килограмм и делает обзоры эпизодов, исходя из своего опыта, очень мотивирует!
Особенно прекрасно, когда они там ещё и накачивают себе мышцы как для конкурса фитнесс-бикини. Типа за пару месяцев домашних занятий.
Ну вот кстати для фитнес-бикини особо качаться не надо, в первую очередь важно хорошо просушиться, а это как раз за пару месяцев и делают. На фарме
Отредактировано (2024-01-25 15:45:31)
Ну вот кстати для фитнес-бикини особо качаться не надо, в первую очередь важно хорошо просушиться, а это как раз за пару месяцев и делают. На фарме
Смотря, какой исходник. Если мышцы какие-никакие уже есть, то да, в основном сушка, а если ты изначально толстый диванный пирожочек, то после сушки ты станешь диванным скелетиком, а не фитнес-бикинисткой.
Я натыкалась на видос, где чел якобы просто ходил 10к шагов в день и похудел на 13 кг за 30 дней.
Такой буллшит, просто лол.
Меня такие видосы долгое время демотивировали (типа "Я худею вообще не быстро, значит, я что-то делаю не так").
Отредактировано (2024-01-25 15:52:02)
Смотря, какой исходник.
Ну вот такая это специфическая дисциплина, куда без подходящего типа фигуры соваться нет смысла, как ни качайся и ни худей, все равно по пропорциями не пройдёшь. А с определённого уровня соревнований ещё и сиськи вставлять надо, потому что они на сушке сгорают, а в пропорциях учитываются.
Я это не офтопа ради, а к тому, что на "шортсы с трансформацией" последнее дело ориентироваться.
Я натыкалась на видос, где чел якобы просто ходил 10к шагов в день и похудел на 13 кг за 30 дней.
Такой буллшит, просто лол.
Меня такие видосы долгое время демотивировали (типа "Я худею вообще не быстро, значит, я что-то делаю не так").
Анона ещё очень веселят счётчики калорий у некоторых фитнес-видео. Час лёгкого кардио или вообще ходьбы по Лесли Сансон, а счётчик мотааает! 500 килокалорий! 600 килокалорий!
Анон с таким жиросжиганием за неделю высох бы как мумия и сдох.
На самом деле там дай бог сотня за час уходит, ну максимум две, если пульс разогнать хорошо.
Отредактировано (2024-01-25 15:55:01)
Я это не офтопа ради, а к тому, что на "шортсы с трансформацией" последнее дело ориентироваться.
Да я об этом же писал, анончик, меня просто очень веселят именно шортсы с поджарыми и мускулистыми модельками.
На самом деле там дай бог сотня за час уходит, ну максимум две, если пульс разогнать хорошо.
Меня за час активной прогулки выходи точно больше сотни, обычно даже больше 200...
Меня за час активной прогулки выходи точно больше сотни, обычно даже больше 200...
Так очень зависит от скорости ходьбы, от веса, от пульса и так далее.
Но не 600 в любом случае.
Но не 600 в любом случае.
Плюс. У меня 600-650 получается в среднем после такого комбо: 45 минут неспешной ходьбы, 40 минут силовых, 20 минут ходьбы на дорожке, еще 25 минут неспешной ходьбы.
Короче, два часа с копейками.
Анон пишет:Я их когда-то запоем смотрела на ютюбе, сейчас найти не могу
Удалили, анон, TLC бдят. Есть на торрентах, я себе скачал в папочку, чтобы мотивироваться. Плюс ещё есть обзоры на эпизоды. Если умеешь в английский, то рекомендую канал Seanofsteel, там чувак сам похудел с трёхсот килограмм и делает обзоры эпизодов, исходя из своего опыта, очень мотивирует!
В английский умею, пойду припаду
Да бдили б на здоровье, легального способа посмотреть в моей деревне я тоже не нашла, пойду искать мюторрент...
Начала первый попавшийся и мне кажется это тренд - все родственники героя всегда тоже с лишним весом. Просто герой условно 250кг, а остальные 150 ...
Отредактировано (2024-01-25 16:07:28)
куда без подходящего типа фигуры соваться нет смысла
а какой должен быть исходник?
Там много требований, анон, долго перечислять. Но суть в том, что если у тебя изначально вялые мышцы и из спорта только поднятие кружки с чаем до уровня лица, то, похудев и просушившись, ты будешь просто очень тощим, а не спортивным. Крепкие рельефные мышцы сами по себе ниоткуда не берутся, их нужно качать.
Например, анон смотрит одну блоггершу, которая качается серьёзно - зал, штанга, большой вес. Она одно время выступала в фитнес-бикини: серьёзно сушилась, становилась вдвое худее, чем обычно. Вот у неё изначально наработаны мышцы, ей просто нужно максимально слить воду и жир, чтобы они стали лучше видны.
Отредактировано (2024-01-25 16:16:37)
Если умеешь в английский, то рекомендую канал Seanofsteel, там чувак сам похудел с трёхсот килограмм и делает обзоры эпизодов, исходя из своего опыта, очень мотивирует!
О, анон, я тоже его смотрю, он реально позитивный и комментирует с точки зрения своего опыта, что интересно!
О, анон, я тоже его смотрю, он реально позитивный и комментирует с точки зрения своего опыта, что интересно!
И сам по себе очень приятный парень, да.
Кроме мышц, важны ещё и пропорции тела, то есть нужны длинные ноги, фигура с выраженной талией, а не прямоугольник или перевернутый треугольник. Слишком сухое и жилистое тело не тоже подойдёт, как и слишком большой объём мышц. Это же по сути конкурс красоты.
Кроме мышц, важны ещё и пропорции тела, то есть нужны длинные ноги, фигура с выраженной талией, а не прямоугольник или перевернутый треугольник.
Плюс рост. Невысокие обычно пролетают.
Ну нет. Качаться надо, и фитнес-бикини - не та категория, где фарма нужна, там все реально самому.
фитнес-бикини - не та категория, где фарма нужна
Спасибо, повеселил.
Спасибо, повеселил.
Ну, в Жиростраданиях, конечно, сидят спецы по фитнес-бикини.
Но нет, как раз высушиться без фармы вполне реально, только геморно. Фарма нужна в первую очередь для накачивания рельефных мышц, а это уже не столько фитнес-бикини, сколько бодибилдинг.
или перевернутый треугольник
ну все, можно не качаться