Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну, в Жиростраданиях, конечно, сидят спецы по фитнес-бикини.
Конечно, других специалистов, кроме тебя, тут быть не может!
Анон, заканчивай
Дело совершенно не в том, что реально, а что - нет. Дело в том, что если речь о соревнованиях (денежных призах и проч.), фарма была, есть и будет, на всех этапах подготовки. В тех рамках, с которыми можно проскочить допинг-контроль, конечно.
Отредактировано (2024-01-25 16:43:30)
Анон, заканчивай
Что заканчивать?.. Спорить с тобой, потому что ты так велел, хозяин треда?
Да ради бога, срачи тут запрещены. Продолжай верить, что без фармы никто ничего не добивается, если тебе так приятнее. Можно ещё поверить, что худеть без фармы тоже никак, и вообще хорошо станет.
Вообще не понимаю, чего вы все так сейчас упоролись в фитнес-бикини, этот анон его чисто для примера всратых шортсов привёл, а не как эталон.
Отредактировано (2024-01-25 16:45:42)
Чем больше изначальный вес, тем больше килограмм челоек будет терять изначально. У меня верхняя граница ИМТ, до лишнего веса осталось нажрать 5 кг. Вес уходит медленно, а в ПМС вообще стоит. Так в среднем около килограмма теряю на активностях и дефиците калорий. Но поскольку у меня цель сбросить не 20, и даже не 10 кг, так что эта скорость меня устраивает.
Отредактировано (2024-01-25 16:46:00)
Что заканчивать?
Нести фигню, если ты не специалист, например.
Нести фигню, если ты не специалист, например.
А ты специалист?.. Тогда иди в тред спорта и там приосанивайся. И прекрати разжигать, качок диванный.
Какой-то очень агрессивный анон.
Если уж помянули околоспортивные дела, в этом треде использовать схемы оттуда - нууу, вопрос дискуссионный. Все-таки слишком жесткие штуки, и рассчитанные на короткий промежуток времени, да и то потом организм спасибо не говорит.
В фитнес-бикини без фармы даже на соревнования уровня мисс пгт Мухосранск никто не суётся, там фарма от и до.
Без фармы неплохо соревнуются в любительском дивизионе паверлифтеров, но даже там перед соревнованиями сгоняют вес простым и совершенно не полезным сочетанием мочегонное+сутки или больше не есть и не пить ВООБЩЕ (а потом массово падают в обморок на взвешиваниях, не раз видел).
Отредактировано (2024-01-25 17:12:08)
Без фармы неплохо соревнуются в любительском дивизионе паверлифтеров, но даже там перед соревнованиями сгоняют вес простым и совершенно не полезным сочетанием мочегонное+сутки или больше не есть и не пить ВООБЩЕ (а потом массово падают в обморок на взвешиваниях, не раз видел).
В том-то и дело, что для сушки фарма необязательна. На любом уровне профессионализма. Да, можно пить мочегонное. А можно не пить - просто пить по ложке воды два раза в день, как многие актёры перед сценами, где нужно играть мышцой. Да, это опасно для здоровья и народ только так падает в обмороки. Но это не фарма. Изначально анон утверждал, что для сушки перед фитнес-бикини нужна фарма. Она не нужна.
мюторрент
Лучше qbittorrent или transmission, мю давным давно скурвился и его можно считать за малварь
Если уж помянули околоспортивные дела, в этом треде использовать схемы оттуда - нууу, вопрос дискуссионный. Все-таки слишком жесткие штуки, и рассчитанные на короткий промежуток времени, да и то потом организм спасибо не говорит.
Откуда вы вообще взяли, что тут кто-то это советует?
Изначально обсуждались шортсы с фейковым результатом типа похудения за месяц или накачивания мышц за три. В качестве примера упомянули "тело как на конкурс фитнес-бикини".
Никто не писал, что это годный результат, что к нему нужно стремиться и что его нужно достичь именно анонам из этого треда. Речь шла о том, что в интернете много пиздят о том, на сколько можно похудеть за пару месяцев.
Да, пиздят много. Вот и всё, вывод сделан.
А можете примеры таких шортсов внести, анончики? Или хоть по каким словам их на Ютубе искать?)
Или хоть по каким словам их на Ютубе искать?)
Обычно что-то типа "Impressive transformation", "Impressive weight loss", "Huge weight loss".
А можете примеры таких шортсов внести, анончики? Или хоть по каким словам их на Ютубе искать?)
вот только что попалось https://www.youtube.com/shorts/dLEUL_pbkW8
вот только что попалось
У меня смутное впечатление, что это чел, который перевыложил шорт (возможно, спиздив с тикисатокиса), сверху налепил слова.
Ох, чудесно.
Там пара кг разницы и штаны с майкой по размеру переодела.
Щеки тоже переодела?
Ещё штаны утягивают живот и поднимают попу, плюс она мышцы напрягла.
Анон пишет:Там пара кг разницы и штаны с майкой по размеру переодела.
Щеки тоже переодела?
Пара кг разницы, по своему лицу знаю. Плюс на диете ограничивает углеводы, вот вам эффект. Это обычная фитнес девушка после цикла массонабора в начале и через месяц после. К обычным диванным пирожочкам никакого отношения не имеет трансформация.
Мне кажется, или она ещё и зад отклячивает на после?
Мне кажется, или она ещё и зад отклячивает на после?
Там вообще поза максимально выигрышная.
Удачный ракурс, удачная одежда + немного сброшенны килограмм - вот вам и вау-эффект.
Почему иногда вес не меняется весь день, а иногда +2 к вечеру? Сразу чувствую себя плохим(
Почему иногда вес не меняется весь день, а иногда +2 к вечеру? Сразу чувствую себя плохим(
Люди нередко отекают к вечеру +какашки тоже вес имеют
Мне больше интересно, как вес может не меняться, ты ведь, ну, ешь...