Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
так я эти же 100 грамм разваренные и съедаю, не важно сколько их стало в вареном виде,
Рис воду в себя набирает очень здорово при варке, поэтому важно как раз, в воде-то калорий нет.
так я эти же 100 грамм разваренные и съедаю
Ну 100гр сухого риса это довольно много. Обычно пакетики по 70-80гр и там уже большая порция получается.
Я например чисто рис перестал есть, делаю гавайскую смесь. Получается больше по объему, вкуснее и менее калорийно.
Но на 1200 кк стоит есть, если ты суперфеечка, которой последние пару кило согнать надо, причем срочно. В остальных случаях такие ограничения нецелесообразны.
У тебя пачки риса хватает на 10 приемов пищи?
У тебя пачки риса хватает на 10 приемов пищи?
Пачки риса давно уже не по килограмму.
Обычно пакетики по 70-80гр и там уже большая порция получается.
Вот один такой пакетик я за прием пищи и съедаю, но он же все равно все те же 300+ кал
Я например чисто рис перестал есть, делаю гавайскую смесь. Получается больше по объему, вкуснее и менее калорийно.
я боюсь что тогда голод не перебью, овощи и фрукты на него как будто не влияют.
Ну, честно говоря, анон, это довольно много для одного приёма пищи.
У тебя какие параметры и кто тебе советовал 1200 ккал в день?
я боюсь что тогда голод не перебью, овощи и фрукты на него как будто не влияют.
А чего бояться-то? Ну не перебьёшь - съешь ещё что-нибудь, проблем-то. Голод же не зверюга дикая, которая тебя загрызёт.
Либо потерпишь лёгкий голод какое-то время, тоже ничего страшного.
Пачки риса давно уже не по килограмму
Вот это доебался так доебался
Вот это доебался так доебался
Один комментарий - это уже "доебался"? Вопрос анона был некорректным, я поправил. Обычной пачки на десять приёмов пищи хватит разве что гному.
Отредактировано (2024-01-29 18:40:56)
овощи и фрукты на него как будто не влияют.
Таки на чувство голода влияют белок и жир, фрукты - это вообще зачастую пустой бессмысленный сахар, который не только чувство голода обостряет за счет резкого скачка инсулина, так еще и метаболизировать сложно
мне сказали 1200 нужно но я хз как это реализовать, если есть больше двух раз в день.
Кто сказал? 1200 - это на грани выживания.
я хз как это реализовать, если есть больше двух раз в день.
Анон реализовывал при четырёхразовом питании, но тебе вряд ли понравится меню анона.
А чего бояться-то? Ну не перебьёшь - съешь ещё что-нибудь, проблем-то. Голод же не зверюга дикая, которая тебя загрызёт.
Так а что есть то, если везде дофига каллорий. Допустим я три приема пищи смогу сократить до 400 каллорий, но если между ними голод будет и еще между ними догоняться все равно ж за рамки выйду.
Так стоп. Какой у тебя рост-вес?
173 на 100. Эндокринолог сказал что это каллораж который должен быть при моем росте и здоровом весе и типа мне нужно на него перейти и привыкать. Я то бы может и рад, но я пока не особо понимаю как хотя бы до в рамки 1500 прийти.
На мыло такого эндокринолога!
(простите, вырвалось)
Отредактировано (2024-01-29 18:43:14)
Таки на чувство голода влияют белок и жир, фрукты - это вообще зачастую пустой бессмысленный сахар, который не только чувство голода обостряет за счет резкого скачка инсулина, так еще и метаболизировать сложно
Овощи тоже голод не утоляют. В итоге добавлять их в еду это как будто просто так число калорий увеличивать.
Так а что есть то, если везде дофига каллорий. Допустим я три приема пищи смогу сократить до 400 каллорий, но если между ними голод будет и еще между ними догоняться все равно ж за рамки выйду.
Во-первых, есть дофига низкокалорийных блюд, просто ты ещё их не нашёл. Ты же только начинаешь подбирать себе диету. Постепенно начнёшь разбираться моментально, сколько где и что лучше съесть, чтобы быть сытым.
173 на 100. Эндокринолог сказал что это каллораж который должен быть при моем росте и здоровом весе и типа мне нужно на него перейти и привыкать. Я то бы может и рад, но я пока не особо понимаю как хотя бы до в рамки 1500 прийти.
Во-вторых твой эндокринолог ебанулся, шли его нахуй. 1200 - это было мало даже для анона-феечки, который был почти в два раза меньше тебя. При НОРМАЛЬНОМ весе (кстати, это разброс в 15 кг!) тебе нужно есть от 1600 до 2000 калорий в день на поддержание. (это примерная прикидка, но точно не меньше 1600, это самый минимум).
Держи сайт https://www.sailrabbit.com/bmr/
Посчитай там, сколько тебе нужно есть, чтобы худеть медленно. По паре-тройке кг в месяц для начала норм. У тебя какая активность? И какой возраст? Я сам тебе могу посчитать.
Отредактировано (2024-01-29 18:50:27)
Овощи тоже голод не утоляют. В итоге добавлять их в еду это как будто просто так число калорий увеличивать.
Овощи - это клетчатка, без них ты обеспечишь себе эпичные запоры. Особенно, если на рис и белок налегать.
В итоге добавлять их в еду это как будто просто так число калорий увеличивать.
У большинства овощей калораж ничтожный, а пользы - триллион.
Эндокринолог дебил редкостный.
Плюсики. На 1200 даже не каждая дюймовочка 150 см ест...
Я в своем идеальном весе при росте 158 см должна буду есть МИНИМУМ 1390 калорий (это базовый обмен), а для поддержки 1800 почти.
Отредактировано (2024-01-29 18:52:19)
Да вообще пиздец.
Откуда такие лезут?.. Это же прямая дорога к проблемам со здоровьем.
Овощи тоже голод не утоляют.
Может, с непривычки? Вегетарианцы-то не голодные ходят)
173 на 100. Эндокринолог сказал что это каллораж который должен быть при моем росте и здоровом весе и типа мне нужно на него перейти и привыкать.
На мыло этого эндокринолога, согласен.
Мои исходные - было 115 при росте 163, начинал худеть на 2000 ккал в день + минимальная активность
Сейчас - 77 кг, ем на 1500-1800 ккал, в зависимости от наличия тренировок (сейчас это бассейн, эллипс, тренажеры - но все по большей части чтоб оправдывать пельмени и чтобы жопа перестала так печально висеть)
А овощи это классно, и для кишечника, и хотя бы для вкусового разнообразия. Я не ем крупы, не люблю, гарнир делаю из овощей и маслом для каллорийности
Может, с непривычки? Вегетарианцы-то не голодные ходят)
Тоже думаю, что это отсутствие привычки и психология.
Потому что наесться тушёной капустой или овощным рагу каким-нибудь, например, совсем нетрудно.