Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, как вы следите за весом во время месячных? Я отекаю за несколько дней перед и до конца держится отек +- 2 кило. Любые взвешивания не показательны, а терять треть месяца из статистики тоже не хочется
Я просто контролирую питание, как обычно, но не доводя до голодовки. Если уж хочется чего-то сожрать, лучше протеиновый батончик на 150 калорий за порцию, чем тортик аналогично веса на 500 калорий. Ну ты понял, анон. Единственное, все эти продукты надо подбирать под себя. Я нашел батончики, которые для меня реально вкусные, для кого-то как пластилин. Плюс я знаю, сколько я обычно веса перед месячными набираю. Со дня на день месячные, вес стоит неделю. Но я то знаю, что обычно в эти дни за счет отеков прибавляю плюс килограмм, за счет отеков, чувствую, что меня раздуло И если эта отечность на весах не отразилась, значит где-то что-то ушло. Поэтому спокоен.
Отредактировано (2024-01-30 22:14:11)
Аноны, как вы следите за весом во время месячных? Я отекаю за несколько дней перед и до конца держится отек +- 2 кило. Любые взвешивания не показательны, а терять треть месяца из статистики тоже не хочется
Взвешиваюсь с утра, как обычно (это меня очнеь дисциплинирует, не взвешиваюсь только пару дней после праздников). У меня большая проблема с отеками вообще, но я хочу знать насколько плохо в этом месяце, чтобы принять какие-нибудь дополнительные меры, если необходимо. Зато, как приятно наблюдать отвес в несколько кг после окончания.
Как у вас прошел январь? Последний день сегодня.
-
Я с утра взвесилась и у меня -2.8 кг. Так боялась, что после праздников не смогу вернуться к диете, что провела месяц даже лучше, чем ожидала. У меня план ближайший до начала лета минус 2 кг в месяц.
Остался в том же весе, что уже победа, потому что у меня то грипп, то отравление, то еще какая-то херня, что ведет к срывам по мелочи, на 150-200 ккал от нормы, но все же.
Все жду весны и потепления, когда пройти 10к в день не будет квестом "сдохни или умри", потому что сугробы по колено.
Если уж хочется чего-то сожрать, лучше протеиновый батончик на 150 калорий за порцию
Где вы находите протеиновые батончики с весом 150 кк? Все милипиздрические батончики и десерты-батончики с приставкой -фито в магазине идут по 500+ кк, проще взять киндер молочный ломтик, он 120кк весит.
Где вы находите протеиновые батончики с весом 150 кк? Все милипиздрические батончики и десерты-батончики с приставкой -фито в магазине идут по 500+ кк,
Так за 100гр, а не за батончик весом в 30-40гр. Первая же ссылка в гугле - 146кк на штуку: https://ozon.ru/t/ARG0X6q
Где вы находите протеиновые батончики с весом 150 кк?
Вся стена протеиновых батончиков в той же Ленте
Я, правда, для себя в них не вижу смысла, что я сожру шоколада на 150кк, что протеинового батончика...
Все милипиздрические батончики и десерты-батончики с приставкой -фито в магазине идут по 500+ кк
Так если с приставкой фито-, то они не протеиновые, а зерновые. А типичный зерновой мюсли-батончик с финиками или на меду как раз и потянет на 500 ккал на сто грамм. Правда, они весят обычно грамм 40-50.
Отредактировано (2024-01-31 12:19:12)
Никак не слежу, взвешиваюсь в середине цикла, раз в месяц. Прогрес отслеживаю по замерам, а не по весу, потому что занимаюсь в тренажерке, и вес мало что показывает.
И все эти батончики сладкие. Почему нет протеиновый батончиков со вкусом шаурмы, бургера, пепперони и чипсов?
И все эти батончики сладкие. Почему нет протеиновый батончиков со вкусом шаурмы, бургера, пепперони и чипсов?
есть протеиновые чипсы во вкусвилле
есть всякие овощные чипсы, как вариант
есть протеиновые чипсы во вкусвилле
И тупо куриные тоже есть. Люблю их.
Да купи просто вяленое мясо в специях. Есть и куском, и кусочками, и мясные чипсы. Вот тебе и протеин.
есть всякие овощные чипсы, как вариант
Картошка это овощ А вообще по калориям все эти чечевичные био чипсы ненамного диетичнее обычных, особенно если найти посуше
Не совсем в тему, но мне понравилось удовлетворять желание перекусить чем-то на работе протеиновыми супами Бионова. Завариваю в кружке, и это как-то насыщает (хотя там белка всего 4 г на пакетик) за счёт того, что горячее, жидкое и не со сладким, а с солёным вкусом.
вообще по калориям все эти чечевичные био чипсы ненамного диетичнее обычных, особенно если найти посуше
ну почему, томатные где то 200 кал на 100гм, при том что пачки обычно не больше 50гм
Анон пишет:вообще по калориям все эти чечевичные био чипсы ненамного диетичнее обычных, особенно если найти посуше
ну почему, томатные где то 200 кал на 100гм, при том что пачки обычно не больше 50гм
Поверю тебе, анон, но сам у нас томатных не видел. Видел морковные, свекольные, даже брокколивые видел, и там такие себе советские 400 калорий на сто грамм, что собственно на уровне лейс oven baked
При диабете может быть разница между картохочипсами и морквочипсами
Ничто не может заменить картофельные чипсы, ничто!
При диабете может быть разница между картохочипсами и морквочипсами
При диабете - нет. У термообработанной моркови высокий ГИ.
по калориям все эти чечевичные био чипсы ненамного диетичнее обычных, особенно если найти посуше
Так любые чипсы - это что-то сильно сублимированное, поэтому они все калорийные: там просто больше калорий упихано в маленький ломтик, потому что из него убрали влагу и масса уменьшилась, а калорийность - нет.
При диабете - нет. У термообработанной моркови высокий ГИ.
С чего бы это вдруг?
С чего бы это вдруг?
Так исторически сложилось)
https://glycemic-index.net/ru/morkov-pr … 0%93%D0%98.
У свеклы, кстати, тоже высокий ГИ, если она обрабатывалась термически. Поэтому диабетикам сырую свеклу-морковку можно, а вот борщ или те же чипсы из них - нет.