Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У свеклы, кстати, тоже высокий ГИ, если она обрабатывалась термически.
Так неудивительно, в свёкле сахара дофига. Из некоторых сортов этот сахар, собственно, и производят.
Анон, которая боялась не похудеть на 1700 калорий, добилась некоторых результатов. Приятно, но озвучивать рановато. Но пугает, что через когда я допью курс витаминов и чая до пищеварения, откачусь назад даже с счётчиком... А мне надо ещё 4 кило сбросить, а лучше - 6, про запас.
P. S. Как меняет жизнь просто зарядка ежеутренняя! Жесть, как я себя запустила за последние два года.
Отредактировано (2024-02-01 11:03:30)
Но пугает, что через когда я допью курс витаминов и чая до пищеварения, откачусь назад даже с счётчиком...
Не настраивай себя на это, анон. Если ты нашёл свой коридор для похудения, отката может и не быть.
Этот анон сварил первый в своей жизни суп ну ок, не совсем первый, но первый настоящий, а не бульон/из сырка и уже третий день не может доесть бедное чили со свининкой, вообще ничо не лезет Ем меньше, чем на 1500,но сыт.
Причем в гостях на меня первое такого эффекта не оказывает, хотя там наваристые супы, а как сам сделал, так жру урча и одной тарелки хватает. Не знаю, сколько это продлится и будет ли такой же результат после второго супа, но пока мне очень нравится.
Хочу начать делать упражнения на растяжку, чтобы быть жирным, но хотя бы гибким, но стесняюсь своей тян (мы в однокомнатной квартире)
Хочу начать делать упражнения на растяжку, чтобы быть жирным, но хотя бы гибким, но стесняюсь своей тян (мы в однокомнатной квартире)
Она круглосуточно дома?
Будет ржать?
P. S. Как меняет жизнь просто зарядка ежеутренняя! Жесть, как я себя запустила за последние два года.
А как ходьба меняет! В прошлом году зимой я умирал, идя в гору, прям пиздец отдышка, сердце бухало в груди. Потом я начал ходить регулярно. Прям вот каждый день, кроме одного-двух первых дней месячных и, может, просто пары дней чилла. В этом году ни разу даже близко к такому не было. Ну и да, минус восемь-девять кг.
Дайте мне весну и нормальные условия для ходьмы, я хочу увеличить цифры шагов в день.
Что вы жрете, когда весь дневной калораж исчерпан, а желудочек сводит в ночи?
Огурцы? Сельдерей? Ногти?
Водичку тепленькую)
псилиум заливаю кефиром, он разбухает как каша, вполне спасает желудок забить
Мне мой желудок ценнее циферок калоража, так что немного молока 2,5%. Несколько глотков мне хватает.
![]()
ширатаки
Кефиррр
она занималась танцами и сечет в этих всех разогревах и растяжках
Так она тогда может помочь же)
а мне всегда кажется что кефир и прочее молочное похудение тормозит...
Огурцы, помидоры, теплая вода.
Вот пусть тебя тянет!
а мне всегда кажется что кефир и прочее молочное похудение тормозит...
Хз, у меня завтрак и ужин наполовину состоят из йогуртов, полет нормальный.
![]()
Глазированный сырок.
![]()
Воду с парой капель лимонного сока. Благо, редко такое бывает.
Что в доме есть - то и ем. Даже если калораж будет превышен, я максимум дойду до поддержи (и то не факт), ничего не случится.
Скорее я буду чувствовать себя ещё большим чайником, пушто она занималась танцами и сечет в этих всех разогревах и растяжках, а я оладья по жизни
Ого! Так это круто! Свой персональный тренер! Не стесняйся, а наоборот попроси помочь.
Ничего не ем. Пью воду, если совсем худо теплый чай и смотрю "My 600 LB Life". Сразу аппетит пропадает и прекращаю себя жалеть из-за небольшого дискомфорта т.к. я искренне верю, что могу стать такой же запросто (кто угодно сможет, люди вообще исключительно способные!) хоть и очень далека от героев по объемам. Представляю, как добрый партнер (благослови Боже его нежное сердечко!) будет протирать мне мои запревшие, позеленевшие складки влажным полотенечком, а в финале мою тушу вынесут кросивые, местные пожарные через балкон предварительно вывалив стену, а потом про меня напишут в местной газете с фотками. Пока работает.