Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Что вы жрете, когда весь дневной калораж исчерпан, а желудочек сводит в ночи?
![]()
Огурцы? Сельдерей? Ногти?
Зеленый чай пью. Но если проблемы с засыпанием, то его нельзя.
А вообще, я обычно не хочу есть ночью/поздно вечером, если нормально ем в течение дня, дикий ночной жор не совсем нормальная штука. Где-то недобор калорий днем (или РПП).
а мне всегда кажется что кефир и прочее молочное похудение тормозит...
Есть люди, которые отекают от молочки. Но похудение так не тормозится, отеки - они про другое.
желудочек сводит в ночи?
Если чисто сводит желудок, а не тянет чего-то пожевать, то кусок обезжиренного творога. Можно завернуть в лист салата или наоборот, добавить подсластителя. Но я могу запихнуть и так. Можно еще горячей водой запить, неплохо отбивает аппетит.
Если я не могу заснуть ночью от голода, то я пересматриваю калораж в большую сторону
Ну, калораж можно тортами-булками набрать, а к ночи снова быть голодным.
смотрю "My 600 LB Life".
Ну, калораж можно тортами-булками набрать, а к ночи снова быть голодным.
Тут периодически пробегают аноны с похудением на фаст-фуде. Им скорее всего знакома ситуация, когда на завтрак кофеек с конфеткой, на обед гамбургер, на перекус ломтик пиццы, на ужин кусочек торта, а в полночь аццкий голод и неконтролируемое желание сожрать весь свой дневной рацион за раз в двукратном размере
Тут периодически пробегают аноны с похудением на фаст-фуде
Как такой анон могу сказать, что на фастфуде у меня голод легко переносимый или вообще отсутствует. Самый худший голод у меня был на ППшной низкожирной высокобелковой диете.
Низкожировая диета со всех сторон плоха, кроме тех случаев, когда она идет по медицинским показаниям. А так без жира голодно, а избыток белка - кранты почкам. То есть к-комбо минусов.
на фастфуде у меня голод легко переносимый или вообще отсутствует
не сижу на фастфуде но меня один гамбургер насыщает полнее и дольше чем полноценный обед с гарниром, овощами и мясом
Если я не могу заснуть ночью от голода, то я пересматриваю калораж в большую сторону
Так можно далеко зайти с пересмотрами. Калорий так за "тут знак бесконечности". Некоторые не могут заснуть, если не сожрут 10 тысяч калорий плюс, а то и больше. Вопрос привычек.
я бы был счастлив есть много белка, но, сцуко, дорого...я на нем мгновенно худею даже ничего не делая.
смотрю "My 600 LB Life"
Анон, а где ты его смотришь?)
Анон, а где ты его смотришь?)
Я другой анон, но на англоязычных торрентах есть.
Что вы жрете, когда весь дневной калораж исчерпан, а желудочек сводит в ночи?
![]()
Огурцы? Сельдерей? Ногти?
По идее, правильный ответ: «Мелатонин»
смотрю "My 600 LB Life"
Да часто просто компиляции с youtube хватает. Там много на английском, долго искать не надо (у PlotTwist много). Шоу популярное.
Отредактировано (2024-02-02 17:11:05)
Тут периодически пробегают аноны с похудением на фаст-фуде. Им скорее всего знакома ситуация, когда на завтрак кофеек с конфеткой, на обед гамбургер, на перекус ломтик пиццы, на ужин кусочек торта, а в полночь аццкий голод и неконтролируемое желание сожрать весь свой дневной рацион за раз в двукратном размере
Хз, я не те аноны, но какой-нибудь дэнвич из додо + кофе, на обед, и я не хочу есть до ночи. С учетом, что ужин мне довольно легко вписать в 200 ккал, вообще норм.)
и я не хочу есть до ночи.
Спросивший анон и не говорил, что хочет есть до ночи. У него как раз вопрос про голод в ночи.
У него как раз вопрос про голод в ночи.
То есть прямо просыпается от голода?
Спросивший анон и не говорил, что хочет есть до ночи. У него как раз вопрос про голод в ночи.
Поэтому я дополнил про ужин, после которого есть ночью не хочется. Вообще.
Анон пишет:Тут периодически пробегают аноны с похудением на фаст-фуде
Как такой анон могу сказать, что на фастфуде у меня голод легко переносимый или вообще отсутствует. Самый худший голод у меня был на ППшной низкожирной высокобелковой диете.
Я тоже такой анон, не знаю как это работает, но буквально одним бургером, шавой или парой кусков пиццы могу наесться почти на сутки и не напрягает. Психологически очень легко переносится и голода нет, я знаю что каждый день меня ждёт вкусная нажористая еда и мне хорошо и спокойно. Вот сегодня утром я съел готовый пирожок на 450 калорий с энергосом и все ещё есть не тянет, а я уже ложиться скоро буду. А когда пытался есть более здорово, то сразу же начинались жор и томление.
не знаю как это работает
Я подозреваю, что жирное мясо с тестом тупо долго переваривается) Пельмени те же на меня похожий эффект оказывают. Вкусно и нажористо.
А я по вечерам накатываю вредную магазинную котлетку На завтрак и обед всякие рисы с овощами и творожки, но вечером прихожу с работы и разогреваю себе полуфабрикатную котлетку: индюшиная в панировке, а внутри сырно-сливочный соус, ням. Ем правда не с картошечкой, а с салатом, ну так такая жизнь
Анон с голодом, айда с нами фастфуд и жирное на ночь есть!