Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а как убрать отек? Урезать углеводы, только так?(
как убрать последствия бутылки вина?
анош, это ж перекус
Но тот анон же написал
На завтрак - творог, на ужин - греческий йогурт и хлебцы.
В качестве перекуса греческий йогурт прекрасен, даже и без хлебцев.
Но тот анон же написал
ну я и пишу что это не ужин, а фигня, если он ест не за два часа до сна. ужин это не перекус.
Отредактировано (2024-02-05 11:53:43)
Аноны, а как убрать отек? Урезать углеводы, только так?(
Двигаться еще, у меня отеки сходят при регулярных тренировках (бассейн или эллипс), где хорошо дыхание задействовано.
Сауна еще помогает, но при условии что ее можно
Это ж нужно каждый взвесить, записать, вычислить среднюю калорийность блюда, потом каждую порцию взвешивать, чтоб знать, сколько ты потребил за один прием пищи - заебешься же!
Анон так и делает уже год. Каждое новое блюдо так считает, вбивает в список блюд в приложении, в следующий раз нужно только взвесить порцию.
Не заебался, это постепенно становится автоматическим действием. А готовит анон каждый день и новые блюда изобретает тоже часто. Иначе никак, слишком большой коридор получается. К тому же, анон любит готовить облегчённые версии блюд, которые сам придумывает - типа, а можно сделать вот это без масла?.. А вот это без риса? А тут цветной капустой заменить? И так далее. Тут готовые таблицы не помогут, нужно смотреть, насколько именно новое блюдо получилось менее калорийным.
Отредактировано (2024-02-05 12:09:31)
как убрать последствия бутылки вина?
Да никак, анончик, сами стекут за пару дней. Главное - не переживай, дело житейское.
Да никак, анончик, сами стекут за пару дней. Главное - не переживай, дело житейское.
спасибо, я попробую. каждый раз алкоголь хуже любой шоколадки отражается на весах почему-то.
Это ж нужно каждый взвесить, записать, вычислить среднюю калорийность блюда, потом каждую порцию взвешивать, чтоб знать, сколько ты потребил за один прием пищи
Так и делаешь. Со временем привыкаешь. Есть менее замороченные варианты контроля вроде кулаков и т.д. Мне легче с калорийностью, какой бы неточной она не была, это пока самый точный вариант из всех. Тебе может подойдет другой вариант. Не знаю там, меряй все чашкой и больше чашки не ешь.
-
Я готовлю порцию сейчас отдельно для себя, поэтому посчитать легко. Договорились с партнером, что вместе будем есть только отдельные блюда, которые оба любим и не чаще раза-двух в неделю. Вдвоем мы начинаем жрать все, что не приколочено. Немного неудобно, но здоровье важнее.
Всем анонам спасибо за объяснения про подсчет калорий! Получается, нужно приучить себя к этому...
Аноны, а у кого столовка на работе или карточка для оплаты в окрестных жральнях - как считаете? Я не настолько раскованна, чтобы таскать с собой весы и салаты разбирать на компоненты
как считаете?
Вообще в столовых обычно есть "паспорт" блюда с весом/калоражем, если ты его не видишь, то можно попросить. Ну если ты не сильно веришь им, то закладывай сверху 10%.
Получается, нужно приучить себя к этому...
Месяца 3-4 сначала просто записывал все, что ем. Привычку вырабатывал.
Потом начал к запискам присандаливать калораж. Выписывал с привычных покупных продуктов кбжу.
Потом в приложение стал записывать, но тогда уже не пришлось слишком много продуктов искать, часть знал, потихоньку к ним новые прибавлял и свои расписывал. Так и втянулся.
А резко начинать - мне тяжело было бы.
Аноны! Хочу посоветовать канал Yoga with Bird и ее видео для начинающих. Они прям реально для деревянных с киселем вместо мышц, а не как у Хлои Тинг. Бёрд еще в процессе много хвалит, типа "you're doing amazing!" и никакого превозмогания. Анону прям заходит.
Аноны, подскажите насчет чувства голода. Я хочу сбросить три килограмма, потому что я - груша. У меня вес нормальный, а жопа, как у, простите, людей с ожирением. Я стала есть так - завтрак очень плотный, обед тоже плотный. Два перекуса в день, после завтрака и обеда. А вот ужин я сделала на кефире и орехах. Так вот, к полуночи уже жрать хочу, сил нет. А с утра встаю - голода некоторое время нет. Это нормально?
Отредактировано (2024-02-06 22:52:33)
Если до этого ты и на ужин постоянно плотно ел, то организм может просто не привык. Вообще по идее не должно быть такого конечно, чтоб к ночи дикий жор.
От орехов на ужин я б вообще отказался, если честно, они очень коварные. Типа ПП, полезные, все советуют, но ты ими толком не наедаешься, а калорий в них полный пиздец.
Орехи очень хороши, как заранее отмеренный перекус вне дома, чтобы не было искушения слопать всю пачку/пакет.
Так вот, к полуночи уже жрать хочу, сил нет. А с утра встаю - голода некоторое время нет. Это нормально?
у меня голода с утра нет даже если я до этого весь прошлый день не жрал.
вопрос в том во сколько у тебя ужин и через сколько после него ты ложишься. если поел в 7 лег в час ночи то ничего странного что голоден.
Аноны, подскажите насчет чувства голода. Я хочу сбросить три килограмма, потому что я - груша. У меня вес нормальный, а жопа, как у, простите, людей с ожирением. Я стала есть так - завтрак очень плотный, обед тоже плотный. Два перекуса в день, после завтрака и обеда. А вот ужин я сделала на кефире и орехах. Так вот, к полуночи уже жрать хочу, сил нет. А с утра встаю - голода некоторое время нет. Это нормально?
Твоя схема питания не особо нормальна. Даже бессмысленна.
Аноны, подскажите насчет чувства голода
Мне кажется, проще на завтрак есть что-то условно тяжелое (те же орехи, например), а на ужин белок.
1200 привес от бутылки вина да я так трезвенником стану! аноны, как согнать быстрее, устроитьб белковый разгрузочный на грудке с кефиром?
Я стала есть так
Анон, а почему именно так? Почему не калории? И ты понимаешь, что жир локально не сжигается? Откуда ты взял число 3?
И самое главное - сколько у тебя талия и бедра в см?
1200 привес от бутылки вина
да я так трезвенником стану! аноны, как согнать быстрее, устроитьб белковый разгрузочный на грудке с кефиром?
Анон, это просто отёк от алкоголя. Само пройдёт за пару дней
1200 привес от бутылки вина
да я так трезвенником стану! аноны, как согнать быстрее, устроитьб белковый разгрузочный на грудке с кефиром?
Ну если уж охота устроить какой-то день и согнать эти 1200, то:
1. Не жирный белок и овощи. Мало соли.
2. Гречка безр всего. Мало соли.
3. Шоколад, лучше горький. Можно молоко добавить в кофе.
Все эти разгрузы на твою нормальную калорийность или чуть пониже. Например, если ежедневно ешь на 1800, можно на эти же 1800, ну или на 1400-1500, если уже не лезет, но не меньше. А потом так же продолжай есть на свою калорийность нормально. Тут смысл не в похудении, то есть, убирании жира. Тут чисто плюс вода-минус вода. Если отек от вина тебя беспокоит и охота убрать быстро, то почему нет. Только делай это осознанно.
Аноны, а есть вообще какая-то норма, сколько кг может прибавляться-убавляться от отеков? Например, 1,5 кг плюс-минус в течение пары дней при весе 70 кг - это норма или ненормальные отеки?