Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
мне нравится body project, там как раз нету этих страшных берпи и планок, которые анон не тянет ни в 95, ни в 80 кг
о, тогда и я спрошу - что вас мотивирует когда тяжело худеется?
Я написала список из 38 пунктов на тему, что станет лучше, если я похудею. Когда уныло, то перечитываю его. Очень помогает не забывать зачем я жирострадаю. Пункты самые разные от партнер сможет поднять меня, что мило, до нормальных фото, как обычных, так и на документах и проблем влезания в транспорт. Я никогда не была в таком весе, чтобы мне ремни безопасности в машине были малы или я не влезла в одно кресло самолета, но пару лет назад в автобусе рядом со мной женщина не влезла в кресло (там подлокотники не поднимались) и меня чуть кондратий не хватил от мысли, что это могла бы быть я.
Отредактировано (2024-02-09 10:31:07)
мне нравится body project, там как раз нету этих страшных берпи и планок, которые анон не тянет ни в 95, ни в 80 кг
Берпи для похудения?! Кто это вообще включил в программы за пределами упоротой функционалки для спортсменов? Анон 50 весом и с двумя экстремальными видами спорта, берпи делать не буду, потому что травмоопасная хуйня.
Дайте угадаю, пошло от коучей в инсте? Я как инсту посмотрю, так понимаю, что экстремалы это ее потребители советов «легкой физической нагрузки, простой йоги и растяжки для мамочек», а я так, пенсионер с доской.
я без понятия, но упоротых коучей, которые хорошо выглядят, на ютубе завались. только вот совсем необязательно эти берпи в каждое видео совать
Была такая "бешеная сушка", там всех без разбора худели этими берпи, может, оттуда пошло
Мне кажется, это берпи вообще вредно, даже людям с небольшим весом. Хрень какая-то.
Берпи для похудения?!
А есть специальный упражнения для похудения? Нет.
Берпи не хуже и не лучше многих других упражнений из категории интенсивных. Оно воздействует сразу на много мышц и знатненько так добавляет интенсивности происходящему. Как и любого упражнения есть куча вариаций. И конечно же учитывая его всеобъемлющее воздействие на тело, делать его нужно технически правильно. Но само по себе упражнение абсолютно нормальное.
Потому что грудь все еще большого размера, но я верю, однажды и она похудеет!
меня это пугает, обвиснет же(
Принесу сюда, вдруг кому-то будет нужно. 10 минутная тренировка для веса 80+
А вот моя любимая, она на английском, но все понятно. Для 100+ кг почти без нагрузки на колени, 20 минут с частыми передышками. Анон 90 кг (ИМТ 32) первые несколько раз еле доползал до конца, потом стало легче.
Отредактировано (2024-02-09 13:07:09)
Оо, кстати про большую грудь! Кто-нибудь знает какой-нибудь гайд, как модифицировать упражнения для очень большой груди? Потому что все ютуб-инструкторы и прочие либо мужики, либо девушки с грудью не больше C, и они постоянно - вот это самое лучшее упражнение! Ребят, я его даже близко сделать не могу. Физически грудь не даёт. А им даже в голову не приходит.
И никогда ничего не могу найти, потому что "для большой груди" в интернете автоматически означает "как её отрастить".
мне помогает vr шлем, просто трениррвки мне скучно, а вот когда играешт модно не заметить как час прошел, при этом к концу весь запыхавшийся и потный. и там есть всякие приложения именно для фитнеса, тоже немного разнообразия добавляет. но это пиздец дорогое удовольствие конечно.
Берпи для похудения?!
А есть специальный упражнения для похудения? Нет.
Берпи не хуже и не лучше многих других упражнений из категории интенсивных. Оно воздействует сразу на много мышц и знатненько так добавляет интенсивности происходящему. Как и любого упражнения есть куча вариаций. И конечно же учитывая его всеобъемлющее воздействие на тело, делать его нужно технически правильно. Но само по себе упражнение абсолютно нормальное.
Упражнений для похудения нет, а упражнений которые явно запрещены с лишним весом примерно дофига. Ради моего любимого экстримчика, мне пришлось скинуть сначала 30 кг, а до того кататься с пологих трасс без прыжков и минимизировать риск падений. Предлагать человеку даже с 15 кг лишнего веса упражнение в котором идет ударная нагрузка на поясницу, продольная ударная нагрузка на поясницу, ударная нагрузка на колени, перегрузка запастья за гранью добра и зла.
Мне кажется, это берпи вообще вредно, даже людям с небольшим весом. Хрень какая-то.
Почему вдруг? Берпи это хорошее базовое упражнение, задействует все группы мышц, дает высокую нагрузку, не очень сложное в технике, еще и координацию развивает.
Предлагать человеку даже с 15 кг лишнего веса упражнение в котором идет ударная нагрузка на поясницу, продольная ударная нагрузка на поясницу, ударная нагрузка на колени, перегрузка запастья за гранью добра и зла.
анон, его необязательно делать в кроссфитерском темпе. Берпи - это комбинация планки, отжимания и прыжка. Планка и отжимания это самые что ни на есть базовые упражнения при похудении, укрепление кора и плечевого пояса. Выпрыгивание обычно заменяют одноножным подъемом на скамью.
Предлагать человеку даже с 15 кг лишнего веса упражнение в котором идет ударная нагрузка на поясницу, продольная ударная нагрузка на поясницу, ударная нагрузка на колени, перегрузка запастья за гранью добра и зла.
А где посмотреть подробнее про все эти ударные нагрузки? Вдруг я тоже делаю что-то лишнее...
Аноны, вы уже посмотрели первый выпуск "Больших девочек"?
а упражнений которые явно запрещены с лишним весом примерно дофига
Анон нигде не писал, что он искал тренировки чисто для людей с супер-лишним весом, а там сплошь берпи. Да, основные (да еще и интенсивные тренировки) не для людей с проблемами, но они таковыми обычны и не преподносятся. В конце концов худеть можно и с 2 лишними кг.
Не говоря уж о том, что у берпи есть куча подводящих и облегченных вариаций - без прыжков, без грудью в пол и т.д.
Берпи - это комбинация планки, отжимания и прыжка
Там приседание с узким углом ещё вообще-то
Отредактировано (2024-02-09 16:03:56)
боюсь смотреть, в некоторых шоу любят говнить. кто посмотрит отпишитесь как оно
Нет, и не планирую.
а как оно, полезное?
Спасибо, мне фэтшейминга хватает в реальной жизни. У нас от города там вроде как две девочки участвуют, в паблике выложили их фотки... и нувыпоняли)
Боюсь, что в шоу будет то же самое, разве что немного под другим углом.
vr шлем
Не тяжело голове?
Не тяжело голове?
сейчас это просто очки, почти не ощущаются. окулус 3 весит всего нмчего
Это значительная нагрузка на сердце. Вообще, чем больше расход в единицу времени, тем больше работает сердечная мышца и для неподготовленного человека это не очень хорошо.
Поэтому анон очень скептически относится к интервальным для новичков и всему такому. Чудес не бывает