Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, вы уже посмотрели первый выпуск "Больших девочек"?
Спасибо за рекомендацию Посмотрел вчера первый выпуск. Ничего так, смотрибельно. Откровенного фэтшейминга нет,
Мне кажется, шоу в таком жанре по определению не может быть этичным и деликатным, но они делают вид, что пытаются.
Отредактировано (2024-02-10 10:51:28)
Со вторника похудел на 7 кило, без физ нагрузок, есть не хочу, не рекомендую никому. Ещё до конца месяца на этой диете, потом ещё три на менее строгой. Ух, похудею...
Со вторника похудел на 7 кило
Я надеюсь, у тебя какая-то медицинская необходимость?.. Или ты болел?..
Потому что в ином случае
Я надеюсь, у тебя какая-то медицинская необходимость?.. Или ты болел?..
Медицинская, заболел, необходимость сперва строжайшей, потом просто строгой диеты. Поэтому и не рекомендую(
Анончики со ссылками на трени - респект вам!
точность взвешивания 1кг
А какой вес у самих участниц?
Как я помню, от 107 до 240 кг. В рейтингах используется процент от исходного веса. Т.е. самой крупной участнице надо скидывать в 2 раза быстрее, чем самой лёгкой, чтобы идти вровень с ней. Рост не учитывается, ИМТ не фигурирует нигде.
Как я помню, от 107 до 240 кг. В рейтингах используется процент от исходного веса. Т.е. самой крупной участнице надо скидывать в 2 раза быстрее, чем самой лёгкой, чтобы идти вровень с ней. Рост не учитывается, ИМТ не фигурирует нигде.
да чеж за пиздец еще и сброс веса на скорость. а какие то конкретные цели стоят? типа вот для этой девушки цель конечный вес 70 кг, для этой 65?
да чеж за пиздец
1 кг жира это примерно 7к калорий, то есть им минимум придется делать дефицит в 1к кал/день
Я чувствую, мы еще дружно улетим на Плутон, либо от фитнеса "сдохни или умри", либо от карательной диетологии из отварной грудки и овсянки без соли и сахара
все эти концлагеря запретить уже надо
Сам процесс похудения не особо-то показали, но девчонки упоминают, что въебывают в зале как проклятые.
Э? А смысл передачи про похудение, где не показывают методы похудения?
А кстати, в таких проектах вообще есть работа с психологом? А то если кукуху не лечить, то и после бариатрии можно обратно набрать, и после оземпика. Всё-таки кажется, что среди участников таких шоу многие не просто от любви поесть столько набрали.
Э? А смысл передачи про похудение, где не показывают методы похудения?
Отредактировано (2024-02-10 14:37:19)
не, я верю что в первую неделю может и 5 кг уйти при таком весе, это ж скорее всего просто вода.
но что там за три месяца при таком весе сделать можно? Это же время все должно уйти на перестройку питания и работу с психологом по хорошему. чувствую что результаты которые от них требуют это просто пиздец здоровью.
Видимо, продюсеры посчитали, что без гонки и потери нескольких кг за неделю не было бы зрелищности
могли бы растянуть на год и просто заснять впечатляющие моменты. Зрителю вряд ли есть разница за сколько человек похудел если он смотрит монтаж и видит до и после сразу.
Не, диетолог топит за "кушать нужно достаточно, клетчатка и сложные углеводы спасут мир". Сам процесс похудения не особо-то показали, но девчонки упоминают, что въебывают в зале как проклятые.
То есть они еще и миф, что худеют в зале продвигают
Не считая того, что при весе в 150кг должна быть как для пенсионера, там же суставы и так вес таскают
миф, что худеют в зале
Угу, можно въебывать в зале и толстеть, можно не въебывать и худеть, результат все равно зависит от тарелки.
О, Катя Ло (феминистка-видеоблогер) у себя анонсировала разбор "Больших девочек" с участием специалиста по питанию
Я совершенно не понимаю, как правильно понять свой размер одежды, т.к. у меня нет талии - очень жырный живот.
Г 102
Под грудью 91
Живот 106
Б 112
Верх вписывается в р-р 50-52
Бедра - 54
Но и 52 и 54 предполагают относительно узкую, подтянутую талию. А у меня это главная проблемная зона.
Ну сейчас большинство одежды с эластичной талией, я со своей фигурой прямоугольника только этим и живу. С рубашками и штанами это обычно не проблема, а вот платья да, часто бывают с неэластичным верхом, и надо размер больше, но тогда сиськи тонут где-то в лифе
Мне конкретно нужно заказать (пока скидка) слитный купальник для бассейна.
Записался в бассейн, чтобы хоть немного скинуть нажранное на стрессах за 2 года.
И размерная сетка, блин, предлагает мне угадайку от 50 (чтобы плотно сидел и не отваливался лиф) до 54, чтоб строго по параметром бедер.
Живот вообще не вписывается никуда, если по этой разменной сетке.
Ой ну купальник тянется, бери что-то среднее и не парься, на бедрах и талии чай не лопнет, а грудь на размер меньше обычно тоже не критична в купальниках