Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.33%])

5.33%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.92%])

13.92%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.41%])

30.41%

6. 60+кг(голосов 356 [21.83%])

21.83%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.45%])

18.45%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.27%])

5.27%

Всего голосов: 1631

Гости не могут голосовать

#66476 2024-02-12 19:20:47

Анон

Re: Жирострадания

ну как почему? не один ддесяток лет агрессивного продвижения идеала внешности повсюду. лысину и прыщи можно подрихтовать все же

#66477 2024-02-12 19:21:46

Анон

прыще-страданий

Люди с акне еще как страдают. И от отношения окружающих, и от ценных советов.

#66478 2024-02-12 19:22:06

Анон

Анон пишет:

ну как почему? не один ддесяток лет агрессивного продвижения идеала внешности повсюду. лысину и прыщи можно подрихтовать все же

Похудеть проще, чем обзавестись новой пышной шевелюрой (

#66479 2024-02-12 19:23:21

Анон

Анон пишет:

прыще-страданий

Люди с акне еще как страдают. И от отношения окружающих, и от ценных советов.

Согласна, конечно, но в интернете нет таких срачей вокруг прыщей или плохих зубов, а вот жиииры - прямо триггер для многих

#66480 2024-02-12 19:27:01

Анон

но в интернете нет таких срачей вокруг прыщей или плохих зубов

Очень даже есть и любое появление модели с прыщами - это прям красная тряпка для осуждающих. А уж сколько людей пишут про сначала кожу вылечи, а потом красься, если кто-то в инсте выложил макияж не на "чистом лице". Просто это не твоя основная проблема и потому фокус сдвинут и не особо замечаешь. И тоже самое с зубами - если они очевидно страшные и кривые, то под каждым видео будет совет диванных стоматологов. Просто зубы еще и не так видно + все понимаю, что сам ты ничего даже при желании не исправишь.

Отредактировано (2024-02-12 19:29:03)

#66481 2024-02-12 19:29:16

Анон

Анон пишет:

Похудеть проще, чем обзавестись новой пышной шевелюрой (

Сейчас делают парики, которые не отличить от реальных волос. На жир утягивающий корсет не наденешь, не поможет.

#66482 2024-02-12 20:19:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажи, ебанат тут тот кто придумал эти правила, или моя коллега, попросившая купить ей этот препарат и передать?

Второе, конечно. Люди, которые самоназначают себе медицинские препараты при прямом врачебном запрете, по умолчанию ебанаты всегда.

То есть ей надо разожраться до ИМТ больше 35, испортить свою внешность, потому что обойтись без разрывов кожи там шанс в пару процентов будет, навредить своим внутренним органам, потерять свою самооценку, провести последние годы молодости в теле, которая сама ненавидишь, и только потом ей дадут лекарство. Вот то самое, которое она получила сейчас и уже поделилась сброшенными 8 кг за месяц где-то. Что же выбрать, риски лекарства и свое здоровье в остальном, или последствия ожирения, социальную стигму и годы борьбы с собой?
Врачи регулярно делали вещи, которые сейчас считаются бесчеловечными, по сей день делают тысячи операций чья ненужность и вредность доказана, те же врачи до сего дня неадекватно мало обезболивают женщин, считая их более выносливыми и слишком эмоциональными, это не поднимая темы медицинских ошибок и просто шарлатанов.

#66483 2024-02-12 20:29:26

Анон

Анон пишет:

Что же выбрать, риски лекарства и свое здоровье в остальном, или последствия ожирения, социальную стигму и годы борьбы с собой?

Я твоей тирады не понял.
Грачи-убийцы специально не прописывают для похудения относительно новый препарат, который потенциально может наградить пациента пожизненной диареей (кстати, не шутка) и другими сомнительными штуками, без жизненной необходимости для этого пациента - и это плохо?
Похудеть можно с любого веса. Это сложно, долго и пиздец (я сам сейчас в таком), кто бы спорил, но зачем принимать лекарства, которые тебе не нужны?

Отредактировано (2024-02-12 20:29:56)

#66484 2024-02-12 20:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что же выбрать, риски лекарства и свое здоровье в остальном, или последствия ожирения, социальную стигму и годы борьбы с собой?

Я твоей тирады не понял.
Грачи-убийцы специально не прописывают для похудения относительно новый препарат, который потенциально может наградить пациента пожизненной диареей (кстати, не шутка) и другими сомнительными штуками, без жизненной необходимости для этого пациента - и это плохо?
Похудеть можно с любого веса. Это сложно, долго и пиздец (я сам сейчас в таком), кто бы спорил, но зачем принимать лекарства, которые тебе не нужны?

Они не прописывают препарат, потому что считают, что «этой жирухе просто надо взять себя в руки и жрать пол ведра меньше, а если она слабовольная корова, то так ей и надо, никакая это не болезнь, а наказание за плохое поведение. Жируха плохая, я хороший, потому что не жирный, держу себя в руках, пшла вон от сюда, свинья»

#66485 2024-02-12 20:37:29

Анон

Анон пишет:

Ну если ты набрал через 30/90 дней, то даже без критериев понятно, что вес не удержан(

2 кило? Если я от целевого наберу 2кг, я все равно буду в пределах нормы имт, это прям какое-то очень странное измерение.

Особенно если вес после этого 10% встал, а не ползёт вверх дальше

Отредактировано (2024-02-12 20:44:05)

#66486 2024-02-12 20:39:48

Анон

Анон пишет:

Люди, которые самоназначают себе медицинские препараты при прямом врачебном запрете, по умолчанию ебанаты всегда.

+тысяча
Никогда не забуду, как подруга анона "назначила" себе тироксин для "разгона обменки". Какое-то время очень радовалась, что вес улетает. Потом горько рыдала.
Но тестировать на себе не до конца проверенный препарат от диабета, не имея диабета, это прямо новый уровень спецолимпиады :dontknow:

#66487 2024-02-12 20:41:37

Анон

Анон пишет:

Они не прописывают препарат, потому что считают

Это актуально только если у тебя подруга-диабетик, и ей все равно не выписывают препарат. Если она не диабетик - этот препарат ей не нужен.
Если она не может похудеть, хотя правда пытается - психолог/психиатр/эндокринолог и вперед. А не блядь волшебная таблетка, которая может покалечить потенциально.

Отредактировано (2024-02-12 20:58:40)

#66488 2024-02-12 20:43:21

Анон

Анон пишет:

группы по типу анонимных алкоголиков.

Я один считаю принцип АА всратым? "ты сам ничего не можешь, поэтому нужно полагаться на высшие силы", выученная беспомощность как она есть  :smoke:

#66489 2024-02-12 20:47:44

Анон

Анон пишет:

Они не прописывают препарат, потому что считают, что «этой жирухе просто надо взять себя в руки и жрать пол ведра меньше, а если она слабовольная корова, то так ей и надо, никакая это не болезнь, а наказание за плохое поведение. Жируха плохая, я хороший, потому что не жирный, держу себя в руках, пшла вон от сюда, свинья»

Вот это призма  :smoke:

#66490 2024-02-12 20:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они не прописывают препарат, потому что считают

Это актуально только если у тебя подруга-диабетик. Если она не диабетик - этот препарат ей не нужен.
Если она не может похудеть, хотя правда пытается - психолог/психиатр/эндокринолог и вперед. А не блядь волшебная таблетка, которая может покалечить потенциально.

Загугли название Wegovy, это семаглутид просто больше разных дозировок на ручку, больше не отличается ничем. Он зарегистрирован как препарат для лечения ожирения, без привязки к диабету. Там показание ИМТ больше 27, все. Вот только из-за дефицита он так в США и остался.
Мне интересно, анон, а ты совсем не пьешь алкоголь, не куришь и не курил, бады только по назначению врача принимаешь и все прививки поставил? Ну что так за врачей топишь, во всем же последователен?

#66491 2024-02-12 20:55:09

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, анон, а ты совсем не пьешь алкоголь, не куришь и не курил, бады только по назначению врача принимаешь и все прививки поставил? Ну что так за врачей топишь, во всем же последователен

А  если анон пьет и курит,, то побочки оземпика магически исчезают?

#66492 2024-02-12 20:56:10

Анон

Анон пишет:

Врачи грачи, ага, ничего не знают и хотят пациенту зла. И не понимают, что волшебная таблетка для похудения это буквально последний шанс на нормальную жизнь.

#66493 2024-02-12 20:56:58

Анон

Аноны, может пройдете в жиросрачи?
Этот тред мирный.

#66494 2024-02-12 20:57:12

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, анон, а ты совсем не пьешь алкоголь, не куришь и не курил, бады только по назначению врача принимаешь и все прививки поставил

Да пойми ты хотя бы это: твоя подружка быстро наберет полученные кг как только слезет с иглы препарата. Потому что надо менять образ жизни и отношение к себе и своему телу в первую очередь, никакие блядь таблетки-уколы-операции с этим не помогут.

АПД: Анон прав, лучше в жиросрачи. Я что-то распалился зря.

Отредактировано (2024-02-12 20:58:51)

#66495 2024-02-12 20:57:19

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, анон, а ты совсем не пьешь алкоголь, не куришь и не курил, бады только по назначению врача принимаешь и все прививки поставил? Ну что так за врачей топишь, во всем же последователен?

ты лучше расскажи, приходишь ли ты к врачам, когда у тебя жопа отвалилась, или последовательно лечишься сам по интернету?\

апд: тоже закругляюсь, сорян

Отредактировано (2024-02-12 20:59:22)

#66496 2024-02-12 20:59:46

Анон

Анон пишет:

АПД: Анон прав, лучше в жиросрачи. Я что-то распалился зря.

Пойдемте

#66497 2024-02-12 21:01:10

Анон

Анон пишет:

Я один считаю принцип АА всратым? "ты сам ничего не можешь, поэтому нужно полагаться на высшие силы", выученная беспомощность как она есть

да у многих к нему отвращение. даже аа без этой религиозной мульки придумали.

#66498 2024-02-12 21:05:34

Анон

Анон пишет:

Загугли название Wegovy, это семаглутид просто больше разных дозировок на ручку, больше не отличается ничем. Он зарегистрирован как препарат для лечения ожирения, без привязки к диабету. Там показание ИМТ больше 27, все. Вот только из-за дефицита он так в США и остался.

А ты антибиотики в каждое орви пьешь? Не пью, не курю, прививаюсь. Бады это ты про витамины? Да, по рекомендации и анализам. Я себе не враг, и худею с 95 я без дополнительной фармпомощи.
Дранон.
П.с. А вот статьи сегодня принесли как раз про  побочки Wegovy(

Отредактировано (2024-02-12 21:06:02)

#66499 2024-02-12 21:06:58

Анон

Анон пишет:

Скажи, ебанат тут тот кто придумал эти правила, или моя коллега, попросившая купить ей этот препарат и передать?

Давай не надо. Ты сегодня днём писал буквально. Что теперь покупаешь в России семаглутид дёшево, без рецепта и без проблем и передаешь в Европу. Ты занимаешься тем же, что делали год назад ушлые "баеры" которые завозили чемоданами оземпик в Россию. Без холодильника, конечно. И без гарантии, что там оземпик.
Ты пытаешься придать своему занятию какую-то благородную значимость, но ты просто часть мировой системы перепродажи оземпика и аналогов без рецепта.

#66500 2024-02-12 21:08:16

Анон

гспд, мне бы хоть до нормы по имт похудеть, уж какие там "последние 5 кг" и 60 кг :panic: но ползти к мечте я буду без поддержка дооолго

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума