Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
гспд, мне бы хоть до нормы по имт похудеть, уж какие там "последние 5 кг" и 60 кг
но ползти к мечте я буду без поддержка дооолго
Удачи тебе, милый анон!
Удачи тебе, милый анон!
спасибо
Они не прописывают препарат, потому что считают, что «этой жирухе просто надо взять себя в руки и жрать пол ведра меньше, а если она слабовольная корова, то так ей и надо, никакая это не болезнь, а наказание за плохое поведение. Жируха плохая, я хороший, потому что не жирный, держу себя в руках, пшла вон от сюда, свинья»
Анон, а про тех, кто вообще не собирается худеть ни с диетами, ни с препаратами, ты думаешь точно так же, как написал?
Они не прописывают препарат, потому что считают, что
Они не прописывают, потому что нет показаний. Не важно что при этом врачи думают. Как насрато в голове у анона, пиздец.
У нас тут анон, который считает, что опасная таблеточка просто решила бы его проблемы, а грачи-садисты не хотят?
а кто то худеет с оземпиком? как оно
У меня начальница - очень красивая стройная женщина 43 лет. Как-то проговорилась, что ей подруга достает заграничный оземпик в ручках. Втемность и заинтересованность проявил весь коллектив из 10 человек, включая кунов
Говорит, что отбивает желание жрать всё что не прибито. И теперь она может сознательно взять на обед горсточку вареной гречи с кусочком курицы на пару. И организм не просит больше.
Но деталей ее медкарты никто не знает, конечно.
У нас тут анон, который считает, что опасная таблеточка просто решила бы его проблемы, а грачи-садисты не хотят?
Не только его. Он покупает без рецепта для знакомых семавик (оземпик). Так же делал и сам, в соседнем треде рассказал, как себе выписал роаккутан. И это все с такой тупой уверенностью в собственной правоте.
Он сюда очевидно приходит пропагандировать пользу оземпика, потому что сам себе назначил, колет и рад. Но это тот тип рекламы, который отвращает
Анон пишет:Они не прописывают препарат, потому что считают, что «этой жирухе просто надо взять себя в руки и жрать пол ведра меньше, а если она слабовольная корова, то так ей и надо, никакая это не болезнь, а наказание за плохое поведение. Жируха плохая, я хороший, потому что не жирный, держу себя в руках, пшла вон от сюда, свинья»
Анон, а про тех, кто вообще не собирается худеть ни с диетами, ни с препаратами, ты думаешь точно так же, как написал?
Анон, я думаю что люди с лишним весом ДРУГИЕ, что они едят потому что им нужна эта еда, а не потому что они распущены. Это то, что делает их мозг, а не их мораль. И еще считают худое подтянутое тело привилегией богатых, которую в упор игнорируют врачи из высшего среднего класса. А для Европы именно так. Что характерно, наш небогатый доктор тебе этот семаглутид выпишет даже оффлайбл, он в курсе про реальность большинства.
Анон пишет:У нас тут анон, который считает, что опасная таблеточка просто решила бы его проблемы, а грачи-садисты не хотят?
Не только его. Он покупает без рецепта для знакомых семавик (оземпик). Так же делал и сам, в соседнем треде рассказал, как себе выписал роаккутан. И это все с такой тупой уверенностью в собственной правоте.
Он сюда очевидно приходит пропагандировать пользу оземпика, потому что сам себе назначил, колет и рад. Но это тот тип рекламы, который отвращает
Я не колю себе Оземпик, я расписала как сама худела. И я не зарабатываю на отправке, мне перевели деньги ровно те, что я потратила на покупку.
а чего ж в шапке нет ссылки на жиросрачи. как так
я думаю что люди с лишним весом ДРУГИЕ, что они едят потому что им нужна эта еда, а не потому что они распущены
, я расписала как сама худела.
А, ты тот белый анон, который убежден, что чтобы похудеть, надо многаденег?
Я в 2020г. похудел на 15 кг с 85 до 70 (1972 г.в.) без каких-либо финансовых вливаний и спа-массажей. С тех пор держу. Пара кило гуляет туда-сюда.
я думаю что люди с лишним весом ДРУГИЕ, что они едят потому что им нужна эта еда, а не потому что они распущены
но «люди с лишним весом» это не какая-то незыблемая постоянная категория
думаю что люди с лишним весом ДРУГИЕ,
Ты описал сейчас людей с тяжелейшей инсулинорезистентностью, наверняка ещё и сильным ожирением и ещё диагнозом от психиатра компульсивное переедание. Такие люди - группа внутри людей "с лишним весом". Кто с лишним весом - не надо пожалуй6им оземпик умоляю. А кто с ИР, большим имт и прочее - так им его врач назначит по показаниям и будет прав.
Как худеть, когда зима, активности никакой и хочется кусней?
Мне зимой наоборот проще скинуть - ле ом огород, а после пахоты очень есть хочется. И прибухнуть с устатку.
активность и дома можно организовать
Зал и протеиновые печеньки
Я по расписанию за шиворот таскаю себя в бассейн, уговаривая: главное дойти, а потом будет каеф, после плавания даже есть расхочется, только дойти до кровати и срубиться))
Отредактировано (2024-02-12 22:35:26)
Как бы я хотела, чтобы кто-нибудь открыл спортзальчик рядом с домом, йехххх...
Подруге не помогло, жила в доме, где на нижнем этаже спортзал с бассейном, не работала летом и не ходила. Теперь снова платит тренеру.
Подруге не помогло, жила в доме, где на нижнем этаже спортзал с бассейном, не работала летом и не ходила
Я хожу, но страдаю, что далеко и скользко((
У меня есть спортзал в соседнем подъезде, но он супер-эконом - в квартиру просто закупили несколько тренажёров и инвентарь. Приходишь и раздеваешься на лавочке напротив двери, шкафчиков нет, душевой тем более. А по цене не намного ниже, чем в моем нынешнем клубе. Так и не хожу туда.
А у нас вышло обидное: построили в ста метрах от дома здание, было написано на плакате, что спорткомплекс. А потом внезапно передумали и открыли там зал для передержки детей, такой с лазалками, батутом и шариками...