Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Тогда ты должен понимать, что ориентироваться на свои пубертатные показатели глупо. А в 10 лет ты наверное еще меньше весил, можно и туда стремиться.
Почему глупо, когда 60кг это в принципе нормальный вес для 158см роста?
Тогда ты должен понимать, что ориентироваться на свои пубертатные показатели глупо
причем тут пубертат если это вес в уже 20+ лет?
У меня в 27 лет было 64 кг и меня устроит. А потом КОК, хайтек с халявной жрачкой на офисной кухне и +10 кг ракетой, уже сколько лет и никак не сброшу...
У анона организм - просвещённый тролль. Мой максимальный нормальный вес - 72 кг. Ровно на этой отметке организм наотрез отказывается что-либо сбрасывать без жёсткого ограничения Калоража до 1200 и/или, в прямом смысле, лазанья по горам. Когда пыталась порог преодолеть, испортила очень сильно волосы, а с 67 до 71 всё равно за полгода отъелась. :( С 15 до 25 70 и весила, потом разъелась и худела.
Сейчас скидываю прошлогодние заедания стресса, ещё 3,5 кило надо, и на 72 мне снова покажут, куда мне идти со своей Синди Кроуфорд.
Отредактировано (2024-02-13 12:35:36)
У анона организм - просвещённый тролль. Мой максимальный нормальный вес - 72 кг.
Та же фигня, только цифра 55кг (я оч маленького роста).
И хоть ты тресни, но чтобы избавиться от ненужных (и заметных — второй подбородок, живот) следующих кг, надо садиться на такую диету, на которой я все время голодная и злая, причём сидеть на ней всю жизнь.
Спорт ненавижу, только пешком хожу много.
Так и проживу всю жизнь в этом весе, наверное. Может, в этом суть — смирение
У каждого организма есть свой сейв поинт, так сказать. И с возрастом он, увы, потихоньку растет. Хорошая новость в том, что отжираться выше этой точки тоже труднее.
Из спортзала, говорит, не вылезаю, диету соблюдаю, но не худею.
Тут смотреть надо, что за диета и что за спортзал. Можно часик походить по велодорожке, а потом налупиться супер-полезных фитнес батончиков и коктейлей из спортивного бара на три тыщи кк. Диета и даже спорт как таковые не гарантия похудения. Гарантия - только когда расход превышает приход.
Я на первом курсе был 48 кг, сейчас стараюсь держать около 58 (ну или хотя бы не вываливаться за 60), мелкоанон. Конечно, выгляжу совсем иначе теперь, но с другой стороны, я и на 20 лет старше. Вообще когда я сменил питание на условно-ппшное и выкинул откровенно лишние вещи типа сладостей и выпечки, то держать этот вес стало легко, похоже, это как раз новая норма моего организма, считать калории и отмерять порции не нужно, оно поддерживается само. Но да, только при условии, что не ешь джанк, раззадоривающий аппетит - тогда вес мгновенно начинает ползти вверх, потому что я перестаю чувствовать нормальное насыщение.
Тогда ты должен понимать, что ориентироваться на свои пубертатные показатели глупо.
Но 20+ лет - это не пубертат. И почему глупо? Я вот вернулся в свои 52 "пубертатных" кг, очень доволен.
Возможно даже низковат.
каким образом 67 кг веса на 172 см роста может быть низковатым весом?
Отредактировано (2024-02-13 15:12:51)
Но 20+ лет - это не пубертат
Но причем тут 20+ то, если второй курс это обычно лет 18.
Но причем тут 20+ то, если второй курс это обычно лет 18.
если анон за два последних курса не набрал 10-15 кг, то вес к которому он хочет вернуться тот же что у него был и в 20 +-2-3 кг
Тут брауни рекс упоминали, они сейчас в Ярче по акции стоят 80р, если кому интересно.
если анон за два последних курса не набрал 10-15 кг, то вес к которому он хочет вернуться тот же что у него был и в 20 +-2-3 кг
Не, анон, я за 15 лет набрал 10 кг и не думаю, что это пиздец много. И чтобы их сбросить, мне нужно не жрать вообще, а потом всю жизнь жрать совсем мало. Потому что КОКи, роды, стрессы. Так зачем париться, шоб быть, как в 20 лет?
Анон пишет:если анон за два последних курса не набрал 10-15 кг, то вес к которому он хочет вернуться тот же что у него был и в 20 +-2-3 кг
Не, анон, я за 15 лет набрал 10 кг и не думаю, что это пиздец много. И чтобы их сбросить, мне нужно не жрать вообще, а потом всю жизнь жрать совсем мало. Потому что КОКи, роды, стрессы. Так зачем париться, шоб быть, как в 20 лет?
Ну, это твой какой-то отдельный случай. Я пару лет назад сбросил как раз 10 кило, чтобы быть как в 20 лет, голодать не пришлось вообще, коки я до сих пор принимаю.
Аноны, я решил ограничить сладкое и мучное, но не убирать полностью, но боюсь переборщить. Решил во вторник и четверг, когда у меня работа с 8 до 8 вечера, в кофейне позволять себе кофе+ сэндвич или кофе+ маленькая пироженка. Это нормально, можно ли в таком режиме похудеть? При условии, что в остальном питание правильное, много белка и овощей.
Это нормально, можно ли в таком режиме похудеть?
Можно, если по калориям впишешься в норму.
Это нормально, можно ли в таком режиме похудеть?
Почему нет, посчитай калорийность и будет видно. В кафе должны быть технологические карты и всё такое. Может получиться, что даже не доберешь до нормы и каким-нибудь белком будет хорошо дополнительно закинуться.
Я на самом деле не знаю, сколько набрал к последнему курсу, а вот за последующие 10 лет - 15-18 кг. Ну, около 9-10 я уже сбросил, осталось еще немного.
Надеюсь, что когда потеплеет и можно будет нормально гулять, дело пойдет веселее.
Эх, аноны, которые набрали... Это не зависть, конечно, но блин. Я НИКОГДА (даже младенцем, 4400 при росте 59) не был в рамках ИМТ, ни единого гребаного дня. Через месяц мне исполняется 40, я вешу 83 при росте 168, и рассуждения про похудение до 65-50 читаю просто с лицом лица... Я, кстати, на втором курсе весил как раз максимально в своей жизни - 104, с того момента всегда с теми или иными ограничениями в питании (вообще не представляю себе другой жизни), а все равно
Блин, голова сильно кружится и сил нет. А ещё 4 дня очень строгой диеты((( Но самое забавное, что три дня вес не шевелится. Хотя по калориям до 1000 не дотягиваю, езжу на работу, 4 км в день хожу пешком, а отёков нет, среди лекарств и чаёв есть диуретики.
Анон, перестань себя насиловать, пока не упал где-то в обморок.
Анон, перестань себя насиловать, пока не упал где-то в обморок.
Это вынужденное, к сожалению, по здоровью( Позавчера попил немного бульона, не того, что надо, голове стало легче, но обнулило эффект(
как только добавляешь пару фруктов - вес идет на прирост. вот зараза(( меня достала гречка с курицей уже.