Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
как только добавляешь пару фруктов - вес идет на прирост. вот зараза(( меня достала гречка с курицей уже.
Эээээээ... Странное у тебя меню, анон.
У тебя не жир от фруктов набирает, ты ведь понимаешь, да?
У тебя не жир от фруктов набирает, ты ведь понимаешь, да?
я уже ничего не понимаю и меня достало гонять вторую неделю сраный 1 кг...
я уже ничего не понимаю и меня достало гонять вторую неделю сраный 1 кг...
Мне кажется, ты что-то делаешь не так. Но мне недостаточно вводных, чтобы сказать, что именно)
Хотя по калориям до 1000 не дотягиваю, езжу на работу, 4 км в день хожу пешком
Звучит как пиздец, сил тебе, анончик!
А по какой причине такая жёсткая диета? Чем она должна помочь?
Камрады, а кто пробовал убрать лишний жирок на аппарате microwave жиротоп? Мне в салоне расхваливают эту услугу, но я про нее в интернете отзывов не видел, поэтому боюсь ложиться под нож под манипулу. Надо согнать лишние пару кг, которые даже при занятии спортом никак не проходят, и я маленько подустал уже от этого.
Апд. Речь именно про область живота, что добавляет мне опасений насчет рекламируемого мне аппарата
Отредактировано (2024-02-14 08:59:55)
Звучит как пиздец, сил тебе, анончик!
А по какой причине такая жёсткая диета? Чем она должна помочь?
Посчитал, примерно 500 получается. За счёт чего вес держится?!
Одна из вариаций колита
Но при нем же можно всякие бананы, разве нет? Они ничего не раздражают, вкусные и сладкие, плюс калории
Мне в салоне расхваливают эту услугу
И на этом можно закончить. Бабло они хотят из тебя вытянуть.
Но самое забавное, что три дня вес не шевелится.
У меня на жёсткой диете тоже так было. Организм впадал в панику и боролся за каждый грамм.
Стоило прибавить калорий, как вес пошёл вниз. Парадоксально, да.
я вешу 83 при росте 168, и рассуждения про похудение до 65-50 читаю просто с лицом лица... Я, кстати, на втором курсе весил как раз максимально в своей жизни - 104, с того момента всегда с теми или иными ограничениями в питании (вообще не представляю себе другой жизни), а все равно
Обнимемся Я десять лет с огромным трудом держала 73, иногда даже получалось спустить до 70, со всеми этимы стрессами стала утром в выходной ходить в кафе за кофе и мюсли - здравствуйте пожалуйста 76+
Анон пишет:я вешу 83 при росте 168, и рассуждения про похудение до 65-50 читаю просто с лицом лица... Я, кстати, на втором курсе весил как раз максимально в своей жизни - 104, с того момента всегда с теми или иными ограничениями в питании (вообще не представляю себе другой жизни), а все равно
Обнимемся
Я десять лет с огромным трудом держала 73, иногда даже получалось спустить до 70, со всеми этимы стрессами стала утром в выходной ходить в кафе за кофе и мюсли - здравствуйте пожалуйста 76+
Я с вами, аноны(
Причем я уже в старших классах весил 78 при росте 165
На пятом курсе дожирел до 86
Даже в 20 лет чтоб мне похудеть до 70 с небольшим - это надо было держать прям жесткую диету, ну типа два месяца на сельдереевом супе или там год на Дюкане без срывов
Один раз я похудел до 65, но я месяц пил только воду
Отредактировано (2024-02-14 11:23:56)
Я, кстати, на втором курсе весил как раз максимально в своей жизни - 104
Этот анон вообще в подростковом возрасте был толще всего, хотя все пишут, что, ах, подростковый возраст, я был такой стройный!..
А я стройнее всего был вообще в двадцать пять. А красивее всего - в тридцать.
Я самым стройным был в лагере, где мне не нравилась еда. Питалась раз в два-три дня и целыми днями тусила на свежем воздухе.
Слабость, апатия, синяки под глазами, зато стройная
Я самым стройным был в лагере, где мне не нравилась еда.
Ха, я тоже! Плюс к этому
Я в старших классах школы и в институте весил 54-56 кг где-то (на рост 162) и носил 44 размер, но искренне считал себя толстым, потому что вокруг было много хрупких астеничных девочек, а у меня была царь-жопа под 100 см обхватом, большая грудь, щоки и пресловутая широкая кость. Да и вообще всю жизнь выгляжу полнее реальных объемов, надо было прям совсем до критических минимумов худеть, чтобы видимость хрупкости обрести, — в общем, дохлый номер.
Купил рыбные котлеты, там в составе белков 9 на сто граммов, а углеводов 17. Как это возможно? Такое на низкоуглеводке вообще можно есть? Я думал, рыба это по умолчанию белок
Купил рыбные котлеты, там в составе белков 9 на сто граммов, а углеводов 17.
большой вопрос, сколько в этих котлетах рыбы и сколько картона хлеба.
Купил рыбные котлеты, там в составе белков 9 на сто граммов, а углеводов 17. Как это возможно? Такое на низкоуглеводке вообще можно есть? Я думал, рыба это по умолчанию белок
Панировка, наполнитель. Анон, рыбные котлеты так-то делают из манки и лука, условно))) то есть углеводов в них прилично добавляют. Для белка проще взять филе и припустить на сковороде, смазанной сливочным маслом. Белка будет немного, но и углеводов минимум
Для белка проще взять филе и припустить на сковороде, смазанной сливочным маслом.
Нафига масло?
Запечь целую рыбину в духовке. Белка дофига, жира по минимуму. Можно лимоном полить.
Нафига масло?
кому-то вкуснее
Нафига масло?
Запечь целую рыбину в духовке. Белка дофига, жира по минимуму. Можно лимоном полить.
Нет духовки)))
Купил рыбные котлеты, там в составе белков 9 на сто граммов, а углеводов 17. Как это возможно? Такое на низкоуглеводке вообще можно есть? Я думал, рыба это по умолчанию белок
Если что, анон, подавляющее большинство готовых полуфабрикатов такого типа на низкоуглеводке нельзя, потому что их как раз делают дешевле за счёт набивания углеводными наполнителями. Так что увы, только брать кусок мяса/рыбы/птицы и готовить самому.
Сейчас в магазинах стали появляться бруски минтая вполне приличного качества (я всегда считал, что это фе, отходы, разваливается при готовке). А тут попробовал - этот брусок чуть-чуть совсем подтаявший из морозилки (буквально 20-30 минут) перепилил на "стейки" толщиной пару см, посолил, посыпал приправой для рыбы и запек в духовке, получилось объеденье, вкуснее котлет рыбных определенно. Если нет духовки - видел вариант на ютуб-канале повара Василия Емельяненко (он кстати за такое филе брикетированное прямо топит): напилить этот большой брусок брусками поменьше, завернуть каждый в нарезанный по размеру лист нори (край смазать водой, чтобы приклеить) и обжарить на сковороде с минимумом масла. Если надо - могу ссылку на этот ролик поискать. В общем, вкусно, бюджетно и некалорийно, кмк.