Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Tania tgym обещает 10к за 30 минут, но у меня по браслету всегда меньше выходит
Отредактировано (2024-02-17 17:46:42)
tgym
разве ее не разоблачили уже?
Где?
на канале петра кинезиолога
петра кинезиолога
А почему мы должны ему верить?
А почему мы должны ему верить?
врач же
Я как-то начитался, что от холода образуется бурый жир,
Если ты крыса, то это работает. Физически крыса, если только в душе или по гороскопу, то не работает. У людей не образуется бурый жир, если вышли из младенческого возраста, но жир в целом расходует энергию на термогенез под действием иризина. А иризин выделяется при работе мышц, дрожание это или физическая нагрузка, не важно.
зимой кмк вообще не реально быстро ходить, гололед, сугробы, лужы
зимой кмк вообще не реально быстро ходить, гололед, сугробы, лужы
хожу полтора часа под концерт, влез в старые летние джинсы, так что было бы желание
так что было бы желание
И отсутствие гололеда. С гололедом мне часы даже тренировку не считают, и я их понимаю – такими шажочками и с такой скоростью только в последний путь ползти.
Может, от браслета подсчет зависит?
Если ты реально 8 км прошел, то я вполне верю в 12 к шагов. Увы, сам так смогу только бегом. У меня при ходьбе на 6 км/ч уже будет пульс 140, поэтому 10 к наберу за пару часов неспешного ползания. Пойду, в общем, в сугробы )))
Отредактировано (2024-02-17 19:09:24)
Ага, гололёд, нечищенные дорожки со снежным месиво выше щиколотки, летом до метро минут пятнадцать, зимой полчаса, с матерками, любимое колено тоже опять начало нахуй посылать. Да сейчас ещё, из-за вынужденной голодовки, сил вообще нет, всё-таки для организма -4 деления на ремне за неделю - это стресс.
хожу полтора часа под концерт, влез в старые летние джинсы, так что было бы желание
Везет. У меня после 15-20 минут начинают отваливаться щеки и пальцы... В смысле ветер и холодно...
Отредактировано (2024-02-17 19:21:55)
У меня не гололед, а проливной дождь, но это хрен бы с ним. 9 часов рабочий день, 8 на сон, дорога до работы и обратно, домашние дела... В офисе за день 6к потолок это если специально.... И когда нахаживать?
кинезиолога
Это реальное направление в медицине? Звучит как какая хиропрактика или гомеопатия
Анон пишет:ходить каждый день по 10+ шагов, пара кг и см утекла бесследно.
Сейчас опять тренд на 10+к? У меня весь Ютюб в роликах "месяц ходила и вау!" Думаю тоже попробовать, но времени оно жрёт... 5к шагов = час.
Я не знаю) 10к на слуху давно уже, просто красивая цифра и не обязательно про шаги. По себе заметила, если ходить 7-10к в день, то давление не поднимается, самочувствие бодрое, голова болит раз в месяц, а не раз в неделю, и со стулом все ок) так что стараюсь ходить больше к 10, циферка красивая, траты времени для меня адекватные. 6-7к до работы/с работы в сумме, от 40 до 55 минут в зависимости от расслебленности) птички поют и небо голубое, или аврал и спортивной буквально ходьбой нога за ногу)))
И когда нахаживать?
Анон ходит в обед, как раз можно растрясти еду, проветрить голову и прогнать сонливость.
Ещё можно часть пути работа-дом пройти пешком, выйдя на пару остановок раньше.
Сейчас у меня гололёд и лужи, нахаживаю в помещении эти цифры под музыку, опционально ещё убираюсь/мажусь кремами и сохну/делаю разминку верхней части туловища
я нахаживаю с лесли сансон дофига
И когда нахаживать?
Вместо или вместе с дорогой на/с работу: выходишь на остановку раньше/позже и идешь.
Опять же можно из свободных оставшихся часов выделить 1-1.5 на прогулку. Те же собачники как-то находят время, хотя тоже и работают и спят.
Tania tgym обещает 10к за 30 минут, но у меня по браслету всегда меньше выходит
Кто-то поверил, что возможно 10к за 30 минут? Такие обещания это ж заведомый пиздёж.
А если собака бойкая, то и с количеством шагов у них проблем нет) А вот если плюшка ползучая, тут фигово.
А я делаю ходильные тренировки с ютуба, гантельки в руки и пошагал. Не совсем то же самое, что ходить по улице, но чем богаты, как говорится.
Выносливость так качается только в путь, я после зимы-весны такой радости летом бодрым козликом по горам скакал, хотя в прошлый раз там едва ползал.
Я вроде поел нормально, желудок не пуст, но всё равно есть чувство голода. Как понимаю, гормон шалит перед месячными. Анонки, как боретесь таким? Заедать шоколадками не собираюсь, но и как бы быть голодной тоже не очень ок для организма. Даже если худеешь.
ходильные тренировки с ютуба
А кого смотришь?