Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я вроде поел нормально, желудок не пуст, но всё равно есть чувство голода. Как понимаю, гормон шалит перед месячными. Анонки, как боретесь таким? Заедать шоколадками не собираюсь, но и как бы быть голодной тоже не очень ок для организма. Даже если худеешь.
Морковные палочки.
Я вроде поел нормально, желудок не пуст, но всё равно есть чувство голода. Как понимаю, гормон шалит перед месячными. Анонки, как боретесь таким? Заедать шоколадками не собираюсь, но и как бы быть голодной тоже не очень ок для организма. Даже если худеешь.
яблоки
Тоже яблоки)
Яблоки же усиливают чувство голода наоборот.
Яблоки же усиливают чувство голода наоборот.
Кому как
Как понимаю, гормон шалит перед месячными. Анонки, как боретесь таким?
Безуспешно
Любые фрукты
Это реальное направление в медицине? Звучит как какая хиропрактика или гомеопатия
Тут такая загвоздка. Есть кинезиология - это реальная дисциплина, часть биомеханики, её изучают спортврачи, например.
А есть прикладная кинезиология - вот это уже наебалово вроде гомеопатии и к науке никакого отношения не имеет
Анонки, как боретесь таким?
Вот ты и другие аноны напомнили, что у меня для этого дела куплены перчики и огурцы. Для этого и для моментов "скучно, надо что-то потащить в рот"
Тупой вопрос, но если на 1600-1700 я худею, то для поддержания можно есть 1800-1900?
Тяжелый февраль, много ем лишнего, пытаюсь понять границы дозволенного.
Я посмотрел видос
Ссылку хоть киньте, а то обсуждаете так, будто весь тред по умолчанию знает, кто эти люди.
Анон пишет:Я посмотрел видос
Ссылку хоть киньте, а то обсуждаете так, будто весь тред по умолчанию знает, кто эти люди.
Я посмотрел этот https://youtu.be/5O_V0Gnw7Gg?si=A-sgeZYyZZPrULBQ
Сам по себе мужик не нра, неприятный. Но баба совсем хернёй страдает.
Сам по себе мужик не нра, неприятный. Но баба совсем хернёй страдает.
Зыс
Анон пишет:Анонки, как боретесь таким?
Вот ты и другие аноны напомнили, что у меня для этого дела куплены перчики и огурцы. Для этого и для моментов "скучно, надо что-то потащить в рот"
![]()
Тупой вопрос, но если на 1600-1700 я худею, то для поддержания можно есть 1800-1900?
Тяжелый февраль, много ем лишнего, пытаюсь понять границы дозволенного.
Даже около 2к можно. А вообще, следи за весом и объемами. Увидишь, что поправляешься, опять уменьшай каллораж.
как боретесь таким?
Пью чай.
Увеличь на 50-100 калорий да последи пару недель за весом, и так несколько раз.
Но баба совсем хернёй страдает.
Миллонные просмотры И как искать тренировочные ролики? По мне 99% а даже тренеров в зале этим страдают, чего может понимать профспортсмен 20 годочков в похудении тёток под сороклет?
Отредактировано (2024-02-17 22:07:01)
И как искать тренировочные ролики?
Тот же вопрос. Анон занимался по Хлое Тинг, пока анона не достали постоянные упражнения в планке (и не нравится, что Хлоя, у которой явно спортзал и пластика, утверждает, что на её комплексах можно такую же фигуру сделать). Потом стал искать другие комплексы упражнений - и везде одно и то же: опасно для суставов, нагрузка не на те мышцы...
Вот вроде Body Project пока неплохо пошёл чисто с точки зрения безопасности для суставов, но понятия не имею, насколько эффективно это всё. Всего сорок минут комплекс, кажется, что мало.
Отредактировано (2024-02-17 22:25:02)
А кого смотришь?
Да, в общем-то, всех, кто подвернётся по запросу "walking workout 10000 steps". Большой плюс таких тренировок – там нет прыжков, нет сложных упражнений, в которых можно серьёзно накосячить и что-то себе порвать, махи руками, махи ногами, такие шаги, сякие шаги. Удобно.
Особенно люблю growwithgo, там очень милая девушка ведёт это все.
Любые фрукты
Стакан горячего ароматного чая, с кусочком лимона, кусочком имбиря... с чем нравится. Но тут надо подбирать, какой чай по вкусу. Но лимона важно не переложить, иначе раздражает желудок.
Особенно люблю growwithgo, там очень милая девушка ведёт это все.
Тоже её люблю, но раздражает типичное враньё в заголовках - мол, 600 калорий! 500 калорий!
Ясно, что там даже близко не такой расход, и это просто кликбэйт.
мол, 600 калорий! 500 калорий!
Смотря какой вес и подготовка
Заедать шоколадками не собираюсь, но и как бы быть голодной тоже не очень ок для организма. Даже если худеешь.
Помидор и/или огурец с ломтиком сыра. Несладко, но вкусно. И с сыром хоть какая-то сытность. Калорийность у кусочка в 10-15 грамм не критическая.