Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
И надо иметь железную силу воли, чтобы проходить мимо макдака с твердой целью купить в обычном магазине обычную курогрудь чтобы съесть ее в вареном виде.
Шта?
Не надо никакой силы воли, ей-богу, если ты не вырос на мусорной еде.
Да и вкусненькое обычно корнями не из рекламы, а из детства. Лично мне дайте плюшку с сахаром и маслом и сала с черным хлебом, и побольше. Не видела рекламы сала) да и хлеб тоже не рекламируют))) при этом даже в советских работнице-крестьянках писали, что надо блюсти фигуру и меньше жрать. Без пагубного воздействия рекламы и без колбасы с шоколадными тортиками люди почему-то наедали значимые для здоровья лишние килограммы(
Отредактировано (2024-02-24 18:04:56)
Спойлер: при желании можно худеть, каждый день покупая в макдаке что-то по мелочи. Не разорвиебало бургер, а чизбургер, не охуеллион наггетсов, а четыре-шесть. Плюс американо/кола без сахара - и все. В чизбургере всего 300 калорий, в наггетсах - в зависимости от количества. Не смертельные цифры, и удовлетворение есть.
Беру по утрам детский бутер в бургер-кинге, он небольшой и червячка заморить норм, если вообще нет сил бежать. Кроме БК ничего рядом нет в это время открытого, так что бутер и кофе делают жизнь сносной, оставляя место на нормальную еду в течение дня.
мусорной еде
зато она вкууусная
Ту же курогрудь можно полить соевым соусом и запечь, она будет в разы вкуснее, чем варёная картонка, и макдак уже не будет казаться светом путеводной звезды во мраке отчаяния
ну не анон, тут ты конечно не прав
Надо быть не очень умным или мазохистом, чтобы есть варёную курогрудь, когда хочется макдака.
Есть третий вариант. У меня это стол N4. Мне даже запечёное нельзя. И сырые овощи. Но, как побочка, худеется на этом садомазо неплохо.
Кстати, спасибо анонам, которые советы по рыбе давали, в рукаве рыба шикарно варится, а с голодухи и безысходности та же треска даже вкусная.
ну не анон, тут ты конечно не прав
Я другой анон, но вопрос в привычках же еще. Мне долго нельзя было фаст фуд из-за желчного, и когда я в итоге до него дорвался, выбросил все нахрен. Любимые когда-то крылья воняют маслом так, что есть невозможно, булка от бургера напоминает бумагу и липнет к зубам. Еще и сладкая. Зато вареную индейку с пророщенным машем жру урча, фаст фуд даже в читмилы не интересно стало. Все люди конечно разные, но рецепторы меняются и открывают целый новый мир
но рецепторы меняются и открывают целый новый мир
Не будут рецепторы открываться, если не добавлять в еду специи.
Если ты привык это есть и фастфуд теперь тебе ты - соболезную поздравляю. Мне одинаково норм и фастфуд, и нормальная обычная еда (котлеты из любого птичьего фарша на пару, например, обожаю), потому что в еду я добавляю специи, но не вареная индейка, без соуса ее есть невозможно. А специй в нее особенно не добавишь на этапе варки, особенно если это сиська.
Отредактировано (2024-02-24 22:29:55)
Не будут рецепторы открываться, если не добавлять в еду специи.
С чего это? У большинства продуктов есть свой интересный и приятный вкус, который избыток специй и соусов просто забивает. Другое дело, если не привык есть еду без глутамата натрия, кетчупа и всякого такого - с непривычки обычная еда, конечно, кажется пресной по сравнению с фастфудом.
У большинства продуктов есть свой интересный и приятный вкус, который избыток специй и соусов просто забивает.
Я в свое время офигел, какой офигенно вкусный вареный рис. Просто вареный рис, в который добавил маленький кусочек сливочного масла. А если в рис добавить жареное яйцо, то и оргазм недолго словить от такой пищи богов
У большинства продуктов есть свой интересный и приятный вкус, который избыток специй и соусов просто забивает
У вареной курицы и индейки без всего, кроме щепотки соли, очень унылый вкус. И глутамат натрия тут не при чем.
Я тебе уже писал, что между фастфудом и индейкой вареной есть куча других ВКУСНЫХ опций.
У вареной курицы и индейки без всего, кроме щепотки соли, очень унылый вкус. И глутамат натрия тут не при чем.
Я тебе уже писал, что между фастфудом и индейкой вареной есть куча других ВКУСНЫХ опций.
Я другой анон, лично мне ты ничего не писал. И варёная курица с щепоткой соли мне вполне нравится на вкус. Не стоит натягивать на всех свои вкусовые пристрастия.
И варёная курица с щепоткой соли мне вполне нравится на вкус. Не стоит натягивать на всех свои вкусовые пристрастия.
+1 к обоим высказываниям
Можно и без соли курицу. Вот неподсоленный рис мне недостаточно вкусен.
Брокколи! Просто вареная брокколи
Брокколи! Просто вареная брокколи
Даааа! Варёная брокколи с варёной курицей и свежей помидоркой - пища богов! *залил слюной клавиатуру*
А у меня походу ебучий ген или что там такое - но от брокколи меня тошнит. От одного только запаха.
Я люблю цветную капусточку
Этот анон слезает с чипов лейз , которые не жареные, а запечённые... и подсел на честера, любящего читос... расстреляйте меня, пожалуйста...
А ещё рядом с домом анона 2 дикси , 2 спара, 2 магнолии и 1 перекрёсток...И НИ В ОДНОМ, СУКА, НЕТ ГАЗИРЛВКИ НА САХЗАМЕ!!!! НИ В ОДНОМ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ой блин, как же давно я не ел чипсом, как захотелось-то(( обожаю картошечку. три гребаных месяца без нее. а впереди - вся жизнь
И НИ В ОДНОМ, СУКА, НЕТ ГАЗИРЛВКИ НА САХЗАМЕ!!!! НИ В ОДНОМ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Заказывай на маркетплейсах коробками) Ее вообще маловато в природе(( Так сходу в окрестных магазах у анона есть добрый кола (вкусно, но заебало), азиано (нутакое), да и все. Остальное искать или с маркетплейсов.
три гребаных месяца без нее. а впереди - вся жизнь
А она у тебя в калорийность никак не влезает? Или по здоровью нельзя?
А она у тебя в калорийность никак не влезает? Или по здоровью нельзя?
влезает, но очень сложно удержаться и не съесть еще и еще. поэтому я просто не ем ее совсем. и мечтаю устроить огромный загрузочный день когда буду весить 79.9
У вареной курицы и индейки без всего, кроме щепотки соли, очень унылый вкус
Может, я латентный веган, но меня вообще отталкивает вкус и особенно запах чистого мяса. Мне обязательно надо перебивать чем-то (соусы, специи, насыщенный гарнир). При этом, если не есть мяса совсем и вообще есть мало белка, не наедаюсь. Печаль.
При этом гречку, картошку, сырые овощи и тд могу есть без специй и даже соли.
Отредактировано (2024-02-24 23:36:07)
о у меня такая же проблема, что калорийность калорийностью но если начну есть что то вредное не могу остановиться(
Аноны, помогите, я думаю, вы знаете, как быть.
Спохватился я поздно(. Я на нервной почве последних дней третью ночь сижу и хомячу хлеб. сухари, сушки, булку. Как это прервать? что сделать?!