Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Как это прервать? что сделать?!
Хз, может, отвлечься чем-то? Занять руки. Выпить успокоительное и лечь спать.
очень жесткий способ но мне б помогло выкинуть все в мусоропровод. до магаза ночью бы не поперся, утром уже не так тянет на это все, а когда вечером потянет надо будет бороться с ленью идти куда то что то покупать это упрощает борьбу с жором. ну и поесть как следует чтоб не было голода
я пил, вот встал. сухарь нашел.
сложить вредное в пакет, и закинуть его на дальнюю-дальнюю полку.
сложить вредное в пакет, и закинуть его на дальнюю-дальнюю полку.
в голове ж будет сидеть что вот там у тебя пакет с вкусненьким.
Я справляюсь с нервами тем, что вяжу под старые любимые фильмы. Занять руки + получить чувство безопасности и предсказуемости.
Аноны, всем советую «нету деняк». Дома тока творог у меня. Больше жрать нечего. Зато белок, ёпты.
Аноны, пожалуйста, посоветуйте какой нибудь похудательный чай, без особых вредных побочек, лучше черный.
Спасибо)
Аноны, пожалуйста, посоветуйте какой нибудь похудательный чай, без особых вредных побочек, лучше черный.
Спасибо)
Ромашку пей. Успокаивает, снижает аппетит, уменьшает газообразование.
Брокколи! Просто вареная брокколи
Я даже не знаю, что в этом мире хуже на вкус. Лакрица, наверное, только. И воняет ужасно.
Анон пишет:Брокколи! Просто вареная брокколи
Я даже не знаю, что в этом мире хуже на вкус. Лакрица, наверное, только. И воняет ужасно.
Просто надо готовить типа аль детенте или как его, крч не разваривать в кашу, а чтобы слегка хрустела. Мням! А при варке курицы можно сыпануть перец-горошек, лавровый лист или любые специи по вкусу. Отлично получается. (другой анон)
Отредактировано (2024-02-25 09:57:16)
Вареное куриное филе и немного соли - ом-ном-ном! И вообще голод лучшая приправа. Посидишь на 1200-1300 ккал полгода и все становится вкусным. Никогда еда еще не казалась мне такой потрясающей. Любая. Но я из тех кто и без диеты не особенно ест фастфуд. Он для меня слишком интенсивный вкус имеет что ли. Быстро наступает "перегрузка" и вся эта еда начинает казаться вонючей и неприятной. Даже пицца, а я вроде бы очень люблю пиццу, но есть не могу часто. Думаю, что стоит сказать спасибо за это, а то мне совсем конец пришел бы, если бы я увлеклась фастфудом.
А ещё рядом с домом анона 2 дикси , 2 спара, 2 магнолии и 1 перекрёсток...И НИ В ОДНОМ, СУКА, НЕТ ГАЗИРЛВКИ НА САХЗАМЕ!!!! НИ В ОДНОМ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Это очень странно, даже в КиБ есть добрый кола без сахзама. В моем спаре есть дешёвая газировка на сахзаме, 30 руб за бутылку, называется "дисконт кола (мохито, тархун, ещё что-то)", но я не в ДС
А вот куда пропала черноголовка без сахара, самому интересно
Я справляюсь с нервами тем, что вяжу под старые любимые фильмы. Занять руки + получить чувство безопасности и предсказуемости.
Да, вязание и просмотр чего-то комфортного - это отличный вариант. Тоже вяжу гигантскую шаль и смотрю что-то.
Не надо никакой силы воли, ей-богу, если ты не вырос на мусорной еде.
Анон, ну вот я, например, с фастфудом познакомилась только в университете и пропала - очень люблю бургеры, шаурму, пиццу, домашняя ещё и близки не сравнится.
А сладкое при этом даже в детстве не любила.
Просто надо готовить типа аль детенте или как его, крч не разваривать в кашу, а чтобы слегка хрустела. Мням! А при варке курицы можно сыпануть перец-горошек, лавровый лист или любые специи по вкусу. Отлично получается. (другой анон)
Анон, для меня она мерзкая в любом виде. Жуткий запах, вкус невообразимой гадости. Хрустит она при этом, или нет - без разницы. А специи - у меня их большая коллекция, перцем точно не ограничивается, но в данный период жизни можно только куркуму, укроп, даже петрушка под запретом, ну и капельку асафетиды в куриный фарш, не люблю запах варёной птицы. С пряностями ещё есть проблема, они разжигают аппетит, то есть, с ними съедаешь больше, чем без них.
Анон пишет:Не надо никакой силы воли, ей-богу, если ты не вырос на мусорной еде.
Анон, ну вот я, например, с фастфудом познакомилась только в университете и пропала - очень люблю бургеры, шаурму, пиццу, домашняя ещё и близки не сравнится.
А сладкое при этом даже в детстве не любила.
Ну я тоже люблю, но в варианте «сижу на диете» именно мучительного напряжения силы воли пройти мимо макдака не испытываю. Да, хочется, но не прям каждую секунду и не на каждой мимопройденной пиццерии, как-то так.
А ещё рядом с домом анона 2 дикси , 2 спара, 2 магнолии и 1 перекрёсток...И НИ В ОДНОМ, СУКА, НЕТ ГАЗИРЛВКИ НА САХЗАМЕ!!!! НИ В ОДНОМ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Блин, да! Почитаешь в интернете вой недовольных тем, что производители для экономии на сахарных акцизах перешли с сахара на сахзам, и как бедных-несчастных людей от вкуса заменителя воротит, а потом приходишь в свой магазин — и там хорошо если есть один вид колы лайт, и то не в том объёме, в каком мне надо. А никаких других вкусов на заменителе нет.
Да, хочется, но не прям каждую секунду
А мне вот каждую секунду хочется кусок торта. Я его купил и поставил в холодильник. А утром мне уже было не до него, и с тех пор я на диете, и мой несъеденный торт - символ моих страданий. Даже во сне снится и плачет шоколадными слезами.
Анон, для меня она мерзкая в любом виде. Жуткий запах, вкус невообразимой гадости.
Обидненько... Я так петрушку на дух не переношу. Хотя пару раз готовила "несъедобную" брокколи или цветную капусту на публику которая "я это не ем", не верили что съедобно, жрали урча Попробуй может не варить, а запекать? Капля оливкового масла и 20 минут в духовке.
Попробуй может не варить, а запекать? Капля оливкового масла и 20 минут в духовке
Анон, даже в сыре, сухарях и кляре, хоть как, этот вкус шампанским не запьёшь не перебить. Я её готовлю часто, есть дома любители, а потом мне даже посуда воняет брокколи. Цветную и брюссельскую норм, кинзу люблю, а вот брокколи и корень сельдерея - жуткая вонючая гадость.
Хотя пару раз готовила "несъедобную" брокколи или цветную капусту на публику которая "я это не ем", не верили что съедобно, жрали урча
Да как вы заебали, любители втюхать человеку еду, которую он не любит.
гугль говорит что на кето можно
Овощи и фрукты: авокадо, любые ягоды, болгарский перец, брокколи, цветная капуста, шпинат, цукини.
Врет?
Врет?
можно, просто в небольших количествах, не переваливать за границы углеводов, которые поломают кето. вопрос в том, сколько это. у народа мнения расходятся. кто-то считает net carbs, кто-то total, кого-то из кетоза вышибает кружка черного кофе.
вопрос в твоих целях: если тебе нужен прям кетоз, то покупаешь приборы (разной точности) и находишь, какое количество ягоды/перца тебя вышибает из него. и не ешь больше этого количества.
Отредактировано (2024-02-25 14:42:24)
я вообще овощи ниоч, кроме картошки, мне легче белка навернуть с макаронами 2 раза в день не заморачиваясь