Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
гугль говорит что на кето можно
Овощи и фрукты: авокадо, любые ягоды, болгарский перец, брокколи, цветная капуста, шпинат, цукини.
Врет?
Ты знаешь людей, отожравшихся на перце или ягодах?
Ты знаешь людей, отожравшихся на перце или ягодах
Медведи как-то умудряются ими на зиму отожраться.
А если в рис добавить жареное яйцо, то и оргазм недолго словить от такой пищи богов
Анон, как именно, порезать яичницу и добавить или как?
Ты медведь?
Судя по тому, как я хочу впасть в спячку кажлую зиму, вообще не исключено.
Вбиваешь яйцо в рис, добавляешь лук резаный, специи, .вываливаешь на горячую сковороду, помешиваешь часто пока не схватится. Вуаля - яйцо с рисом по-азиатски.
Дранон
Медведи как-то умудряются ими на зиму отожраться.
Во-первых они жрут весь год и все, что находят, а во-вторых находят они не только ягодки.
Медведи рыбу трескают будьте-нате. Яйца птиц точат. Мелких грызунов могут сожрать. Да и крупную падаль жрут, кстати. Мишка, который кушает только мёд и малину, это из книжек для детей.
Ты знаешь людей, отожравшихся на перце или ягодах?
Насколько я понимаю, в кето нужна какая-то особо жёсткая низкоуглеводка, чтобы запустить в организме определённые процессы. То есть проблема не только в калорийности ягод и овощей. Так-то, если просто не переедать, держаться в определённом коридоре калорий, то от свежих ягод и перцев ущерб будет разве что кошельку, особенно зимой.
Анон выше дал рецепт, но я люблю самый простой вариант - отварить рис, пожарить яишницу-глазунью до состояния, пока белок затвердеет, а желток останется жидким. На тарелку рис, сверху яишницу, при желании посыпать сверху нарезанным зелёным луком. Перемешать и есть))
Медведи рыбу трескают будьте-нате. Яйца птиц точат. Мелких грызунов могут сожрать. Да и крупную падаль жрут, кстати.
Звучит, как диетическое питание.
Без макдачки, чипсов и тортиков с печеньем точно обходятся.
Зависит от количества - как-то же они жир к зимней спячке набирают.
Метаболизм другой, поэтому у медведей от ожирения не случается диабета, но сам жир набирают тупо количеством калорий. Последний месяц перед спячкой практически только и делают, что едят.
Интересно, что случилось бы с медведем, если б его кормили булками...
Интересно, что случилось бы с медведем, если б его кормили булками...
Обиделся бы на маркетологов и сожрал их. Снова обожрался бы булками. Клянчил бы оземпик.
Отредактировано (2024-02-25 17:16:46)
Овощи и фрукты: авокадо, любые ягоды, болгарский перец, брокколи, цветная капуста, шпинат, цукини.
На кето - можно, но с ограничением количества, чтобы не вылететь из кетоза.
На обычном здоровом питании можно без ограничений, если нет каких-то личных непереносимостей или проблем ЖКТ.
А медведи, кстати, не на кето
практически только и делают, что едят.
Чтобы есть, надо эту еду добыть. А в магазины медведей не пускают, еда кучей с надписью "для медведей" не валяется.
я из тех кто и без диеты не особенно ест фастфуд
Я тоже не ем фастфуд, но и варёную курицу не ем и не люблю. Стейк мне medium rare — вот это дело. Да овощи на гриле, да розовая гималайская соль, да перечный соус...
А вот это всё "дешевое диетическое" для меня не просто невкусно — несъедобно.
Поэтому лишние 6кг по-прежнему со мной — вкусно и полезно питаться слишком дорого.
Да как вы заебали, любители втюхать человеку еду, которую он не любит.
Уже не первый раз вижу, что анонам никак не удаётся понять, что вкусы у всех разные. И это необязательно дихотимия "фастфуд vs. курогрудь", все сложнее.
Отредактировано (2024-02-25 18:18:19)
Чтобы есть, надо эту еду добыть.
Там, где живут медведи, проблем с едой не особо много. Да, бывают неурожайные годы, но в тайге с голоду не умрешь.
дихотимия "фастфуд vs. курогрудь"
дык это любители осознанности любят задвигать про "мусорную еду" и раннюю смерть от сахара и диабета, так и выходит что борьба стенка на стенку по шуточному поводу...
На деле выбор обычно между «сорваться на мак» и «выбрать что угодно не такое вредное»
купил очень дешевый творог, а он 151 ккал на 100 грамм. что интересно они в него вложили? Оо